|
Омск-Сочи август и может быть сентябрь) 2014
|
|
Top  | Дата: Среда, 20.08.2014, 09:28 | Сообщение # 136 |
Мотоцикл: XTZ-750
Сейчас offline
| Ты Молодец! Первый блин всегда и практически у всех был "комом". Лиха беда - начало. Главное ты в порядке, мот на ходу и есть движение к цели. Остальное мелочи. Заметки о дороге и фото обнародуешь как будет такая возможность. Главное держи нас в курсе!
Сообщение отредактировал Top - Среда, 20.08.2014, 09:31 |
| |
| |
KAM705  | Дата: Среда, 20.08.2014, 09:29 | Сообщение # 137 |
Мотоцикл: Honda CB 650 R
Сейчас offline
| Молодец! Пару фоток, а то опять накинуться! А про скунса, он тебя так поддерживает, по своему)))
Сообщение отредактировал KAM705 - Среда, 20.08.2014, 09:33 |
| |
| |
Lon_wolf  | Дата: Среда, 20.08.2014, 09:31 | Сообщение # 138 |
Мотоцикл: SYM GTS 300i
Сейчас offline
| Цитата Veritas (  ) До Москвы не добиралась - незачем. Сейчас в Краснодаре. Устала, сегодня не поеду никуда, отосплюсь и буду думать, Крым или Черноморское побережье. Подробно напишу когда вернусь, в пути нет возможности много находиться в интернете, обычно добравшись до гостинки сразу сплю, и интернет часто медленный я пыталась зайти, но не открывалась даже личка. Еду медленно, приключений особых слава Богу нет. skuns99 сказал в личку, что я выскочка старающаяся привлечь внимание. Наверно он прав. Со стороны виднее. Жду очередной порции поноса из его уст. Тем кто искренне интересуется, спасибо.. Все нормально, конечно сложнее чем казалось, но вполне терпимо.
Молодец:) Отдых в пути бывает не лишним:) Удачи:) А что касается мнений других людей - сколько людей, столько и мнений. Приобретая опыт, многие становятся суровыми и порой бывает резче, чем нужно:) Не пытайся кому-то что-то доказывать. Просто иди своей дорогой.
Только дорога..... Только два колеса..... Живу только когда еду....
|
| |
| |
Анархист12ру  | Дата: Среда, 20.08.2014, 09:53 | Сообщение # 139 |
Мотоцикл: kle 400
Сейчас offline
| кати в своё удовольствие, и не думай ни о ком, какое тебе дело кто тебя кем считает? важно кем ты на ДЕЛЕ являешься
жизнь убъёт тебя
|
| |
| |
Top  | Дата: Среда, 20.08.2014, 10:10 | Сообщение # 140 |
Мотоцикл: XTZ-750
Сейчас offline
| Анархист12ру,
|
| |
| |
Сотона  | Дата: Среда, 20.08.2014, 10:50 | Сообщение # 141 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC
Сейчас offline
| ну и хорошо что всё хорошо
|
| |
| |
di_mot  | Дата: Среда, 20.08.2014, 11:47 | Сообщение # 142 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Не-е, ну а чё... Яндекс.Маршруты грят Омск-Краснодар = 3300 верст. Если 15-го выехала 20-го уже отбиваетется на форуме = ходовых 5 дней. Итого по 600 верст в среднем. - Намана....
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
| |
| |
Veritas  | Дата: Среда, 20.08.2014, 12:09 | Сообщение # 143 |
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400
Сейчас offline
| di_mot, я 14-го выехала днем, и много проехала именно в первый день, катилась до 2 часов ночи. Потом поняла что так делать было не надо и долго не могла отоспаться.
|
| |
| |
di_mot  | Дата: Среда, 20.08.2014, 13:01 | Сообщение # 144 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Veritas, ну и кто тебе ССВМ? (Сама Себе Вредная Мальвина) Тя про то предупреждали же...
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
| |
| |
Shadow61  | Дата: Среда, 20.08.2014, 14:56 | Сообщение # 145 |
Мотоцикл: Кавасаки KLR650Е
Сейчас offline
| Если ЧО в Ростове могу приютитть на обратном пути Обратный путь он всегда труден, сам вернулся только недавно с Байкала, Саян и Алтая Вот мои координаты, звони когда и если надо будет, я человек без извращений, женатый и потому на поводке и безопасный )))) Правда тока с 1-го сентября, до этой даты меня в Ростове не будет, грею кости на море, район Новороссийска и Анапы, после холодов северо байкальских. Моя домашняя страничка
Memento mori
Сообщение отредактировал Shadow61 - Среда, 20.08.2014, 15:01 |
| |
| |
skuns99  | Дата: Среда, 20.08.2014, 20:26 | Сообщение # 146 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Цитата Veritas (  ) Обращаюсь к модераторам! Пожалуйста, закройте или по возможности удалите эту ветку.
Цитата Veritas (  ) Со стороны виднее. Жду очередной порции поноса из его уст.
Всегда, как говориться, пожалуйста. Если обещаешь понаставить мне ещё минусов в репутацию, то сколько угодно. Кто что ищет, то и находит. Как говорят у нас в кибуце:"Аллах Акбар".
Цитата Top (  ) До Москвы похоже добралась по информации skuns99,
Я такой информации не давал никому, ибо мне вообще пофигу. А если имелось в виду, что эта инфа для меня, то надо было поставить запятую перед словом skuns99. Не вижу ничего сложного в достижении Москвы или Сочи на мотоцикле жителем Омска. Дорога там везде хорошая. Всё, что нужно, это немного времени и немного денег.
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
| |
| |
Lon_wolf  | Дата: Среда, 20.08.2014, 22:47 | Сообщение # 147 |
Мотоцикл: SYM GTS 300i
Сейчас offline
| Цитата skuns99 (  ) Не вижу ничего сложного в достижении Москвы или Сочи на мотоцикле жителем Омска. Дорога там везде хорошая. Всё, что нужно, это немного времени и немного денег.
Ты временами излишне суров и строг в отношении людей. В данном случае ты забываешь о том, что то, что для одного "ничего сложного", для другого подвиг. Заканчивай девчонку уже гнобить.
Только дорога..... Только два колеса..... Живу только когда еду....
|
| |
| |
Aikon  | Дата: Четверг, 21.08.2014, 00:35 | Сообщение # 148 |
Мотоцикл: VS800 '93, YBR125 '13
Сейчас offline
| Цитата Не вижу ничего сложного в достижении Москвы или Сочи на мотоцикле жителем Омска. Дорога там везде хорошая. Всё, что нужно, это немного времени и немного денег. Погода, самочувствие/здоровье, поломки, форс-мажоры - это все не важно? Наличие асфальта не всегда самое критичное. У меня в Воронеже такая поездка девушкой в одиночку - огого. У нас и из мужиков мало кто так катает. Правильно сказали - нечего гнобить, тем более новичка. Более того новичков, а еще и одиночек, надо поощрять, чтобы подталкивать их на новые подвиги.
|
| |
| |
KAM705  | Дата: Четверг, 21.08.2014, 06:52 | Сообщение # 149 |
Мотоцикл: Honda CB 650 R
Сейчас offline
| Цитата skuns99 (  ) Не вижу ничего сложного в достижении Москвы или Сочи на мотоцикле жителем Омска. Дорога там везде хорошая. Всё, что нужно, это немного времени и немного денег. Смог бы тоже самое повторить своей дочери (жене)? А девченка поехала молоток, Veritas,!
Сообщение отредактировал KAM705 - Четверг, 21.08.2014, 06:53 |
| |
| |
skuns99  | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:24 | Сообщение # 150 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Цитата KAM705 (  ) Смог бы тоже самое повторить своей дочери (жене)?
Легко. Только жените меня сперва, и может быть... если очень повезёт... и родиться не мальчик, а девочка, то лет через 20-25, если я ещё не подохну, то повторю. Цитата Aikon (  ) У нас и из мужиков мало кто так катает.
Такие, видать, мужики.
И что вы так к слову "Одиночка" прилипли. Один на Марсе, да страшно реально. Один по среди цивилизации не будешь никогда. Как только нужна будет компания, она тут же появится. А ещё хуже, когда эта компания есть, но она не нужна.
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
| |
| |