Поездка в урочище Джилы-Су, северное приэльбрусье.
|
|
coma | Дата: Четверг, 28.03.2013, 08:39 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: hd electra
Сейчас offline
| vedun, ток мы промчались там за один день всё бегом скорей ! это был всего один день из моей 2х недельной поездке по кавказу.
|
|
| |
ЧеГевара | Дата: Четверг, 28.03.2013, 09:41 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE
Сейчас offline
| coma, Очень хорошо!
Больше ездишь - больше видишь.
|
|
| |
Anirijiva | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:09 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: Yamaha YBR125
Сейчас offline
| отчет прекрасный! офф: vedun, значит точно встречались на ДР Крыльев (ко мне подошел мужчина, очень походий на Вас и сказал, что на Ебрике пол-России проехал) вы и к Чортам заезживаете? Будете на Пекле в этом году - заходите в гости в Совиное Гнездо (наш лагерь там знают))
Сообщение отредактировал Anirijiva - Четверг, 28.03.2013, 11:09 |
|
| |
LOTOS | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:27 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| coma, ты вроде в горы ехал на Кавказ,а впечатление,что по карельским болотам гоняли
|
|
| |
coma | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:37 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: hd electra
Сейчас offline
| LOTOS, я там и покатался от души даж отчет написал ты что не читал? Дык и потом мы ж эндуристы а не скалолазы нам ГАВНОЛИН как родное мы его даже в горах найдём
Сообщение отредактировал coma - Четверг, 28.03.2013, 13:39 |
|
| |
vedun | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:48 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: KLE-400
Сейчас offline
| Цитата (Anirijiva) Ебрике пол-России проехал) вы и к Чортам заезживаете? Будете на Пекле в этом году - заходите в гости в Совиное Гнездо (наш лагерь там знают)) ... и пол России проехал, и на Пекле бывал... Наверное это я.
Насчёт "пол России"---сильно преувеличино, около 30 тысяч на ЁБРике... всего то...
Счастье не купишь. Но есть места, где его можно встретить, если много ездить.
Сообщение отредактировал vedun - Четверг, 28.03.2013, 16:17 |
|
| |
HapyIIIuTeJIb | Дата: Вторник, 21.11.2017, 11:40 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: YAMAHA
Сейчас offline
| Перевал Гендукуш это что, вернее где это (ни Яндекс, ни Гугл ничего подобного не знают). vedun, можешь обозначить где начинается и где заканчивается перевал?
Можешь скинуть контакты тех, кто занимается восхождениями на Эльбрус?
Спасибо!
Сообщение отредактировал HapyIIIuTeJIb - Вторник, 21.11.2017, 11:41 |
|
| |
vedun | Дата: Вторник, 21.11.2017, 16:02 | Сообщение # 23 |
Мотоцикл: KLE-400
Сейчас offline
| Цитата HapyIIIuTeJIb ( ) Можешь скинуть контакты тех, кто занимается восхождениями на Эльбрус?
Те, кто занимается восхождениями, со мной водку не пили... В личку скину координаты человека-мотопута, который ВСЕХ там знает, может что и присоветует... а говорят, что восхождение с СЕВЕРА---совсем не то, что с ЮГа... Но сам не пил, не знаю...Цитата HapyIIIuTeJIb ( ) Перевал Гендукуш это что, вернее где это За Учкекеном направо есть дорожка... мне сказали, что именно так называется... но со слов МЕСТНЫХ аборигенов... $IMAGE1$ https://cloud.mail.ru/public/5CvU/Q1UaPcKR1 Это фото перед урочищем...
Счастье не купишь. Но есть места, где его можно встретить, если много ездить.
Сообщение отредактировал vedun - Вторник, 21.11.2017, 16:15 |
|
| |
HapyIIIuTeJIb | Дата: Вторник, 21.11.2017, 22:39 | Сообщение # 24 |
Мотоцикл: YAMAHA
Сейчас offline
| Цитата vedun ( ) со слов МЕСТНЫХ аборигенов Похоже, диалект аборигенов openstreetmapу не знаком...
|
|
| |
аул | Дата: Четверг, 23.11.2017, 00:07 | Сообщение # 25 |
Мотоцикл: ямаха тдм900
Сейчас offline
| Цитата HapyIIIuTeJIb ( ) Перевал Гендукуш это что, вернее где это может Гиндукуш? так это, вроде, в Азии? Есть плато Бермамыт, едем из кислого, в Учкекене на светофоре поворачиваем налево, где-то на 5-м перекрёстке(улица Хрущёва) опять налево и через посёлок выезжаем на окраину. дорога(грейдер) дальше идёт по полям. я не поехал. был на "калине", местные парни сказали, что ежели не жалко машину, то можешь попробовать, но застрянешь по-любому. там уазики, буханки, нивы катаются. летом планирую на мотике туда добраться, как бог даст. я там много где бывал, люблю кавказ.
Сообщение отредактировал аул - Четверг, 23.11.2017, 00:14 |
|
| |
аул | Дата: Четверг, 23.11.2017, 00:12 | Сообщение # 26 |
Сейчас offline
| Цитата HapyIIIuTeJIb ( ) Можешь скинуть контакты тех, кто занимается восхождениями на Эльбрус? я в кисловодске в хостеле жил вместе с парнями, которые спустились с эльбруса именно с северной стороны. морды обгоревшие, без сил, но довольные. их поднимал проводник-ас, могу его координаты тебе дать.
|
|
| |
аул | Дата: Четверг, 23.11.2017, 00:17 | Сообщение # 27 |
Сейчас offline
| Цитата vedun ( ) видимо на Джилы Су на Ёбриках похоже никто не ездил ездили и ещё как! повстречал там парней, они ехали вдвоём на одном ёбрике, да ещё рюкзаки. правда, звезда задняя большая стояла. всё прекрасно, парни, правда, с пятигорска, но ведь едут!
|
|
| |
аул | Дата: Четверг, 23.11.2017, 00:22 | Сообщение # 28 |
Сейчас offline
| Цитата vedun ( ) Во всех источниках разная вода, точно, там на камушках даже заботливой рукой написано: он почек; от желудка; от глаз.
|
|
| |
аул | Дата: Четверг, 23.11.2017, 00:32 | Сообщение # 29 |
Сейчас offline
| Цитата mtoljan37 ( ) Местные называют это место " долина Засранцев". туда ездят, что бы очистить организм от шлаков . все пригорки изрыты под отхожие места. местный владелец гостиницы-вагончика рассказал, что люди пьют нарзан, заедают его помидорами, и тут же их прочищает дальше, чем оне видят, гы-ыы. чёта много накомментил, разбередили душу кавказом.
|
|
| |
722 | Дата: Пятница, 24.11.2017, 09:37 | Сообщение # 30 |
Мотоцикл: honda XL700V
Сейчас offline
| г. Кисловодск горный клуб Лаколит (если память не изменяет). Ходил на гору через них в 2010г. Северный маршрут чисто спортивный , нет никаких подъемников, ратраков и прочее, только ноги и дыхалка. От Кисловодска под базовый лагерь заброска нам "буханке".
|
|
| |