Хороший человек попал в беду
|
|
Кутуз | Дата: Суббота, 25.06.2016, 22:09 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Honda VRX 400
Сейчас offline
| фото:
|
|
| |
Кутуз | Дата: Суббота, 25.06.2016, 22:10 | Сообщение # 17 |
Сейчас offline
| Ещё фото (почему-то не хочет закидываться по многу сразу):
|
|
| |
Кутуз | Дата: Суббота, 25.06.2016, 22:24 | Сообщение # 18 |
Сейчас offline
| фотки:
Добавлено (25.06.2016, 22:24) --------------------------------------------- Pilot_fighte, отвечает Loka с Сашиного профиля (пока я у них в гостях): Извини, но таких тем я никогда не открывала, поэтому не знала, что именно нужно писать для большей убедительности и достоверности.
Думаю, что вопрос честности, реальности произошедшего и достоверности снимется тогда, когда ВАА приедет в гости к Александру.
Кутуз: номер оторвало на месте ДТП, поскольку был лопнутый не сохранился. Гос номер 0124 СМ67. Остался от предыдущего мотоцикла.
Ксерокопии предоставить не могу, т.к. пластик и ПТС находятся у сотрудников ГИБДД, а никаких документов об аварии они не предоставили, ссылаясь на то, что они должны передать их в следственный комитет. Показания так же снимать не приходили, что очень странно.
ФИО: Кутузов Александр, Анатольевич. Если будут желающие ещё заехать в гости, приезжайте, чашечка кофе или чая найдётся для всех.
Сообщение отредактировал Кутуз - Суббота, 25.06.2016, 22:27 |
|
| |
Loka | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 01:02 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: HONDA XR250-3S (Baja)
Сейчас offline
| Ввиду проблем у некоторых с нахождением карты и переводом, Наталья сегодня сходила в банк и взяла номер счёта. По нему с переводом проблем быть не должно.
Не знаю что именно необходимо, поэтому пишу весь список распечатанного, что имеет циферки:
Счёт получателя: 4081 7810 9590 4055 9761 (всё без пробелов) ИНН получателя: 7707083893 БИК банка получателя: 046614632 Корреспондентский счёт: 3010 1810 0000 0000 0632 (всё без пробелов) Код подразделения банкапо месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанк): 4086090112
P.S. Хотела продублировать в первое сообщение, но уже редактировать его нельзя. Возможно модераторы смогут с этим помочь.
Такая, какая есть.
Сообщение отредактировал Loka - Воскресенье, 26.06.2016, 01:03 |
|
| |
ВАА | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 09:47 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: Кавасаки Версис
Сейчас offline
| Сегодня можно заехать?
"Не бойтесь гранаты, она ручная!"
|
|
| |
Loka | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 11:48 | Сообщение # 21 |
Сейчас offline
| ВАА, думаю да. Саша дома. Набери ему.
Такая, какая есть.
Сообщение отредактировал Loka - Воскресенье, 26.06.2016, 11:49 |
|
| |
Егор-Ка | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 14:35 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: Kawasaki Z 750 R
Сейчас offline
| Цитата ВАА ( ) Сегодня можно заехать? Ну что? Удалось встретиться?
|
|
| |
ВАА | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 16:13 | Сообщение # 23 |
Сейчас offline
| Через 20 минут выезжаю. Утром звонил Александру, всё согласовал
|
|
| |
Loka | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 12:51 | Сообщение # 24 |
Сейчас offline
| Встретились вчера вечером с ВАА. Мне тоже удалось подъехать к ним, пообщаться немного.
У Саши возникли какие-то проблемы с захождением на форум вчера вечером - постоянно выдавал неверный логин или пароль, так что он отписаться не смог.
Такая, какая есть.
|
|
| |
ВАА | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 14:19 | Сообщение # 25 |
Сейчас offline
| Был вчера у Александра. Отчёт о поездке: -Сабж реально существует. -Очень сильно нуждается в материальной помощи. -Настоящий фанат мотодвижения, ТруЪ бабайкер!
Полагаю, что многие из здесь присутствующих имеют реальную возможность помочь человеку не мелочью , а более серьёзными суммами 10-20-30 тыс. руб., не особо себя ущемляя. Товарищи мотоциклисты, у многих из нас мотоциклы стоимостью от 500 т.р. и до 1,5 млн. руб., что полагаю свидетельствует о некотором материальном благополучии на некоторый момент времени. Помочь этому человеку (не просто прохожему, а нашему собрату-мотофанату) наш долг и обязанность как всего мотосообщества. Семья Александра живёт очень бедно и средств на протезирование ему точно неоткуда взять. Или вся суть мотосообщества и мотобратства заключается в махании руками встречным мотоциклам ?...
|
|
| |
Печенька | Дата: Вторник, 28.06.2016, 00:23 | Сообщение # 26 |
Мотоцикл: Есть
Сейчас offline
| Да по-моему нет никакого мотосообщества, просто есть отдельные люди, хорошие и не очень. В основном, к сожалению, все думают только о своей жопе (пардон), сколько раз уже в этом убеждался. Причем при ближайшем рассмотрении все такие добрые и хорошие, но как только поближе начинаешь узнавать людей, в сложной ситуации особенно, когда нужно свою жопу (еще раз пардон) немного ущемить, что то сделать, так полное разочарование наступает(( И у меня такое в последнее время очень часто происходит, прям печалька берет чесслово((
Я люблю печенье!
|
|
| |
ВАА | Дата: Вторник, 28.06.2016, 12:24 | Сообщение # 27 |
Сейчас offline
| Печенька, В таких вопросах, как оказание материальной помощи пострадавшему мотоциклисту каждый должен действовать сам, не дожидаясь других. Ждём следующих участников эстафеты помощи. Печенька, ты тоже не отставай, напиши здесь - чем сам помог.
|
|
| |
Walazar | Дата: Вторник, 28.06.2016, 14:54 | Сообщение # 28 |
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
Сейчас offline
| Цитата ВАА ( ) Был вчера у Александра. Отчёт о поездке: -Сабж реально существует. -Очень сильно нуждается в материальной помощи. -Настоящий фанат мотодвижения, ТруЪ бабайкер!
Не сабж, а человек! :)
Раз так, то значит надо помогать! Скинул!
Крути головой на 360 градусов! (В бой идут одни "Старики")
|
|
| |
Loka | Дата: Вторник, 28.06.2016, 16:27 | Сообщение # 29 |
Сейчас offline
| Сегодня сняли часть швов. Отпустили домой, разрешив лежать дома, только на перевязку каждый день приезжать нужно. Подрезать пока ничего не стали, возможно и не придётся - обойдётся вычищением некроза.
На данный момент собрано 28 т.р.
Такая, какая есть.
|
|
| |
Печенька | Дата: Вторник, 28.06.2016, 17:53 | Сообщение # 30 |
Мотоцикл: Есть
Сейчас offline
| Цитата ВАА ( ) Печенька, ты тоже не отставай, напиши здесь - чем сам помог. Помог переводом естественно.
Цитата Loka ( ) На данный момент собрано 28 т.р. За почти две недели, половина с джебель-клуба. Это при том, что тема висит на нескольких крупных форумах, где сидят сотни "упитанных" московских голдаводов. Представляю как они читают пост и молча уходят, и прямо противно становится. Это п....ц ребята((
Цитата ВАА ( ) Настоящий фанат мотодвижения, ТруЪ бабайкер! Не, он не тру байкер. Нынче тру байкеры ездят на трехколесных харлеях от слета к слету, от +20, не больше 3000км за лето.
Я люблю печенье!
|
|
| |