Москва-Карелия-Мурманск-Рыбачий-Москва.
|
|
Andrэ | Дата: Суббота, 13.05.2017, 19:37 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: ktm 690,xr250, XT600E
Сейчас offline
| sed, я решил не париться и купил фильтр туристический АКВА....Р , занимает очень мало место, цена копейки. Рекомендую.
|
|
| |
ss1 | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 09:26 | Сообщение # 32 |
Мотоцикл: Kawa250>TDM 900>XT1200ZE
Сейчас offline
| superpups, Садись и езжай не парься. Возьми только бенза с запасом и всё. Про резину/хуи...у и т.д.тут можно долго говорить. И что взять. И нагрузить себя кучей хлама и тащить с собой. По тихоньку везде проедешь. Если поедете в Кижи, не советовал бы. Лучше в Апатиты, но времени у вас мало как я понял. На Рыбачьем перед большим спуском(он там один такой) можно спрятать в кустах бензин, чтобы не тащить с собой. И да! Не забудь бахили))
Везде мыслями!
|
|
| |
Andrэ | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 14:30 | Сообщение # 33 |
Сейчас offline
| ss1, Спасибо, я уже перестал париться,понял что нужно действовать по обстоятельствам. На счет нычки бенза. Спс. Про бахилы я давно узрел,что требуются)))
|
|
| |
sed | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 21:00 | Сообщение # 34 |
Мотоцикл: KTM690R
Сейчас offline
| Цитата superpups ( ) sed, я решил не париться и купил фильтр туристический АКВА....Р , занимает очень мало место, цена копейки. Рекомендую.
кассета Барьер-ультра + хозяйственная резиновая перчатка + пластиковая стяжка. Он с фильтующей мембраной, получше будет. Рекомендую
|
|
| |
Andrэ | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 21:16 | Сообщение # 35 |
Сейчас offline
| Цитата sed ( ) кассета Барьер-ультра + хозяйственная резиновая перчатка + пластиковая стяжка. Он с фильтующей мембраной, получше будет. Рекомендую wink Не понял?? Как все это составить?? Перчатка зачем??
|
|
| |
sed | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 10:15 | Сообщение # 36 |
Мотоцикл: KTM690R
Сейчас offline
| отрезаем у перчатки палец, туда засовываем фильтрующий картридж, стяжкой фиксируем, чтобы не вывалился. Перчатку подвешиваем на сучок дерева\ручку мотоцикла, заливаем в неё воду - снизу вытекает струйка очищенной. Барьер ультра - на данный момент лучший фильтр, что мне удалось найти. Единственной недостаток - самотеком долго: 1л за 5-10 минут, но на 2-3 человек достаточно.
По хорошему фильтр мне реально нужен был 1 раз, за последние несколько лет, когда довольно хорошо забурились на офф в лен. области и к вечеру вода закончилась, а вокруг только очень стремные болотца. Если взять за привычку в незнакомых районах везти собой по 3л воды на человека, то на сутки воды точно хватит, а там уже или магазин нарисуется или родник\колодец.
|
|
| |
Andrэ | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 10:21 | Сообщение # 37 |
Сейчас offline
| Цитата sed ( ) отрезаем у перчатки палец, туда засовываем фильтрующий картридж, стяжкой фиксируем, чтобы не вывалился. Перчатку подвешиваем на сучок дерева\ручку мотоцикла, заливаем в неё воду - снизу вытекает струйка очищенной. Барьер ультра - на данный момент лучший фильтр, что мне удалось найти. Единственной недостаток - самотеком долго: 1л за 5-10 минут, но на 2-3 человек достаточно.
По хорошему фильтр мне реально нужен был 1 раз, за последние несколько лет, когда довольно хорошо забурились на офф в лен. области и к вечеру вода закончилась, а вокруг только очень стремные болотца. Если взять за привычку в незнакомых районах везти собой по 3л воды на человека, то на сутки воды точно хватит, а там уже или магазин нарисуется или родник\колодец. Понятно,спс.
|
|
| |