Республика Коми
|
|
adel | Дата: Четверг, 06.11.2014, 00:40 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: китайская скутерета
Сейчас offline
| ммммммммм
|
|
| |
Chili | Дата: Четверг, 06.11.2014, 00:56 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: Кликс250
Сейчас offline
| А вокруг Нарьян-Мара есть че-как-куда?
|
|
| |
skuns99 | Дата: Четверг, 06.11.2014, 00:59 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Цитата Garik-777 ( ) в этом году уже нормальная отсыпка до усть-лыжи, оттуда все лето до поздней осени паром до усинска Я то там был в том году. Через реку Лыжу мост на тот момент строили. Я недалеко от него ночевал дождливой ночью. А грейдер и тогда был хороший.
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |
skuns99 | Дата: Четверг, 06.11.2014, 01:07 | Сообщение # 19 |
Сейчас offline
| Цитата Chili ( ) А вокруг Нарьян-Мара есть че-как-куда? Вокруг там тундра, болота, комары и река Печора. Вот по ней летом и сплавляются. Можно на вертолёте или самолёте. Можно попробовать по трассе зимника летом... но в несколько человек. Но там по дороге летом мало на что можно посмотреть. Там даже жратвы нет подножной. Только в конце июля-августе появятся всякие зрелые ягодки. Да-а-а!!! Рыбы там в реках навалом.
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Четверг, 06.11.2014, 08:56 | Сообщение # 20 |
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,
Сейчас offline
| Надо мной джиперы поржали тут, прислав ссылку))))) Саня, Скунс, там про тебя тоже))) http://coub.com/view/8crazobu
|
|
| |
skuns99 | Дата: Четверг, 06.11.2014, 23:54 | Сообщение # 21 |
Сейчас offline
| Цитата BOB4IK ( ) Саня, Скунс, там про тебя тоже Да ну нафиг. Кто там из них я? У меня и шлем похуже и сопли побольше, да и рожа погрязнее, как правило.
|
|
| |
Lon_wolf | Дата: Пятница, 07.11.2014, 00:06 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: SYM GTS 300i
Сейчас offline
| Цитата skuns99 ( ) Да ну нафиг. Кто там из них я? У меня и шлем похуже и сопли побольше, да и рожа погрязнее, как правило. И варежек у тебя нет:)
Только дорога..... Только два колеса..... Живу только когда еду....
|
|
| |
Сотона | Дата: Пятница, 07.11.2014, 10:47 | Сообщение # 23 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC
Сейчас offline
| из достопримечательностей если только у пересечения полярного круга сфоткатся. а так да, у нас природа вокруг уже достопримечательность. будете в Усинске - пишите.
ещё можно тут пообщатся
Сообщение отредактировал Сотона - Пятница, 07.11.2014, 10:48 |
|
| |
BOB4IK | Дата: Пятница, 07.11.2014, 10:57 | Сообщение # 24 |
Мотоблогер-ветеран
Сейчас offline
| Сотона, Да вот природа и интересует только, да люди хорошие и добрые, а они люди у вас на севере всегда особенные! Остальное так, вторично сильно! Но какие-то приятности в виде церквей, красивых деревень и так далее, все равно интересны И к тебе заедем, и к Бракеру обязательно, и к Архангельским друзьям, и к Пермским, а как же!
Сообщение отредактировал BOB4IK - Пятница, 07.11.2014, 10:58 |
|
| |
peterbike | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:26 | Сообщение # 25 |
Мотоцикл: BMW R1200GSA LC, KTM EXC500F
Сейчас offline
| Несколько лет назад на внедорожниках катались в тех местах. Спускались из г.Мезень вдоль реки Мезень на юг, глиняное месиво, но нам было похер, проехали. В районе Койнаса вышли на Печорский тракт ... и поехали... в общем до Нижнесульской шли часов 11. В тот год мы были первыми на тракте, поэтому постоянно пропиливали завалы. Месилово зачетное, все лужи с трясиной затянуло за полгода, постоянно лебедились. На Нижнесульской чинилсь и отмывались, место - супер, поохотился удачно. Дальше не пошли - времени мало было, а так хотелось до Барковской дойти! Обратно ехали уже 7 часов. В Койнасе переправились на пароме и погнали на Сыктывкар. К чему это я? К тому, что на Печорском тракте реально круто в плане дикости мест (и диких животных), но это жесточайшее рубилово на протяжении почти 300км. На моцыке конечно много чего объехать можно, но боюсь не все. И в случае серьезной поломки помощи ждать точно неоткуда.
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Вторник, 02.12.2014, 13:25 | Сообщение # 26 |
Мотоблогер-ветеран
Сейчас offline
| Я вот и думаю, может тоже ломануться до кучи вдоль Вашки или Мезени вниз по течению? Романтики будет выше крыши Только путь тупиковый, к сожалению...
|
|
| |
skuns99 | Дата: Вторник, 02.12.2014, 23:09 | Сообщение # 27 |
Сейчас offline
| А я, когда был в Усть-Цильме, слышал, что местные в былые годы ходили из неё в Архангельскую область, в сторону Мезени, или Койнаса. Точно не знаю. Но явно не на транспорте, а на своих двух. Про одного слышал, что на велосипеде мотался. Но наверное он часть дороги его на себе нёс.
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Среда, 03.12.2014, 09:32 | Сообщение # 28 |
Мотоблогер-ветеран
Сейчас offline
| Ну так а почему бы и нет Там всего 200км болота)))))
|
|
| |
pm | Дата: Среда, 03.12.2014, 10:31 | Сообщение # 29 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Цитата BOB4IK ( ) Там всего 200км болота))))) Но каких этих 200 километров... Есть по этой дороге 2 отчёта автомобилистов. Москвичей (на пневмоходу) и Одесситов (настоящий). Их легко найти в инете. 6 км в день пробег, потеря мостов, а главное, что-то нет повторений этого подвига иными автомобильнвми клубами, которых уйма
|
|
| |
peterbike | Дата: Пятница, 12.12.2014, 13:07 | Сообщение # 30 |
Мотоцикл: BMW R1200GSA LC, KTM EXC500F
Сейчас offline
| А я, когда был в Усть-Цильме, слышал, что местные в былые годы ходили из неё в Архангельскую область, в сторону Мезени, или Койнаса. Точно не знаю. Но явно не на транспорте, а на своих двух. Про одного слышал, что на велосипеде мотался. Но наверное он часть дороги его на себе нёс. - правильно, на своих двоих нормально, а вот как только колеса появляются (любые), то их уже надо на своем горбу тащить, и даже не 200км. а главное, что-то нет повторений этого подвига иными автомобильнвми клубами, которых уйма biggrin - с тех пор на самом деле многие ходили по тракту туда-сюда, просто может отчетов не писали. Но дела не меняет - пройти все можно, но гимор жуткий, из чего вытекает вопрос - а оно надо?
|
|
| |