Фильм "Русская река"
|
|
иваныч | Дата: Четверг, 11.02.2016, 09:15 | Сообщение # 46 |
Мотоцикл: Hyosung GT250
Сейчас offline
| Не писал свой отзыв о фильме, т.к. в нем есть капля негатива, но раз пошла такая пьянка)))... Фильм понравился в целом, но прочитав название и посмотрев фильм - остался маленький осадок, а где же река собственно? Я понимаю, что со стебом снято, но хотелось и о реке тоже. Я очень люблю все ямки и впадины , где есть вода))). Так получилось, что довелось Волгу пересекать только поперек, а не вдоль, но когда смотришь на эту великую реку хочется о ней узнать больше. Тем более реки - это огромная история Руси, т.к. в свои времена это были главные транспортные пути и все основные события были именно на их берегах. Помню как посмотрел фильм Вовчика о поездке по БАМу, два дня напевал - Ле-е-е-на ))). А про пятую колонну - не знаю, может мне одному кажется, что этот возглас имеет запах нафталина. П.С. ТС , не сочтите выше выложенные буквы в слова за оскорбление, это лишь мое мнение и не более.
+380675725269
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Четверг, 11.02.2016, 09:53 | Сообщение # 47 |
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,
Сейчас offline
| Боже упаси, я никогда ни на что не обижаюсь и никогда не расстраиваюсь, потому что все пофиг Ну по всем вопросам относительно сюжета фильма это к автору, т.е. Алюляю Я же могу сказать, что Олег не снимает документальные фильмы, их в интернете полным-полно, просто набираете в ютубе "река Волга, документальный...", и можете с головой окунаться в документализм с фактами, историей и прочим... Здесь же просто легкий, с юмором фильм о нашем путешествии Но соглашусь, что в этот раз тема природы, родного края и самой реки не расскрыта
|
|
| |
Kilowatt | Дата: Пятница, 12.02.2016, 13:44 | Сообщение # 48 |
Мотоцикл: Djebel 250XC "03
Сейчас offline
| Вовчик, подскажи, фильм "Русское Раздолье" существует или проект заморожен?
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Пятница, 12.02.2016, 14:07 | Сообщение # 49 |
Мотоблогер-ветеран
Сейчас offline
| Kilowatt, проект существует в моей голове уже полтора года))) Ищу время для его реализации Уверен, что это будет мой лучший фильм, но пока все не удается засесть за компьютер на неделю Сам жду с нетерпением его выхода в свет, буду себя поторапливать
|
|
| |
boykorr | Дата: Пятница, 12.02.2016, 20:14 | Сообщение # 50 |
Мотоцикл: dt degree sherpa xr
Сейчас offline
| нет слов, одни эмоции! круто. я б на мото на этом маршруте проехался, есть карта?
|
|
| |
ВЕБ | Дата: Пятница, 12.02.2016, 20:41 | Сообщение # 51 |
Мотоцикл: есть
Сейчас offline
| BOB4IK толковый мужик, а истории о поездках очень интересные. Рассказы с юмором. Очень жду новых. Молодца!!!
|
|
| |
сергей76 | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 11:00 | Сообщение # 52 |
Мотоцикл: xr650l xl1000
Сейчас offline
| Володя, привет! Фильм просто супер! Всё в меру и лирика и дороги и прикольный юмор! Тоже интересует трек вашего путешествия.
Мне любые дороги дороги!
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 11:46 | Сообщение # 53 |
Мотоблогер-ветеран
Сейчас offline
| сергей76, За помощь спасибо (личку прочитал), но поздно уже, все сделал :) Если трек по Волге интересен, то он простой, ничего интересного, просто второстепенными дорожками вдоль реки :)
https://yadi.sk/d/q9A5gQijorUfs
Трек, мною рисованный, но он на 95% совпадает с фактическим За последние пару лет таки научился прокладывать мегаточные маршруты Это на севере могут быть сюрпризы, а в центральной России все просто
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Пятница, 26.02.2016, 11:13 | Сообщение # 54 |
Мотоблогер-ветеран
Сейчас offline
| Фотки пока не времени нет разгести, но уже начал по-тихоньку. Будут силы и рассказик напишу под фотки. А пока Олег сваял маленький видеотрейлер про нашу поездку на Варандей :) http://www.youtube.com/watch?v=ZjM915tJOIg
|
|
| |
иваныч | Дата: Пятница, 04.03.2016, 19:15 | Сообщение # 55 |
Мотоцикл: Hyosung GT250
Сейчас offline
| Цитата BOB4IK ( ) маленький видеотрейлер про нашу поездку на Варандей Ух, наверно круто время провели!
+380675725269
Сообщение отредактировал иваныч - Пятница, 04.03.2016, 19:15 |
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Пятница, 04.03.2016, 20:41 | Сообщение # 56 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Цитата BOB4IK ( ) А пока Олег сваял маленький видеотрейлер про нашу поездку на Варандей :)
кто был тот поймёт: МТЛБ, ТРЭКОЛ, цепочка-гуськом, отсутствие растительности, звёздное сияние, пурга и королевская пурга, невозможность ориентации на местности.... КАК ВСЁ это знакомо.... САБЕТТА. БОВАНЕНКОВО и вправду, Край Земли.
Жду фильм и ссылки на комплектацию СОБОЛЕЙ.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
суслик | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 22:21 | Сообщение # 57 |
Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid/kia sportaj
Сейчас offline
| Привет BOB4IK ,просмотрел в очередной раз ваше путешевствие про магадан, потом про вепский лес, какже здорово и какая у вас классная компания, надеюсь ты не окончательно на газель пересел или автомобили аля джип и мы еще увидим ваши совместные пуешевствия на мотоциклах. к стате брал по твоей ссылке настоичку черно смородиновую классная но сладковата
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Среда, 27.04.2016, 09:10 | Сообщение # 58 |
Мотоблогер-ветеран
Сейчас offline
| На газель не пересел Это два разных направления у меня - на мотиках гоняем от души и на свои деньги А соболя - ну какой дурак откажется нахаляву кататься по родине-матушке?! Благодаря соболиным поездкам я для себя открыл еще немалую часть моей страны, подружился с множеством прекрасных и замечательных людей, посмотрел и прочувствовал как живут люди "там", а это самое главное для меня Наш фильм про наше мотопутешествие "Русское раздолье" представлю вам после майских праздников :) А пока можете посмотреть фильм Олега Алюляя про наше январское путешествие на соболях на крайний север в Нарьян-Мар и Варандей :) https://www.youtube.com/watch?v=OPWBjEW9OzU
Сообщение отредактировал BOB4IK - Среда, 27.04.2016, 09:11 |
|
| |
kamonavt | Дата: Четверг, 12.05.2016, 07:12 | Сообщение # 59 |
Мотоцикл: Yamaha XT 350
Сейчас offline
| Ждём,ждём,ждём!
|
|
| |