Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: Варяг  
Ребята очень стыдно, но я прошу денег.....
Homutsky Дата: Пятница, 31.07.2015, 20:50 | Сообщение # 1
Мотоцикл: Honda XL700V, Honda CRF250L

Сейчас offline
вот здесь сербы уже выложили подробности   https://www.facebook.com/Wlayko91.  Ехал уже домой, денег на бензин и так по мелочи. Сейчас в больнице, поломана нога в дух местах, ключица, разрывы мышц. Проблем, что я как прикованный, любое шевеление прострел, скорее болят даже не столько переломы сколько разрывы. Так вот меня перебинтовали и дальше всё, ни одного укола или таблетки. Лежу даже не в палате, в коридоре на каталке, говорят оснований для госпитализации нет, операции не требуются, дальше нужен покой и амбулаторное лечение....а по-настоящему всё дело в деньгах. Говорят по моей страховке я буду получать обратно деньги уже дома, а сейчас надо платить. Я готов и последние отдать, но боюсь толку будет мало, потому что денег около 400 евро всего, а ещё мотик надо как то выкупать. Его забрала служба эвакуации, стоит на стоянке, стоянка платная....  потом надо чинить, когда оклемаюсь...  или искать место у кого оставить, но всё равно, чтобы улететь домой нужны деньги. много за ночь передумал, спать не могу...  самое простое было бы написать домой, но это будет ппц... План у меня выкладывать фотки, заметки, типа еду, а пока отлежаться или в больничке, денег заплатить или в гостишке. И только более менее на ногах показаться домой, вроде как чуток приложился, мотик в ремонте, потом типа слетаю заберу. Вот добрый полисмэн организовал мне ноутбук...  тыркаю одной левой рукой. Денег прошу со слезами на глазах, реально стыдно... прошу по мелочи, надеюсь что откликнется много людей и на всё хватит. Приходили с посольства, договаривались, что то,  обещали ещё с утра положить на одну ночь в палату, вот жду и от безысходности строчу...  завтра или что то переводить на счёт больницы или съезжать в гостиницу. Ребзя, тоеа без обсуждений или советов, пожалуйста, достаточно перевести 100-200 рублей и написать здесь, чтобы я знал, что там у меня. Если кто то может сразу дать много, то здесь при всех обещаю перевести обратно уже в сентябре....  номер карты сбербанка 5469 5300 1023 4556

ЧеГевара Дата: Пятница, 31.07.2015, 21:05 | Сообщение # 2
Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE

Сейчас offline
Где находишься?

Больше ездишь - больше видишь.

Homutsky Дата: Пятница, 31.07.2015, 21:15 | Сообщение # 3

Сейчас offline
с утра тыркал полтора часа не успел отправить пришли ребята сербы которые вчера подобрали меня на дороге послали всех врачей на йух и перевезли меня в отель рядом с больницой... знаю что здесь и посольство наше рядом

Homutsky Дата: Пятница, 31.07.2015, 21:17 | Сообщение # 4

Сейчас offline
если адрес нужен то можно узнать на рецепшене только до него как то добраться над....  сербы накормили таблетки сбегали купили и ушли

ss1 Дата: Пятница, 31.07.2015, 21:52 | Сообщение # 5
Мотоцикл: Kawa250>TDM 900>XT1200ZE

Сейчас offline
Ты в Сербии?
Завтра кину чуток.

Везде мыслями!

Homutsky Дата: Пятница, 31.07.2015, 22:03 | Сообщение # 6

Сейчас offline
ss1, ты молодец! Байкер! жму руку спасибо!  Но больше я не имею права ничего просить. Мне написали из словении, уже выезжают, едут с прицепом, заберут и меня и мотик, Думаю что оставшихся денег должно точно хватить выкупить мотик и заправить ребят. А там черед дней десять напишу домой, типа чуток набок завалился, перевидите на билет на самлолёт. ещё раз спасибо друг! добавься куда-нибудь в друзья, увидимся!

КРЫНЯ Дата: Суббота, 01.08.2015, 07:59 | Сообщение # 7
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph

Сейчас offline
Цитата Homutsky ()
номер карты сбербанка 5469 5300 1023 4556

ФИО нужно указать. В какой стране находишься?

Не переживай, и не таких вытаскивали. Всё будет хорошо.

Вот сюда напиши - http://kickstarter.org/forum/index.php?topic=30672.msg342061#msg342061
Я создал тему уже, это парни с Евросоюза, они помогут или делом или советом.

Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать.
-----------------------------------
XR650L-2207 UA был...
ТТ350-1985 RU был....
DR350SЕ-1996 RU есть....

мегра35 Дата: Суббота, 01.08.2015, 09:12 | Сообщение # 8
Мотоцикл: Джебел 250,DR-650SE

Сейчас offline
Не вешай хвост,не бросим.Доберусь из деревни до банкомата поучаствую v

ss1 Дата: Суббота, 01.08.2015, 11:08 | Сообщение # 9
Мотоцикл: Kawa250>TDM 900>XT1200ZE

Сейчас offline
Homutsky,
Это хорошо, что помогут!
Держись давай! Косарёк кинул. Когда придут тебе хз.
Цитата Homutsky ()
ещё раз спасибо друг

Это всё мелочи, своих не бросаем!!!

Везде мыслями!

TEOR Дата: Суббота, 01.08.2015, 12:48 | Сообщение # 10
Мотоцикл: NC750X DCT

Сейчас offline
Как перевести деньги из-за границы(я эстонец), может попросишь номер счёта и имя словенского друга,
я переведу ему на счёт, а он тебе наличкой отдаст. Выздоравливай.

Если из инструментов, в наличии только молоток, то любая неисправность кажется гвоздём.

Ironjhon Дата: Суббота, 01.08.2015, 14:18 | Сообщение # 11
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 ABS

Сейчас offline
А есть более европеизированные способы подкинуть балла? А то из ойропы на карту сбера неудобно кидать не

Enzo Дата: Суббота, 01.08.2015, 15:10 | Сообщение # 12
Мотоцикл: K1200RS

Сейчас offline
Восстанавливайся!

Где конкретно в Словении находишься? Сколько там ещё будешь?

Homutsky Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 12:21 | Сообщение # 13

Сейчас offline
Ребята неожиданно... не думал, что когда то подобное со мной может случиться, тем более что буду просить деньги и честно признаться, что кто то откликнется. Сейчас привезли меня в красивейший тихий словенский городок, а по виду деревушку, я успокоился и думаю, что то была слабость характера, писал от чувства паники и ощущения безысходности, никак не расчитывая на столько откликов. Всем огромнейшее человеческое спасибо.  Живу в Ряжске, это на М6, не дай Бог кто проедет мимо, не заехав и не познакомившись лично. Дом большой несколько спален приму и большую компанию, живу на крайней улице, как в деревне, огромный двор, казан, мангал... самогонка, сало, коньяк, шашлыки, плов, шурпа... всем всё верну сполна с кусочком души на память, крепкую дружбу, для следующих встреч и совместных поездок. 

Честно я не самый бедный в своём колхозе  и денег на карте было...  для кого то даже много. И дома есть, весь проблем в том, что я каждый раз уезжаю из дома с войной. И каждый раз слышу в след паническое "а ты не думаешь, что с тобой может, что то случиться?"...  я даже ни одному другу не написал, мы все уже семьями обросли, всем по сорокету, все уже под баб своих просели, каблуки,блин)))  многие уже хуже баб... узнает хоть один из них узнает жена, при летит завтра же и своей истерикой вконец добьёт меня. 

План мой шаткий, но надеюсь с Божьей помощью... вчера написал домой, что подъезжаю к Неаполю. Фоток у меня оттуда пропасть, буду типа там 2-3 дня, потом я был в Риме ( а теперь как будто буду ), Венеция, потом Словения Ziri, куда я сейчас вот снова вернулся... тут я перед Белградом реально жил три дня, катались по горам, шашлыкинг, меняли масло... всё есть в фотографиях, думаю постепенно это выкладывать и протянуть числа до 15-20 августа, как я и обещал приехать... С Белграда хотел проехать на Бухарест, потом на украину и в крым, но опять же из соображений поберечь нервы, жене не говорил, а то бы истерила за Украину, короче этот план уже был и вот теперь он, сука, в действии, но уже ро другому поводу.

Про оленя числу к 15му напишу, типа вот колесо там  погнул ещё что то... надо заказывать ждать менять, хочешь типа подожду, хочешь  деньги высылай на самолёт. А прихрамываю и рука болит так то ушиб и вывих, ничего страшно.  

Парни, всё как на духу доложил. Извините за витееватость и подробности, но зато теперь вся картина, как говорится маслом... Тараторю я всегда так, живу в деревне, общаться не с кем, таких как я там больше нет, езжу всегда один, компании нет, эмоции зашкаливают, выплеснуть некуда. Один раз в Брно и один раз в Астрахань ездили толпой,навязался через группу в одноклассниках к ним на хвоста, самые мои тёплые воспоминания о тех поездках.

КРЫНЯ Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 12:44 | Сообщение # 14
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph

Сейчас offline
Homutsky, надо было раньше на сайт зайти, годиков на 5 раньше smile

Деньги то хоть приходят, не зависают в Сбербанке?

Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать.
-----------------------------------
XR650L-2207 UA был...
ТТ350-1985 RU был....
DR350SЕ-1996 RU есть....

Homutsky Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 13:06 | Сообщение # 15

Сейчас offline
Кому может интересны фотографии попробую прикрепить. И ещё просьба ко  всем не теряться, добавиться в одноклассники  http://ok.ru/  вконтакте  http://vk.com/homutsky  или в фейсбуке   https://www.facebook.com/homutych  

Да тут мне написали, что на странице  Владимира Станича ( ссылку его страницы я вверху разместил ) ни слова про меня, я спросил почему люди не видят, всё просто, у него закрытый профиль, можете написать ему, скажите что друг Alex Homutsky, он добавит в друзья и там всё с места аварии и описание и фото. Красиво

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск: