Воркута, Салехард, Пермь, Уфа...
|
|
skuns99 | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 01:05 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Garik-777 Здорова! Ну вот и ты здесь! Добро пожаловать в клуб Мягких Пись.
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |
Chili | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 04:43 | Сообщение # 32 |
Мотоцикл: Кликс250
Сейчас offline
| Вовчик, кстати, если вдруг в те восточно-северные направления соберетесь, крайне рекомендую путь через Кичменгский городок-Подосиновец-Пинюг-Опарино Мне из всех 10и дней перегона дом-урал-дом эти километры больше всего понравились и запомнилсь))
|
|
| |
Chili | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 04:49 | Сообщение # 33 |
Мотоцикл: Кликс250
Сейчас offline
| хотя вру, Галич-Нея-Мантурово тоже очень приятная пустота трафика
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:07 | Сообщение # 34 |
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,
Сейчас offline
| Про Костромскую и Вологодскую можете не рассказывать теперь, я их знаю наизусть теперь А вот север по-прежнему интересен Ща напишу рассказик про Русское раздолье, и буду думать о 2015 годе
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:09 | Сообщение # 35 |
Мотоблогер-ветеран
Сейчас offline
| Круче, красивее, душевнее русского севера нет ничего
|
|
| |
LOTOS | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 12:09 | Сообщение # 36 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Цитата BOB4IK ( ) Круче, красивее, душевнее русского севера нет ничего
Это потому, что ты на Кавказе не был, о Закавказье и говорить нечего, чего только стоит одна грузинская пословица - Гость - посланник Бога! Потому уже к двенадцатому по счету Кавказскому трипу готовлюсь.
Лучше гор, могут быть только горы... - дальше слова Владимира Высоцкого вы и сами знаете!
BOB4IK, пора расширять кругозор
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 13:09 | Сообщение # 37 |
Мотоблогер-ветеран
Сейчас offline
| LOTOS, Спасибо, ВОлодь Да был я на Кавказе, правда не очень подробно наверное (Россия и Абхазия), но меня не вставило все равно По ТяньШаню лазил, Узбеко-Таджикскую границу почти всю излазил когда-то в командировках, все перевалы проехал, по минным полям ходил, в Узбекском ФСБ оправдывался пару суток))))) Короче, не вставили меня южные горы, ну никак, ну не лежит душа у меня к югу совсем Это исключительно мои чувства, точно также как и кому-то блондинки нравятся, а кому-то брюнетки... Мне все равно, главное чтобы добрая, хозяйственная и с сиськами А вот север манит как магнит
|
|
| |
adel | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 13:35 | Сообщение # 38 |
Мотоцикл: китайская скутерета
Сейчас offline
| соглашусь, север по своему манит, раньше не понимал, пока в этом году не доехал, ну вот есть что то свое, а на юге тоже горы. но другие они, совсем другие
|
|
| |
LOTOS | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 13:55 | Сообщение # 39 |
Сейчас offline
| Цитата adel ( ) пока в этом году не доехал
Так кто же против Севера, adel, в этом году уж четвертый раз подряд ездил. Теперь бы еще до Мань-Пупу-Нер сгонять. Давай Адель на следующее лето планируй, как раз в сторону Воркуты, а может BOB4IK, со своей бригадой покатит на северный Урал, посмотреть на такое чудо?
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 14:11 | Сообщение # 40 |
Мотоблогер-ветеран
Сейчас offline
| LOTOS, Володь, Мань-Пупунер - это очень здорово, обязательно полезу туда! Давным давно бы уже туда сгонял бы, если бы не одно НО... Просто, чтобы до туда добраться и вернуться назад домой - надо уже две недели, по-хорошему Дорог там немного, но в радиусе километров 500 есть что посмотреть. Вобщем, надо брать отпуск минимум 3 недели (лучше месяц), тогда что-то путное может получится! Надо совмещать исполинов и с Коми, и с Северным Уралом, ну хотя бы просто с Северным Уралом, тогда получится супервояж А просто прокатиться до исполинов и обратно, убив на это 2 недели, как-то скучновато по мне (хотя там скучно точно не будет, но тем не менее) Вобщем, если у вас родится идея, а может и маршрут, то почему и нет! У меня-то североуральский маршрут, в принуип проложен еще в том году, но он достаточно жестокий , а я что-то в последнее время стал больше любить лайтовые дорожки, чем реальные говны, поэтому попробую его перепроложить и включить Мань-Пупунер в него, может и получится
|
|
| |
adel | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 14:17 | Сообщение # 41 |
Сейчас offline
| я вот тоже все смотрю на северные дорожки, как раз на след год уже заложено в хотелках теперь в планах поменять мопед на мопед для севера, не могу определится чего брать, но точно ХР буду брать уже, но вот какой 650р 600р 400р до пупунов ползти жестко придется, есть отчет у джебелиста (щупальцы или как то так) они там вроде добрались на пару мотов из всей компании а потом так вообще только один выжил
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 14:18 | Сообщение # 42 |
Мотоблогер-ветеран
Сейчас offline
| Не знаю почему, но почему-то у меня уже 2 года в голове сидит мысль тащиться к Исполинам пешком! Сначала на лодке сплавиться по Илычу, а потом пехом два дня до плато с палатками Ну какая-то своя романтика есть в многодневном пешем походе, а тут еще и сплав А мотики можно оставить в Троицко-Печорске, а потом вернутся за ними и продолжить путешествие на Северный Урал Пока мысли...
|
|
| |
adel | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 15:07 | Сообщение # 43 |
Сейчас offline
| заманчиво, разнообразить немного всегда можно
|
|
| |
LOTOS | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 15:45 | Сообщение # 44 |
Сейчас offline
| Цитата BOB4IK ( ) Пока мысли...
Пешком с удовольствием, мне Саня Скунс рассказывал именно про такой маршрут с двумя днями пешего трека. Он там где-то рядом на ДРЗ400 ездил, видел как ходят туристы к Маньпупунерам.
Цитата BOB4IK ( ) У меня-то североуральский маршрут, в принуип проложен еще в том году, но он достаточно жестокий
Знаю ваши "жесткие маршруты", у нас в эндуроклубе тоже есть любители типа тебя BOB4IK, для примера - Въехали в лес, есть дорога, но нихрена, мы едем по "азимуту", наш командор Серега Лес показывает рукой -Туда, все за ним ломятся по лесной целине , вот и весь жесткий маршрут. Проломились прямо по лесу, уморились, не то слово. Спрашиваю на привале, какого хрена, есть же лесовозка. А нет, по лесовозке и дурак проедет! Так нам интереснее Поэтому с недавних пор перестал ездить, по уж совсем "жестким маршрутам" - типа давай проверим вот то болотце, может по нем проскочим!
Проверяйте, а я лучше вокруг по грунтовке прокачусь. Все равно быстрей приеду.
|
|
| |
adel | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 15:57 | Сообщение # 45 |
Сейчас offline
| Володь, согласен с тобой, но иногда еще интересно пройти именно по лесовозке
|
|
| |