2015 Сгонял на майских на Эльтон и Баскунчак
|
|
Groin | Дата: Среда, 13.05.2015, 20:43 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: 990ADV
Сейчас offline
| Отчеты с фотографиями у меня в жж:
http://zebro.livejournal.com/5152.html http://zebro.livejournal.com/5505.html http://zebro.livejournal.com/5717.html
Vk.com
Сообщение отредактировал Groin - Среда, 13.05.2015, 21:04 |
|
| |
Vietnames | Дата: Четверг, 14.05.2015, 00:05 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: Honda Africa twin
Сейчас offline
| Пропуск в погранзону еще нужен?
В России еще полно мест, где нет ни дураков ни дорог.
|
|
| |
ss1 | Дата: Четверг, 14.05.2015, 06:55 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: Kawa250>TDM 900>XT1200ZE
Сейчас offline
| Красивое озеро! А отель я думал ты в фотошопе сделал)))
Везде мыслями!
|
|
| |
Groin | Дата: Четверг, 14.05.2015, 13:44 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: 990ADV
Сейчас offline
| Цитата Vietnames ( ) Пропуск в погранзону еще нужен? Даже не стал с этим заморачиваться. На подъезде к поселку был заброшенный пост погранцов, но ведь заброшенный)). Много табличек сюда нельзя, потому что граница, сюда нельзя, потому что заповедная зона и прочее. Но я тихо и мирно передвигался везде, проблем не было, никто за мной не гонялся. На заправке мне вообще предложили 100грамм для согреву, ментов мол все равно нет, но я почти не пьющий.
Цитата ss1 ( ) А отель я думал ты в фотошопе сделал))) Да, он прям как игрушечный. Летом еще раз поеду в Грузию и снова буду использовать этот отель, как точку ночевки. Прям удобно получается.
Vk.com
|
|
| |
Vietnames | Дата: Четверг, 14.05.2015, 21:47 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: Honda Africa twin
Сейчас offline
| Цитата Groin ( ) Много табличек сюда нельзя, потому что граница, сюда нельзя, потому что заповедная зона и прочее. Но я тихо и мирно передвигался везде, проблем не было, никто за мной не гонялся. Я так уже нарвался. За незаконный въезд в погранзону на 5 лет по решению суда можно лишиться загранпаспорта, не получить более (вплоть до никогда) пропуск в погранзону, штраф не помню, уже было не важно. За въезд в заповедник с каждой машины не помню сколько оформили, с каждого старше 18-ти лет по 2 тысячи рублей. Задержал нас патруль ФСБ. В очень спокойной обстановке показали всякие Законы, кодексы. В итоге согласились, что в погранзону мы попали случайно, а в заповедник нет. Оформили только заповедник. Я пожалуй больше так рисковать не стану. И Вам не советую. Если то, задержали совсем не там. И относительно давно.
В России еще полно мест, где нет ни дураков ни дорог.
|
|
| |
Сотона | Дата: Пятница, 15.05.2015, 10:29 | Сообщение # 6 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC
Сейчас offline
| в Эльтоне всякие грязелечебницы находятся. Был там прошлым летом. Погранцы тормозили пару раз когда на моте были. показывали док-ты, паспорт... ни про какой пропуск не спрашивали. Один раз проверили доки когда пешком шли, ну не похожи наши лица были на тех кто нуждается в грязи лечебной. и всё это за три дня... квас там прикольный разливной со вкусом пива жигулёвского ещё советского разлива)
|
|
| |
Graber | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 20:29 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: Intruder 200
Сейчас offline
| Цитата Groin ( ) Да, он прям как игрушечный. И что? Прямо в центре Тулы?
М4 же через Тулу проложена.
|
|
| |