Поиск собрата мотоциклиста Максима Крылова.
|
|
stauch | Дата: Пятница, 17.04.2015, 14:40 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Tiger 800
Сейчас offline
| https://korkin25.wordpress.com/
Пропал Максим. Поиски собственными силами, силами друзей результата нужного не дали. Нужна помощь общественности, для того что бы власти немного так услышали. И приподняли 5 точку. Для этого друзья его и ваши организуют пикет на против посольства Ирана. Вот скопировано мною со страницы Олега Гавриловского:
Пикет 25 апреля, Суббота.Место: напротив посольства Ирана.г.Москва, Покровский бульвар,7, в11:00 утра!Что требуется от Вас сейчас?— максимальный репост этой страницы
(korkin25.wordpress.com/category/sos/borkhes/) в соцсетях, форумах и т.д.— решить орг.вопросы, чтобы прийти на пикет.— если Вы точно планируете приехать на пикет, то напишите мне об этом, пожадуйста на адрес,
указанный ниже.ВАЖНО: в теме письма указывайте «Пикет ФИО или ваш nick»Что требуется от Вас на пикете?!— присутствие!— обязательно на любые средства делать фотографии и видео.
— обязательно полученные фоты и видео пушить в соцсети всем своим и не своим знакомым— если есть связи со СМИ, то подключайте СМИ. По этому поводу свяжитесь со мной заранее.До встречи!НУЖНО
ПОМОЧЬ МАКСУ. ОН ОДИН ИЗ НАС.МОТОЦИКЛИСТ ТЫ ИЛИ НЕТ — НЕ ВАЖНО. ТЫ ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК. Друзья, спасибо Вам.
От себя добавлю, что если поставить на чашу весов открытие сезонов и покатушки ,а на другую сторону помощь человеку, я выберу помощь. А вы что выберите , дела, открытия, бытовуху или помощь?
Сообщение отредактировал stauch - Пятница, 17.04.2015, 14:56 |
|
| |
Italian | Дата: Пятница, 17.04.2015, 15:00 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: TA XL600VX > AT 750 RD7
Сейчас offline
| stauch, Спасибо Тебе за отзывчивость и участие!!! Чем больше людей придет - приедет на пикет к посольству, тем большее внимание общественности и СМИ мы привлечем! Будем рады видеть каждого!
111
|
|
| |
ВАА | Дата: Пятница, 17.04.2015, 15:58 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: Кавасаки Версис
Сейчас offline
| Приеду.
"Не бойтесь гранаты, она ручная!"
|
|
| |
alex-i | Дата: Пятница, 17.04.2015, 16:27 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: CRF1000
Сейчас offline
| Репостнул у шадоводов...
|
|
| |
KAM705 | Дата: Пятница, 17.04.2015, 18:46 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: Honda CB 650 R
Сейчас offline
| Здесь достаточно написать "Приеду" или на почту обязательно?
|
|
| |
Italian | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 09:03 | Сообщение # 6 |
Сейчас offline
| Цитата KAM705 Здесь достаточно написать "Приеду" или на почту обязательно?
Достаточно здесь написать и главное - приехать!
111
Сообщение отредактировал Italian - Понедельник, 20.04.2015, 09:07 |
|
| |
korkin25 | Дата: Вторник, 21.04.2015, 15:07 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: KTM 990 Adv
Сейчас offline
| Поиски Borkhes’а. Массовый пикет. Ближе к телу! Итак, друзья. время действовать настало. Завтра я подаю инфу о пикете в центральную префектуру —http://cao.mos.ru/contacts/info/ Требуются волонтёры: — купить реечки, кнопки, скотч, ватман для изготовления 3-5 плакатов — купить и привезти флажки Ирана и России — нужны фотовидео операторы. Кто реально готов помогать, свяжитесь с нами, пожалуйста! Наши контакты: Евгений Кузаков aka korkin25: +7915-495-8170 korkin25@mail.ru Дарья Колтышева, +7-978-725-0275, kolishek@gmail.com https://korkin25.wordpress.com/category/sos/borkhes/
|
|
| |
korkin25 | Дата: Среда, 22.04.2015, 15:50 | Сообщение # 8 |
Сейчас offline
| Народы. Ждём главной отмашки! В пятницу будет ответ из префектуры о согласовании пикета. Может быть раньше, мне обещали позвонить.
|
|
| |
ss1 | Дата: Среда, 22.04.2015, 17:33 | Сообщение # 9 |
Мотоцикл: Kawa250>TDM 900>XT1200ZE
Сейчас offline
| А кинуть нас могут?
Везде мыслями!
|
|
| |
korkin25 | Дата: Среда, 22.04.2015, 17:37 | Сообщение # 10 |
Сейчас offline
| Забыл в какой стране живёшь?:)
|
|
| |
ss1 | Дата: Среда, 22.04.2015, 21:00 | Сообщение # 11 |
Мотоцикл: Kawa250>TDM 900>XT1200ZE
Сейчас offline
| Вот и я про тоже мляяя!
Везде мыслями!
|
|
| |
Italian | Дата: Четверг, 23.04.2015, 10:27 | Сообщение # 12 |
Сейчас offline
| Цитата ВАА Нах все разрешения, я и так буду.
Вот-вот! Я тоже буду и будь, что будет!
111
|
|
| |
korkin25 | Дата: Четверг, 23.04.2015, 10:44 | Сообщение # 13 |
Сейчас offline
| Други!
Я тоже буду в любом случае, но!
Нужно понимать, что если не согласуют пикет, то я там буду для того, чтобы приезжающих просить уезжать. просто может так получиться, что это ментами может трактоваться как несанкционированный митинг, и всех будут просто забирать, вот и всё.
Суть в том, что главная задача пикета - устроить ажиотаж в СМИ, в котором Иран будет выглядеть не с самой лицеприятной стороны, т.к. нихера не делает, что бы Макса найти. Т.е. основная цель - СМИ.
Если митинг не согласуют, то нас там просто могут принять. пользы от этого не будет никому.
|
|
| |
ВАА | Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:08 | Сообщение # 14 |
Мотоцикл: Кавасаки Версис
Сейчас offline
| Цитата Если митинг не согласуют, то нас там просто могут принять. пользы от этого не будет никому. Это не совсем так. Во-первых, мне всегда нравилось стоять возле посольства Ирана. Место красивое. По субботам я часто стою возле какого-нибудь посольства, созерцая красоты улиц и их жизнь. Митинг - какой митинг? Не знаю ничего. Мимо проходил. Проезжал. Проползал. Плакат держал? Не помню, не знаю... Орал какие-то лозунги? Не припомню, было шумно, я песню пел про день победы... А там вообще было собрание в честь дня победы, мне так сказали участники, разве нет?
Не ссыте, митинг не политический, не против Путина, так что даже если и примут, то всех отпустят.
"Не бойтесь гранаты, она ручная!"
|
|
| |
korkin25 | Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:16 | Сообщение # 15 |
Сейчас offline
| Цитата ВАА ( ) Не ссыте, митинг не политический, не против Путина, так что даже если и примут, то всех отпустят. в целом согласен:)
|
|
| |