Армения
|
|
Ксантия | Дата: Пятница, 05.02.2016, 16:04 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар
Сейчас offline
| О Сергей, привет! В этом году только в середине августа получается - состав неизменный Петька на фыжире, может Олег 701 ( может со Светой) - на бмв - не гусь ты их знаешь :), и ещё один мой старинный друг - он единственный имеет правильный мотоцикл для таких покатух - у него эндуро , так что, ты на своём дрозде, прям легко впишешься в наш дружный коллектив будем рады!
да хранит нас Бог!
Сообщение отредактировал Ксантия - Пятница, 05.02.2016, 16:08 |
|
| |
Дроздофил | Дата: Пятница, 05.02.2016, 16:40 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: Honda CBR1100XX
Сейчас offline
| Я пока не буду ничего загадывать, в жизни предвидятся некоторые изменения разной степени. Поэтому пока просто буду иметь в виду. И спасибо, что пригласила
|
|
| |
Abyss | Дата: Пятница, 05.02.2016, 16:48 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: F800GSA
Сейчас offline
| Цитата Ксантия ( ) Видимо раз на раз не приходится- мы в Азербайджан въехали вообще без очереди и каких либо проблем правильно, я подъехал, Грузинский переход понятно пусто, а на Азербайджанской стороне пробка, я объезжаю коробки, солдатики машут мол заезжай, шлагбаум подняли, я сразу к окошку не слезая с мота, по привычке))) а он паспорт открыл, а там еще теплая печать доблестных Армянских пограничников))) ну и началось, мот в сторону, кофры сумка наружу, полтора часа просидел с чикистами, расспрашивали что да как, я им мол путешественник, вот смотрите и Турецкая отметка и Грузия, что живут Армяне бедно, просто ужас, не то что Азербайджанцы)))) в итоге пустили, флаг Армении заставили сорвать с кофра))) Вот как-то так, ну а что, конфликт, они считаются в стадии войны.
|
|
| |
k-dmitriy | Дата: Пятница, 05.02.2016, 17:06 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: макси-эндуро
Сейчас offline
| Цитата babiker ( ) http://www.chelextreme.ru/forum/index.php?topic=1776.0 армения и карабах но там эндуро больше суперский отчет! и видео и фото и текста в меру для полного идеала не хватает только координат мест но по тексту и карте находятся, если постараться.
зыж а аморт на 14й тыще что ли умер? или 114й?
adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road
|
|
| |
Antek | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 16:22 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: Harley FXR, GL1200
Сейчас offline
| какую длительность поездки планируете ?
|
|
| |
Ксантия | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 18:38 | Сообщение # 21 |
Сейчас offline
| Месяц - понятное дело, что месяц делать нечего в Армении... Может докатаем Грузию, в Азербайджан не поедем - не хочется больше- может Турция или Иран, вроде какие-то подвижки начались в плане прохождения границы, вдруг корнет отменят - ну вдруг- помечтать же можно
да хранит нас Бог!
|
|
| |
Antek | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 21:07 | Сообщение # 22 |
Сейчас offline
| армения клёвая - кто был рассказывал ). если получится - спрошу разрешения с вами часть маршрута пройти ). в середине июля на европу недельки 2.5 на голде . с середины августа дней на 20 в ту как раз сторону хотел на харли ) он по горам зашибись ползает )
|
|
| |
МИХАЛЫЧ-Пермь | Дата: Среда, 10.02.2016, 10:13 | Сообщение # 23 |
Мотоцикл: KTM640-HondaXRV750-XL1000
Сейчас offline
| Ксантия, Вот отчет о нашей поездки, там много полезной информации в том числе и про границы и разрешения. http://www.sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=39182#.VrrwzlJTJNs
|
|
| |
Ксантия | Дата: Среда, 10.02.2016, 22:52 | Сообщение # 24 |
Сейчас offline
| Antek, да нет проблем
МИХАЛЫЧ-Пермь, т.е по серпантину до татева монастыря можно доехать?! Прекрасно! спасибо за отчёт - интересно было почитать, посмотреть - обидное падение, но главное, что живы!
да хранит нас Бог!
|
|
| |
k-dmitriy | Дата: Пятница, 12.02.2016, 16:53 | Сообщение # 25 |
Мотоцикл: макси-эндуро
Сейчас offline
| Цитата Ксантия ( ) т.е по серпантину до татева монастыря можно доехать? там асфальт до чертова моста, потом взбираться наверх по грунтовому серпантину.
adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road
|
|
| |
LOTOS | Дата: Суббота, 27.02.2016, 12:30 | Сообщение # 26 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Ксантия, катал по Армении в мае 2014 года, попал в "непонятку" на этом кпп по дороге назад в Грузию.
Цитата КПП Муганло на трассе между армянским городом Ташир и грузинским Болниси.
В отчете написано подробно, в том числе о разрешении в Карабах, ездил без него. Как совет, на спортбайке не рекомендую ехать через армянский Ташир.
Армения на майские 2014.
Более убитой дороги на международный таможенный КПП не встречал не в одной стране.
|
|
| |
Antek | Дата: Суббота, 27.02.2016, 14:11 | Сообщение # 27 |
Сейчас offline
| карты в навигашку залил грузии и армении
|
|
| |
Ксантия | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 17:20 | Сообщение # 28 |
Сейчас offline
| LOTOS, спасибо! теперь я окончательно запуталась где есть дороги и где их нет ну разберёмся на месте :)
Antek, о, кстати, про карты... Надо глянуть, что у меня с картами...
да хранит нас Бог!
|
|
| |
Kori | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 23:26 | Сообщение # 29 |
Мотоцикл: TT 800XC
Сейчас offline
| Если поедите в Карабах, то грузите еще и карты Азербайджана. По крайней мере 3 года назад Карабах в картах числился за Азербайджаном, думаю мало что изменилось.
|
|
| |
Ксантия | Дата: Пятница, 01.04.2016, 09:26 | Сообщение # 30 |
Сейчас offline
| Ездили по м4 недавно, это капец - 8 пунктов оплаты проезда.. И это бесконечные остановки... На машине ещё куда не шло, а вот на мотоцикле носиться с этими оплатами вообще не в кайф, пока перчатки снимешь, пока деньги достанешь... Как это все объехать-то... Что-то мне подсказывает, что второстепенные дороги все убитые...
пысы: вдруг кому пригодится - чеки сохранять нужно, там на одном пункте при въезде платишь и на выезде этот же чек нужно показать, иначе придётся ещё и за выезд заплатить...
да хранит нас Бог!
Сообщение отредактировал Ксантия - Пятница, 01.04.2016, 09:28 |
|
| |