Поездка в Швецию и Норвегию в 2016
|
|
Munen | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 09:29 | Сообщение # 151 |
Мотоцикл: BMW F900XR
Сейчас offline
| Stasey, спасибо, посмотрим)
|
|
| |
ss1 | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 12:01 | Сообщение # 152 |
Мотоцикл: Kawa250>TDM 900>XT1200ZE
Сейчас offline
| Цитата Pingvinka ( ) научи меня сенсей) Надо было на тревелсе тебе рассказать, тем более ты подъезжала вечером и искала девушку Писать мне лень. Тогда скажи так, 60-100€ в день тебе хватало? Может так проще.
Везде мыслями!
|
|
| |
Munen | Дата: Вторник, 20.09.2016, 15:34 | Сообщение # 153 |
Сейчас offline
| Товарищи, всем привет, у меня к вам очень серьезный вопрос. Многие, кто был в Норвегии или кто только мечтает, поговаривают, что после нее уже не интересно ни где кататься. Есть у кого-то похожие чувства?
|
|
| |
ss1 | Дата: Вторник, 20.09.2016, 17:44 | Сообщение # 154 |
Мотоцикл: Kawa250>TDM 900>XT1200ZE
Сейчас offline
| Цитата Munen ( ) что после нее уже не интересно ни где кататься. Я тоже это слышал. Но я думаю это не так. Везде же по своему красиво. Вот например мне казалось красивее, чем в Боливии или Перу, Кодайканала или оз. Жабляк нет ничего красивей. А нет, Алтай дал прикурить всем.
Везде мыслями!
|
|
| |
Ксантия | Дата: Вторник, 20.09.2016, 20:58 | Сообщение # 155 |
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар
Сейчас offline
| Не знаю даже.. Была в Норвегии два раза, езжу после неё в другие места и тоже с большим интересом... Кстати, первый раз мне вообще в Норвегии не понравилось - хотя проехала её всю ...очень много зависит и от погоды ( она там непредсказуема - мало кайфа все время в дождь ехать и холод), потом компания должна быть приятная и понятная - чтобы не было нытья и т.д это хочу, это не хочу...и т.д
Пысы: другой разговор, чем больше путешествуешь, тем меньше впечатлений и начинаешь искать себе приключения
да хранит нас Бог!
|
|
| |
vedun | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 07:24 | Сообщение # 156 |
Мотоцикл: KLE-400
Сейчас offline
| Цитата Ксантия ( ) Пысы: другой разговор, чем больше путешествуешь, тем меньше впечатлений и начинаешь искать себе приключения
Полностью согласен! В этом году проехал ВСЕ "ГОРЯЧИЕ" ТОЧКИ НА КАВКАЗЕ, С ДВУХ СТОРОН ... теперь вывел для себя многое, что в телевизоре и инете нету... и уже смотришь не только по сторонам, но и с народом говоришь-общаешься. Интересно.
Счастье не купишь. Но есть места, где его можно встретить, если много ездить.
|
|
| |
Ксантия | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 23:18 | Сообщение # 157 |
Сейчас offline
| Вот уж точно чего хочется меньше всего, это с народом общаться.. Особенно в южных республиках.. Я - интроверт, в этом смысле Норвегия - самая подходящая для меня страна, где людей можно не встретить много часов, а если и встречаешь, то они никогда не станут бросаться тебе на шею с криком - мы с тобой братья навеки и залезать на твой мотоцикл, причём без спроса) и их так же не интересует сколько жрет, прет и стоит мой мотоцикл)))
Пысы: был один случай в Норвегии, удивительный очень - на лофотенах... Поздний паром, потом долго искали жильё, уже " вечерело", хотя и были белые ночи, но погода была ночная, подмораживать начинало - нашли кое-как кемпинг- естественно, ресепшн закрыт, но был номер телефона, я позвонила и пришёл хозяин - пожилой мужчина - очень приветливый, даже не рассердился, что я ему ночью звоню , так вот он увидел, что я стою еле живая от холода и он сделал то, чего я, вообще, не ожидала - он взял мои руки в свои и стал их греть вот так вот.. Потом показал нам свободный дом и сказал, что мы можем остаться в нем сколько хотим, без дополнительной платы...т.е необязательно оттуда вываливаться ровно в 12 дня))
да хранит нас Бог!
Сообщение отредактировал Ксантия - Понедельник, 26.09.2016, 23:22 |
|
| |
Stasey | Дата: Вторник, 27.09.2016, 17:02 | Сообщение # 158 |
Мотоцикл: NTV 700 + YBR
Сейчас offline
| Цитата Ксантия ( ) и он сделал то, чего я, вообще, не ожидала - он взял мои руки в свои и стал их греть вот так вот.. Потом показал нам свободный дом и сказал, что мы можем остаться в нем сколько хотим, без дополнительной платы...т.е необязательно оттуда вываливаться ровно в 12 дня)) Норвегия - сказочно прекрасна. Еще одно подтверждение.
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
Munen | Дата: Вторник, 27.09.2016, 17:10 | Сообщение # 159 |
Сейчас offline
| Цитата Ксантия ( ) Норвегия - самая подходящая для меня страна, где людей можно не встретить много часов, а если и встречаешь, то они никогда не станут бросаться тебе на шею с криком - мы с тобой братья навеки и залезать на твой мотоцикл, причём без спроса) и их так же не интересует сколько жрет, прет и стоит мой мотоцикл))) О, это прекрасно) И уж наверняка, ни кто не подходит и не говорит, что у него тоже "есть мотоцикл - красненький")))))
|
|
| |
Ксантия | Дата: Пятница, 30.09.2016, 01:16 | Сообщение # 160 |
Сейчас offline
| ну вы меня поняли
Munen, о ты на выфере, класс! Ты случайно не с выфер форума?! Ну вдруг . В этом году встретила в Грузии девушку Кристину на вишневом выфере тоже 800 кубовый и с ней парень был на выфере 1200.. на перевале Годердзи, недалёко от Боржоми, мы как раз его заканчивали проезжать, а они только начинали.. Я их отговаривала как могла , но они были настроены решительно. Все бы ничего, только поздновато они на него попали, да ещё без палатки. Вот интересно, как они его прошли?!
да хранит нас Бог!
|
|
| |
Munen | Дата: Пятница, 30.09.2016, 10:48 | Сообщение # 161 |
Сейчас offline
| Ксантия, Нет, я не с форума)
|
|
| |
Munen | Дата: Среда, 17.05.2017, 08:44 | Сообщение # 162 |
Сейчас offline
| И снова здравствуйте) В общем, решение принято, еду в июле, одна) Поэтому, заранее извиняюсь за ,возможно, глупые вопросы.
Закон Норвегии гласит, что для рыбной ловли в пресной воде надо покупать лицензию и еще куча нюансов по видам рыб. Может кто-то подсказать, рыбачили в пресных водоемах или только во фьордах?
|
|
| |
sed | Дата: Среда, 17.05.2017, 09:40 | Сообщение # 163 |
Мотоцикл: KTM690R
Сейчас offline
| Учитывая общую стоимость поездки - время проведенное за рыбалкой получится золотое, и это не учитывая мороку с лицензиями и их стоимостью. Если прям очень хочется - есть вариант на Лофотенах взять рыболовный тур в открытом океане с лодки на полдня. Полагаю будет больше впечатлений, меньше мороки.
Сообщение отредактировал sed - Среда, 17.05.2017, 09:43 |
|
| |
Munen | Дата: Среда, 17.05.2017, 10:00 | Сообщение # 164 |
Сейчас offline
| sed, хочется просто поставить палаточку на берегу реки или фьорда и половить рыбку, в свое удовольствие
|
|
| |
DolukAV | Дата: Среда, 17.05.2017, 11:03 | Сообщение # 165 |
Мотоцикл: F800GS
Сейчас offline
| Где-то был тут товарищ на зеленом версусе. помоему он не заворачивался с лицензиями на рыбалку
|
|
| |