Германия - Кыргызстан Май/Июнь
|
|
БэЭмВэ ![Германия](/siteimg/user_flag/50.gif) | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 17:13 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: BMW R1200GS
Сейчас offline
| Цитата vedun ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) пьяного неадеквата и просто быдла к сожалению у нас среди русскоязычного населения очень много именно таких. Проблема, я предпологаю, люди приехавшие сюда лет двадцать назад, не развиваются дальше. Безделушки, брелки, наклейки разные, класс - я бы наверно не додумался. Когда у меня друг в гостях был, магнитики искали на холодильник вот их я учёл. Культуру и обычаи я уважаю любую. У нас тут интернациональный букет, друзья есть крестьянины, мусуьлманы, евреи, атеисты. Мой друг из Бишкека Уйгур. Лопатка 650г Дмитрий
нехватка лошадиных сил заменяется безумием
|
|
| |
vedun ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 20:12 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: KLE-400
Сейчас offline
| Цитата БэЭмВэ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Лопатка 650г
Неее... у меня простая не навороченная СОВЕТСКАЯ... Эту пока соберёшь...--- все разбегутся... ![biggrin](/.s/sm/1/biggrin.gif) Да и дорогущая поди...
PS Посмотрел примерный твой маршрут на Казахском сайте---опасно там проложены тропы... и не видит видимо новых дорожек по Казахстану, которые Китайцы им прокладывали---очень хорошее покрытие, но НИКАКОЙ инфроструктуры...
Счастье не купишь. Но есть места, где его можно встретить, если много ездить.
Сообщение отредактировал vedun - Воскресенье, 08.01.2017, 20:24 |
|
| |
Vitalik ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 23:01 | Сообщение # 18 |
Свой в доску!
Мотоцикл: Урал и Vmax
Сейчас offline
| Цитата vedun ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Цитата БэЭмВэ () Лопатка 650г
Неее... у меня простая не навороченная СОВЕТСКАЯ... Эту пока соберёшь...--- все разбегутся... biggrin Да и дорогущая поди... ...несколько лет назад на рынке видел лопатку на деревянной ручке.которую можно было использовать как кирку и ломик (с функцией топора думаю тоже справилась бы). но по весу значительно тяжелее. и подороже.
Сегодня дел полно! Во-первых завтрак...
|
|
| |
БэЭмВэ ![Германия](/siteimg/user_flag/50.gif) | Дата: Вторник, 10.01.2017, 21:55 | Сообщение # 19 |
Сейчас offline
| Цитата vedun ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) PS Посмотрел примерный твой маршрут на Казахском сайте По сути дела, запланираванного маршрута как такового нет. Чем больше я собираю информации, тем больше хочется. Стоил ли искать попутчиков и как бы в завершение путешествия по Памиру прокатится? Или туда в мае лучше не суватся?
Для всех у кого руки рукодельные багажная платформа для задних подножек Себе я тоже буду такие мастерить, с одной стороны вода будет, с другой бензин.
|
|
| |
vedun ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Среда, 11.01.2017, 08:33 | Сообщение # 20 |
Сейчас offline
| Цитата БэЭмВэ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Стоил ли искать попутчиков и как бы в завершение путешествия по Памиру прокатится? Или туда в мае лучше не суватся? Пока ты доедешь до Памира---будет уже КОНЕЦ мая наверное... Саваться однозначно стоитЙЙЙ если какие то перевалы закрыты---можно будет объехать вокруг... думаю уже маршрут по Памиру---надо будет НА МЕСТЕ рисовать... По расположению груза---много уже говорено, у меня полностью самодельные системы подвеса как для мягких сумок (когда в ебеня еду) так и для жёстких кофров (когда по асфальту в основном да с женой...). https://cloud.mail.ru/public/ePxC/af7B2eoGv ----вот тут посмотри фотки моего мота с разными видами кофров... По воде: обычно возил в двух-литровках простых... удобство в чём---можно какую то засунуть в тенёк---будет попрохладней, какую то под руку---не останавливаясь попить... кстати, простейший гидратор---покупаешь систему в аптеке за 30 рублей, дырявишь пробку в бутылке ножиком, вставляешь трубочку---и на ходу спокойно можно пить! Там на какой то фотке будет видно...
|
|
| |
БэЭмВэ ![Германия](/siteimg/user_flag/50.gif) | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 23:01 | Сообщение # 21 |
Сейчас offline
| Начал подготавливать моцик к путешествию... Сальники (вроде так) на передней вилке нужно менять, так как "сопливят", Подшипники рулевой колонки был расшатан, затягивать рисковать не буду, могли "подустать", тоже буду менять, Зазор клапанов, два клапана не совпадают, Карбы на всякий случай тоже промыл... Продолжение следует Дмитрий
Сообщение отредактировал БэЭмВэ - Воскресенье, 15.01.2017, 23:10 |
|
| |
Asrael13 ![Германия](/siteimg/user_flag/50.gif) | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 03:55 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: XRV750
Сейчас offline
| Здравствуйте БэЭмВэ Я в прошлом году хотел поехать в Узбекистан .Но доехал только до Казахской границе.У меня была только транзитная виза для этой страны( это была моя ошибка) хотя мне и здесь Reise Büro и в Каз.Посольстве говорили что нам немцам можно находиться на територии Каз. до 15 днеи без виз. Мои тебе совет не верь этой сказки,делаи нормальную визу и вперëд.А да для России тоже делай хормальную визу а не транзитную. И ещë я ехал с Германии один до самой границы Каз. В день проезжал по 800-900 км , на Африке. Первый стоп был в Польше не подалëку от Варшавы (отличный отель с охраной) , потом через прибалтику и там заночевал где то до границы Поссии остовалось 100км.Потому что лучше границу пройти с утра не так много машин, хотя мне пришлось простоять где то 2 часа.Больше времени заняло саполнять Дикларацию.Проверяют там всë, могут и попросить все вещи высунуть и посмотреть, мне повезло .Был дождь и было прохладно в августе месяце. Если ещë что удет интересно спрашивай.
|
|
| |
vedun ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 07:37 | Сообщение # 23 |
Сейчас offline
| Цитата БэЭмВэ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Карбы на всякий случай тоже промыл...
Отсинхронить тоже бы не мешало...
|
|
| |
TEOR ![Эстония](/siteimg/user_flag/57.gif) | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 09:04 | Сообщение # 24 |
Мотоцикл: NC750X DCT
Сейчас offline
| Цитата Asrael13 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Здравствуйте БэЭмВэ Я в прошлом году хотел поехать в Узбекистан .Но доехал только до Казахской границе С этого года в Казахстан без визы - до 30 дней. (сам звонил в посольство) А как у тебя было с Узбекской визой - у меня сложно - требуют бронирование и оплату отеля на весь срок пребывания.
Если из инструментов, в наличии только молоток, то любая неисправность кажется гвоздём.
|
|
| |
vedun ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 10:44 | Сообщение # 25 |
Сейчас offline
| Цитата TEOR ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) А как у тебя было с Узбекской визой - у меня сложно А если замутить приглашение в "гости"??? с местными мотоциклистами спишитесь!!!
|
|
| |
TEOR ![Эстония](/siteimg/user_flag/57.gif) | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 11:23 | Сообщение # 26 |
Сейчас offline
| Цитата vedun ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) А если замутить приглашение в "гости"??? с местными мотоциклистами спишитесь!!! Да, надо попробовать. [Помоему с тобой встретился в 2015ом на Ольхоне?, нас бало трое из Эстонии]
Если из инструментов, в наличии только молоток, то любая неисправность кажется гвоздём.
|
|
| |
Asrael13 ![Германия](/siteimg/user_flag/50.gif) | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 12:13 | Сообщение # 27 |
Мотоцикл: XRV750
Сейчас offline
| TEOR-у меня живут там родственики,но всë равно надо было доказывать мне что я не гражданин узбекистана . Насчëт визы мне тоже все это говорили,но когда стаишь перед границей и Казахи не пускают становиться обидно.После когда приехал уже дамой узнал всë точно,почему они меня не пускали.Я выехал из германии 10 августа а у границе был 16 августа( я задержался у друзей в Латвии,давно не виделись) Казахстан 15 августа отменил транзитную визу до 2017 года. Вот как то так.
|
|
| |
vedun ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 13:00 | Сообщение # 28 |
Сейчас offline
| Цитата TEOR ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Помоему с тобой встретился в 2015ом на Ольхоне?, нас бало трое из Эстонии]
Со мной, со мной... я то в Монголию пошёл,а вы на запад дёрнули... рад видеть!
|
|
| |
TEOR ![Эстония](/siteimg/user_flag/57.gif) | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 13:26 | Сообщение # 29 |
Сейчас offline
| Мы после Новосибирска разъехались - ребята домой, а я на юг Телецкого озера скатался.
|
|
| |
БэЭмВэ ![Германия](/siteimg/user_flag/50.gif) | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 13:55 | Сообщение # 30 |
Сейчас offline
| Цитата Asrael13 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Я в прошлом году хотел поехать в Узбекистан Александр привет, у меня есть пару вопросов, может созвонится ведь напрямую легче пообщатся? Мой номер +491775882270 есть ватсап и имо. Т.к. у меня эту неделю вечерняя смена, могу только поутрам, либо на выходные можно будет созвонится. Ватсап и имо на перерывах без проблем. С удовольствием сам позвоню, если номер будет. Дмитрий
|
|
| |