Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Фильм "Русская река"
иваныч Дата: Четверг, 11.02.2016, 09:15 | Сообщение # 46
Мотоцикл: Hyosung GT250

Сейчас offline
Не писал свой отзыв о фильме, т.к. в нем есть капля негатива, но раз пошла такая пьянка)))...
Фильм понравился в целом, но прочитав название и посмотрев фильм - остался маленький осадок, а где же река собственно? Я понимаю, что со стебом снято, но хотелось и о реке тоже. Я очень люблю все ямки и впадины , где есть вода))). Так получилось, что довелось Волгу пересекать только поперек, а не вдоль, но когда смотришь на эту великую реку хочется о ней узнать больше. Тем более реки - это огромная история Руси, т.к. в свои времена это были главные транспортные пути и все основные события были именно на их берегах. Помню как посмотрел фильм Вовчика о  поездке по БАМу, два дня напевал - Ле-е-е-на ))). А про пятую колонну - не знаю, может мне одному кажется, что этот возглас имеет запах нафталина.
П.С.   ТС , не сочтите  выше  выложенные буквы в слова за оскорбление, это лишь мое мнение и не более.

+380675725269

BOB4IK Дата: Четверг, 11.02.2016, 09:53 | Сообщение # 47
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,

Сейчас offline
Боже упаси, я никогда ни на что не обижаюсь и никогда не расстраиваюсь, потому что все пофиг smile Ну по всем вопросам относительно сюжета фильма это к автору, т.е. Алюляю smile Я же могу сказать, что Олег не снимает документальные фильмы, их в интернете полным-полно, просто набираете в ютубе "река Волга, документальный...", и можете с головой окунаться в документализм с фактами, историей и прочим... smile Здесь же просто легкий, с юмором фильм о нашем путешествии smile Но соглашусь, что в этот раз тема природы, родного края и самой реки не расскрыта smile

Kilowatt Дата: Пятница, 12.02.2016, 13:44 | Сообщение # 48
Мотоцикл: Djebel 250XC "03

Сейчас offline
Вовчик, подскажи, фильм "Русское Раздолье" существует или проект заморожен?

BOB4IK Дата: Пятница, 12.02.2016, 14:07 | Сообщение # 49
Мотоблогер-ветеран

Сейчас offline
Kilowatt, проект существует в моей голове уже полтора года))) Ищу время для его реализации smile Уверен, что это будет мой лучший фильм, но пока все не удается засесть за компьютер на неделю smile Сам жду с нетерпением его выхода в свет, буду себя поторапливать smile

boykorr Дата: Пятница, 12.02.2016, 20:14 | Сообщение # 50
Мотоцикл: dt degree sherpa xr

Сейчас offline
нет слов, одни эмоции! круто. я б на мото на этом маршруте проехался, есть карта?

ВЕБ Дата: Пятница, 12.02.2016, 20:41 | Сообщение # 51
Мотоцикл: есть

Сейчас offline
BOB4IK толковый мужик, а истории о поездках очень интересные. Рассказы с юмором. Очень жду новых. Молодца!!!

сергей76 Дата: Понедельник, 15.02.2016, 11:00 | Сообщение # 52
Мотоцикл: xr650l xl1000

Сейчас offline
Володя, привет! Фильм просто супер! Всё в меру и лирика и дороги и прикольный юмор!  Тоже интересует трек вашего путешествия.

Мне любые дороги дороги!

BOB4IK Дата: Понедельник, 15.02.2016, 11:46 | Сообщение # 53
Мотоблогер-ветеран

Сейчас offline
сергей76, За помощь спасибо (личку прочитал), но поздно уже, все сделал :)
Если трек по Волге интересен, то он простой, ничего интересного, просто второстепенными дорожками вдоль реки :)

https://yadi.sk/d/q9A5gQijorUfs

Трек, мною рисованный, но он на 95% совпадает с фактическим smile За последние пару лет таки научился прокладывать мегаточные маршруты smile Это на севере могут быть сюрпризы, а в центральной России все просто smile

BOB4IK Дата: Пятница, 26.02.2016, 11:13 | Сообщение # 54
Мотоблогер-ветеран

Сейчас offline
Фотки пока не времени нет разгести, но уже начал по-тихоньку. Будут силы и рассказик напишу под фотки. А пока Олег сваял маленький видеотрейлер про нашу поездку на Варандей :)
http://www.youtube.com/watch?v=ZjM915tJOIg

иваныч Дата: Пятница, 04.03.2016, 19:15 | Сообщение # 55
Мотоцикл: Hyosung GT250

Сейчас offline
Цитата BOB4IK ()
маленький видеотрейлер про нашу поездку на Варандей
Ух, наверно круто время провели!

+380675725269

Сообщение отредактировал иваныч - Пятница, 04.03.2016, 19:15

КРЫНЯ Дата: Пятница, 04.03.2016, 20:41 | Сообщение # 56
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph

Сейчас offline
Цитата BOB4IK ()
А пока Олег сваял маленький видеотрейлер про нашу поездку на Варандей :)

кто был тот поймёт: МТЛБ, ТРЭКОЛ, цепочка-гуськом, отсутствие растительности, звёздное сияние, пурга и королевская пурга, невозможность ориентации на местности.... КАК ВСЁ это знакомо.... САБЕТТА. БОВАНЕНКОВО и вправду, Край Земли.

Жду фильм и ссылки на комплектацию СОБОЛЕЙ.

Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать.
-----------------------------------
XR650L-2207 UA был...
ТТ350-1985 RU был....
DR350SЕ-1996 RU есть....

суслик Дата: Понедельник, 07.03.2016, 22:21 | Сообщение # 57
Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid/kia sportaj

Сейчас offline
Привет BOB4IK ,просмотрел в очередной раз ваше путешевствие про магадан, потом про вепский лес, какже здорово и какая у вас классная компания, надеюсь ты не окончательно на газель пересел или автомобили аля джип и мы еще увидим ваши совместные пуешевствия на мотоциклах. к стате брал по твоей ссылке настоичку черно смородиновую классная но сладковата biggrin

BOB4IK Дата: Среда, 27.04.2016, 09:10 | Сообщение # 58
Мотоблогер-ветеран

Сейчас offline
На газель не пересел smile Это два разных направления у меня - на мотиках гоняем от души и на свои деньги smile А соболя - ну какой дурак откажется нахаляву кататься по родине-матушке?! smile Благодаря соболиным поездкам я для себя открыл еще немалую часть моей страны, подружился с множеством прекрасных и замечательных людей, посмотрел и прочувствовал как живут люди "там", а это самое главное для меня smile Наш фильм про наше мотопутешествие "Русское раздолье" представлю вам после майских праздников :)
А пока можете посмотреть фильм Олега Алюляя про наше январское путешествие на соболях на крайний север в Нарьян-Мар и Варандей :)
https://www.youtube.com/watch?v=OPWBjEW9OzU

Сообщение отредактировал BOB4IK - Среда, 27.04.2016, 09:11

kamonavt Дата: Четверг, 12.05.2016, 07:12 | Сообщение # 59
Мотоцикл: Yamaha XT 350

Сейчас offline
Ждём,ждём,ждём! cool

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4