Германия - Кыргызстан Май/Июнь
|
|
БэЭмВэ | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 13:58 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: BMW R1200GS
Сейчас offline
| Цитата vedun ( ) Отсинхронить тоже бы не мешало... У этих крбов сапунов для синхронизации нет они просто в один уровень выставляются Дмитрий
нехватка лошадиных сил заменяется безумием
|
|
| |
Nikolos | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 14:59 | Сообщение # 32 |
Мотоцикл: YAMAHA XT1200ZE
Сейчас offline
| Цитата БэЭмВэ ( ) У этих крбов сапунов для синхронизации нет cry они просто в один уровень выставляются БэЭмВэ, это немного разные вещи, уровень в карбах (если ты это имеешь в виду) и синхронизация. Синхронизация это регулировка разрежения между карбом и цилиндром (должна быть одинакова на все цилиндры), она даже на инжекторных моторах проводится и сапуны должны быть по любому, или на карбах, или на патрубках впускных, а еще они бывают на самих цилиндрах, например между ребер охлаждения, хрен догадаешься с перового раза, и не факт что это будут именно сапуны,могут и обычные заглушки стоять (винт, болт и т.п.) Судя по тому, как ты лихо мопед раскидал, найдешь их по любому)))
Сообщение отредактировал Nikolos - Понедельник, 16.01.2017, 15:01 |
|
| |
vedun | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 15:25 | Сообщение # 33 |
Мотоцикл: KLE-400
Сейчас offline
| Цитата Nikolos ( ) Судя по тому, как ты лихо мопед раскидал, найдешь их по любому)))
Ищи... должны быть!
Счастье не купишь. Но есть места, где его можно встретить, если много ездить.
|
|
| |
БэЭмВэ | Дата: Вторник, 17.01.2017, 02:04 | Сообщение # 34 |
Сейчас offline
| Цитата Nikolos ( ) сапуны должны быть по любому, или на карбах, или на патрубках впускных, а еще они бывают на самих цилиндрах, например между ребер охлаждения, хрен догадаешься с перового раза
Цитата vedun ( ) Ищи... должны быть!
Спасибо за добрый совет, по тех-книге БМВ заслонки выставляются щупом (круглый) 2мм, на крайний случай сойдёт сверло (обратная сторона). Болтом (отвечающим за хол. обороты) выставляем один карб. на данные 2мм - проверяем другой карб, есл не подходит настраиваем. Т.к оба карбюратора работают на ОДИН цилиндр и соответсвенно вакуум в обоих одинаков. Такова теория. Если кто знает как их манометрами синхронизировать можно - я с удовольствием учусь - объясните.
Цитата БэЭмВэ ( ) это немного разные вещи, уровень в карбах Немного неправильно мысль выразил. Мне извесно, что уровень топлива в карбюраторе вуставляется поплывком. Я имел ввиду заслонки мануально выставляются.
Дмитрий
|
|
| |
vedun | Дата: Вторник, 17.01.2017, 07:40 | Сообщение # 35 |
Сейчас offline
| Цитата БэЭмВэ ( ) Т.к оба карбюратора работают на ОДИН цилиндр и соответсвенно вакуум в обоих одинаков.
Извиняй!!! У меня такого аппарата не было... а двухцилиндровых---полно! Вот и подумалось...
|
|
| |
Nikolos | Дата: Вторник, 17.01.2017, 09:33 | Сообщение # 36 |
Мотоцикл: YAMAHA XT1200ZE
Сейчас offline
| Видя как ты мопед раскидал я не зря чувствовал какой то подвох в твоей фразе со смайликом, но что бы такое Цитата БэЭмВэ ( ) оба карбюратора работают на ОДИН цилиндр даже не мог представить))) Полет творческой мысли инженеров БМВ иногда поражает.
Сообщение отредактировал Nikolos - Вторник, 17.01.2017, 09:34 |
|
| |
Vitalik | Дата: Вторник, 17.01.2017, 23:04 | Сообщение # 37 |
Свой в доску!
Мотоцикл: Урал и Vmax
Сейчас offline
| Цитата Nikolos ( ) Видя как ты мопед раскидал я не зря чувствовал какой то подвох в твоей фразе со смайликом, но что бы такое Цитата БэЭмВэ () оба карбюратора работают на ОДИН цилиндр даже не мог представить))) Полет творческой мысли инженеров БМВ иногда поражает.
вероятно было-бы точнее: каждый из карбюраторов работают на один цилиндр. но даже на днепре-урале с 65ми, 68ми карбюраторами необходимо синхронизировать... ...на юпитере, где один карб на два цилиндра была регулировочная шайба...
Сегодня дел полно! Во-первых завтрак...
|
|
| |
БэЭмВэ | Дата: Среда, 18.01.2017, 02:26 | Сообщение # 38 |
Сейчас offline
| Цитата Nikolos ( ) Полет творческой мысли инженеров БМВ иногда поражает. Мотор то Австрийской фирмы РОТАКС
Цитата Vitalik ( ) вероятно было-бы точнее: каждый из карбюраторов работают на один цилиндр У этого BMW всего один цилиндр >ЧИТАЕМ<
|
|
| |
Asrael13 | Дата: Четверг, 19.01.2017, 12:43 | Сообщение # 39 |
Мотоцикл: XRV750
Сейчас offline
| БэЭмВэ, -я тебе написал на WhatAspp
|
|
| |
Ксантия | Дата: Четверг, 19.01.2017, 19:38 | Сообщение # 40 |
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар
Сейчас offline
| БэЭмВэ, у меня, самые плохие воспоминания об этих странах, куда ты собираешься ехать - это встреча с гаишниками и за превышение в пять км., они вынесут мозг по полной, и штраф почти гарантирован - начинают стоять прям от границы.
Про шлем, что значит закрытый? Модуляр и интеграл - оба закрытые шлема - удобнее в модуляре - всегда можно поднять забрало, не снимая шлема... Ну умыться там или воды попить, спросить что-то: у шои есть прям отличный модуляр :), ещё там есть встроенное темное стекло от солнца - очень грамотная вещь
Раньше были сомнения, в этом году их развеяла, при сильной жаре намочить подшлемник и надеть под шлем - это прям реально спасает от жары)))
да хранит нас Бог!
|
|
| |
vedun | Дата: Суббота, 21.01.2017, 20:30 | Сообщение # 41 |
Сейчас offline
| Цитата Ксантия ( ) при сильной жаре намочить подшлемник и надеть под шлем - это прям реально спасает от жары))) ...а мы просто в шлем с пол-литра выливали, помешаешь, наденешь... и километров пятьдесят можно жить!
|
|
| |
VoFFkA | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 15:38 | Сообщение # 42 |
Мотоцикл: Honda XL700VA+Yamaha ybr 125
Сейчас offline
| БэЭмВэ, если поедешь через Самару, заезжай в гости. Размещу на ночлег, прокатимся по местным достопримечательностям. Контакты в хэлп-листе.
Around the world.
|
|
| |
БэЭмВэ | Дата: Суббота, 25.02.2017, 23:01 | Сообщение # 43 |
Сейчас offline
| Цитата VoFFkA ( ) если поедешь через Самару, заезжай в гости
За приглашение признательно багодарен Если всё получится, то я до Москвы сам, а там с ребятами встречаюсь. У них уже вроде свой временной распорядок. Но, если всё же что-то с ребятами не срастётся, буду иметь в виду.
Дмитрий
|
|
| |
БэЭмВэ | Дата: Суббота, 25.02.2017, 23:11 | Сообщение # 44 |
Сейчас offline
| Цитата Ксантия ( ) за превышение в пять км
В Швецарии и Франции за превышение скорости вплоть до срока грозит а в Австрии гаишник имеет право твою скорость "на глаз определять"... Так что, я думаю, всё относительно Шлем я себе для путешевствия взял новый с козырьком и у него абсолютно все внутренности вытаскиваются
Дмитрий
|
|
| |
БэЭмВэ | Дата: Суббота, 25.02.2017, 23:24 | Сообщение # 45 |
Сейчас offline
| Всех кого интересуют настройка карбюратота
Ну а это результат
Дмитрий