Нужна помощь с покупкой ттr250
|
|
SANCHEZ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:18 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Пока Priora но скоро....
Сейчас offline
| спидометр по нулям .все трипы чистые. на трипе б пробег 100метров.спидометр по внешн виду не новый
Восход 2м-> Восход 3м 200->Cова 175->Kawasaki kle 400->Yamaha tt-r oe250->Chevi Niva->Merida->Lada Priora Хэтчбэк
|
|
| |
Pavel | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:08 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| купил молодец шершавых дорог З.Ы а в профиле все тот же КЛЕ
|
|
| |
SANCHEZ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 06:58 | Сообщение # 18 |
Сейчас offline
| уже изменил.как на учет поставлю полностью изменю
Восход 2м-> Восход 3м 200->Cова 175->Kawasaki kle 400->Yamaha tt-r oe250->Chevi Niva->Merida->Lada Priora Хэтчбэк
|
|
| |
SANCHEZ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 07:48 | Сообщение # 19 |
Сейчас offline
| народ вот ишо вопрос мож кто знает яременко романа владимировича.шибкий дядька???он из зеленограда.просто в его владения мот в трофи носился мнеб хоть пробег узнать.
|
|
| |
SANCHEZ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:50 | Сообщение # 20 |
Сейчас offline
| народ у когонибудь есть каталог запчастей рядом сколько примерно стоит цепь грм.и разве может она за еще не прожитую жизнь мотора так вытягиватся прямсильно шоб ее меняли 2 раза.так еще и мне надо ее менять
|
|
| |
Sаша | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:34 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: WR250R и KL250
Сейчас offline
| Quote народ у когонибудь есть каталог запчастей рядом сколько примерно стоит цепь грм.и разве может она за еще не прожитую жизнь мотора так вытягиватся прямсильно шоб ее меняли 2 раза.так еще и мне надо ее менять мегазип.ру тебе в помощь. Quote народ вот ишо вопрос мож кто знает яременко романа владимировича.шибкий дядька???он из зеленограда.просто в его владения мот в трофи носился мнеб хоть пробег узнать. Зачем он тебе - купил уж))Да и он сам не знает наверняка,в трофи 1 км за 2 идет))
Трезвая Россия :)
Сообщение отредактировал Sаша - Вторник, 10.11.2009, 11:35 |
|
| |
SANCHEZ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:34 | Сообщение # 22 |
Сейчас offline
| блин ишо и разочаровали сказали что он не для дальнобоя не получится на нем прохваты далекие делать.и на джебеля нет денег и на баху .хоца нос утереть теперь .ток не знаю есть тут кто на них далеко носятся???
|
|
| |
Sаша | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:38 | Сообщение # 23 |
Мотоцикл: WR250R и KL250
Сейчас offline
| Quote (SANCHEZ) ок не знаю есть тут кто на них далеко носятся??? dimoncb,носится так ,что не угонишься))
Трезвая Россия :)
Сообщение отредактировал Sаша - Вторник, 10.11.2009, 13:39 |
|
| |
karmoran | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:25 | Сообщение # 24 |
Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC
Сейчас offline
| Quote (SANCHEZ) уже изменил.как на учет поставлю полностью изменю Что за суеверия? Фотки в студию. SANCHEZ, тэтэрка Рейд? Я вот тож хочу ттрку ток опенэндуру
совкоциклы->японский хлам->XL250S->XR250->Задумался о XR650L -> Передумал ))) -> 2Т -рулит!, а V-твин разруливает :)
|
|
| |
dimoncb | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:30 | Сообщение # 25 |
Мотоцикл: Постоянно меняются
Сейчас offline
| Quote (SANCHEZ) ток не знаю есть тут кто на них далеко носятся??? 1000 км в один конец не проблема))) Цепь ГРМ тянется при неисправном натяжителе. EXIST хороший магазин, но цены надо сравнивать с другими, бывают дешевле. Сайт по ТТРкам http://greywolf.ru
8-925-483-09-44, 8-916-987-97-95 Димон
|
|
| |
serg | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:21 | Сообщение # 26 |
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250
Сейчас offline
| Quote (SANCHEZ) блин ишо и разочаровали сказали что он не для дальнобоя не получится на нем прохваты далекие делать.и на джебеля нет денег и на баху .хоца нос утереть теперь .ток не знаю есть тут кто на них далеко носятся??? Ничем он не хуже Джебела для дальняка. Так же неудобен Если у тебя Опен, то сложнее, если Raid, то никакой разницы вообще нет, одинаковые по сути моты.
В России две беды и одна из них частенько ездит по другой…
|
|
| |
Swan | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:52 | Сообщение # 27 |
Мотоцикл: BMW F800GS, Honda XR250R
Сейчас offline
| Quote (SANCHEZ) блин ишо и разочаровали сказали что он не для дальнобоя Послушай, братко! Для дальнобоя или нет - только от тебя зависит. Ну будешь ты ехать 1000 км 14 часов вместо 7. Ну и что? Почитай здесь http://www.shoorik-spb.narod.ru/, КАК человек ездит. Мот как у тебя (только Хонда), а до этого ИЖ был. И ничего, проехала 28000 км за 64 дня. Так что все дело в тебе!
|
|
| |
SANCHEZ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 08:43 | Сообщение # 28 |
Сейчас offline
| У меня опен эндуро.93 года.сфоткать не успел разобрал полностью по болтикам.буду зимой собирать.со знакомым.он тут всем моты ремонтирует.надежный человек так сказать.конечно жестоко его разбирать.или крепеж закис или замаслен или все заржавело.вот начинаю в божеский вид приводить.единственная проблема это закусывает стартер.крутится постоянно не выходят шестерни из зацепления.зато как сказали что грм вытянута проверил все хорошо как новая стоит.жалко тока компрессию не успел смерить.плюс ко всему старый хозяин разгромил мне весь глушитель.стоял и так тюнингованный супертрапп с шайбами так он ему в зад воткнул автомобильную насадку на глушитель.вообщем звук выхлопа уши закладывает и похож на сирээфный450го.щас тож восстанавливаю.
|
|
| |
Поц | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:15 | Сообщение # 29 |
Мотоцикл: XR250R
Сейчас offline
| Да, действительно на TT-R немного менее комфортнее, чем на его родственнике Raid. Причин тому несколько. Размер сиденья в Raid, значительно шире чем у Open enduro, размер бака Raid почти в 2 раза больше, но и бака Open enduro на 200 км говен хватает. Еще Open enduro больше вибрирует при быстрой езде по хорошему покрытию. Вибрация возникае следствии разгруженности мотора по сравнению с Raid. Чтобы Open enduro ехал так же плавно к и его брат Raid, необходимо установить звезды с таким же соотношением. И все станет на свои места. Это очень важно, а то по незнанию SANCHEZ прокатится на Raid сделает вывод, что его мото хуже Raid. Установка звезд в соотношении Raid позволяет ехать в дальнабой со скоростью 100-115 км/ч. А со звездами Open enduro можно по глупости крутить так же, но мотор будет, как тут некоторые говорять "закручиваться" и вибрацией разрушать кайф мотоциклисту.
|
|
| |
SANCHEZ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:54 | Сообщение # 30 |
Сейчас offline
| могу сказать так я раньше на сове ездил на озера.по трассе ехал 120- вобщем максимум.и он ехал так я намотал и продал его с пробегом в 35 тыс.но гонял от безумства.купил кле один раз газнул шибко не понравилось и ездил не больше 100.тт-р первый мот котор я действительно хотел купить поэтому убивать его скоростью не хоца.звезды заказал 14-44 штатный размер.под 520 цепь.мне в принципе и 80 км,ч хватит по уши.а вот жесткость рамы мне не нравится разобрал его а там рама в палец средний толщиной.страшновато на него груз вешать.а укреплять подрамник сложно тк прицепица некчему.в крепления подножек не поставишь тк один болт там да и приварен не суразноне сбоку а пряма.вибрации фиг с ними.лишьбы рама не лопнула при дальняках а то планирую на нем далеко носица.то что бак маленький согласен самому не нравится.хотя как сказал один человек сейчас становится проще найти бензин поэтому мал бак не проблема.пока гнал мот скажу понравился газ даешь он едет больше даешь быстрее едешь.как показал опыт на иксере не такой отзыв на ручку газа а на регулировку аморта только новые срабатывают.
|
|
| |