Нужна помощь с покупкой ттr250
|
|
Поц | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:14 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: XR250R
Сейчас offline
| Yamaha мощнее, рама не ломается. Рама ломается на XR. Так про XR250 везде и написано: "следите за подрамником это его слабое место" SANCHEZ, все будет нормально.
|
|
| |
SANCHEZ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:27 | Сообщение # 32 |
Мотоцикл: Пока Priora но скоро....
Сейчас offline
| ну буду надеятся что так оно и есть
Восход 2м-> Восход 3м 200->Cова 175->Kawasaki kle 400->Yamaha tt-r oe250->Chevi Niva->Merida->Lada Priora Хэтчбэк
|
|
| |
Striker | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:19 | Сообщение # 33 |
Мотоцикл: Yamaha TT250R
Сейчас offline
| ТТР вообще неубиваем. Летом улетел с 6 метрового обрыва- у мотоцикла из повреждений только царапина на щитке появилась. Еще интерестно, что в инструкции к ТТРу указана грузоподъемность всего 80кг. На практике возил в два раза больше - подрамник держится. Надо только левую трубу подрамника хорошо затягивать, иначе болтается.
|
|
| |
SANCHEZ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:23 | Сообщение # 34 |
Сейчас offline
| да я уж понял что она в том месте не шибко хорошо придумана
Восход 2м-> Восход 3м 200->Cова 175->Kawasaki kle 400->Yamaha tt-r oe250->Chevi Niva->Merida->Lada Priora Хэтчбэк
|
|
| |
karmoran | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:34 | Сообщение # 35 |
Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC
Сейчас offline
| SANCHEZ, расскажи про Опен. Как первые впечатления? А то я на Рейде то ниразу несидел, а про Опен ваще молчу. А то я тут маюсь с выбором. Спасиба заранее.
совкоциклы->японский хлам->XL250S->XR250->Задумался о XR650L -> Передумал ))) -> 2Т -рулит!, а V-твин разруливает :)
|
|
| |
bobas | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:30 | Сообщение # 36 |
Мотоцикл: Honda CRF230F, LIFAN-ПП
Сейчас offline
| Quote (Поц) Рама ломается на XR. грузить нужно не на подрамник, а на багажник. Багажник должен быть грамотный, тогда можно грузить сколько сможешь привязать. Quote (Striker) ТТР вообще неубиваем. Летом улетел с 6 метрового обрыва- у мотоцикла из повреждений только царапина не показатель. Из личного опыта.
езжу я не быстро, но и скорости не сбрасываю...
|
|
| |
Шурик | Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:02 | Сообщение # 37 |
Мотоцикл: Вжик и Пионер
Сейчас offline
| Quote (Поц) Рама ломается на XR ну-ну... Покажите мне хотя бы 1 ХР с лопнувшей рамой...
Дорогой называют то, где хотят проехать
|
|
| |
Миха(sd250) | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:45 | Сообщение # 38 |
Мотоцикл: 250XC, DR650
Сейчас offline
| Есть товарищ, у него на хр400 трижды хвост вареный..и это при том что не турист, снарягу не таскает.
Сообщение отредактировал Миха(sd250) - Суббота, 05.12.2009, 12:50 |
|
| |
ittakir | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:35 | Сообщение # 39 |
Мотоцикл: YZ450F
Сейчас offline
| А в каком месте ломаются, в основном, подрамники? На CRM он крепится болтами, причем верхнее крепление подрамника к раме кажется очень хлипким. Если нагрузить побольше, то, мне кажется, может не выдержать.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:27 | Сообщение # 40 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| SANCHEZ, Поздравляю!
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
SANCHEZ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:29 | Сообщение # 41 |
Сейчас offline
| КРЫНЯ СПАСИБО.КАКОВЫ ПЕРВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ.ааааааааааа ну в отличи от хонды(катался у товарища на икселере250)воопервых двигатель при сбросе газа не тормозит мот.тормоза афигенские просто и перед и зад(имея опыт скутерных поездок могу сказать что я поднял его на переднем тормазе с первого раза без переворота.по сравнению с кле он селедка очень узкий но благодаря амортизации кажется мягким(в смысле зад не устает)двигатель очень крутильный можно газовать как хош.(хочеш медлено ехать мало газу шочешь шибко газнуть отвернул вот он и шибко покатил)кстати то что он разгоняется бесконечно меня удевило сильно(пока ехал домой по мкаду на 5 гнал и ехал не медленно так потом случайно вверх переключил смотрю а там ишо одна передача ну весело вобщем было)из всех минусов райда и опена могу назвать такие как отсутствие кика.тока стартер(свой разбирал внутри как новый ни пылинки ни соринки)отвратительный масло фильтр из медной проволоки.распред валы в алюминиевых седлах.тоесть фильтр можно мыть и новый не покупать эт хорошо а вот сетку можно былоб и мельче сделать.если хоть раз упустить масло то фиг чем исправишь голову после ее обдира распред валами.подшипники в качалках где аморт стояят шаэсные разваливаюца мгновенно(у родаков на заводе заказал бронзовые и капроновые втулки в маятник и качалки.их не убить просто да и тратить 5.5тыс на подшипники тоже не хоца тем более если они быстро выходят из строя. ).расход на нем маленький оч понравилось=))))))))))))))))))))))))я впринципе очень рад давно хотел чекушку.жалко на нем не 2 фары как на байе.от себя скажу мот мне нравится сделаю буду носится
|
|
| |
SANCHEZ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:32 | Сообщение # 42 |
Сейчас offline
| ЭХ ЗАБИРАЮТ МЕНЯ В АРМИЮ 8 ЧИСЛА УВИЖУ Я СВОЙ МОТ ТОК В КОНЦЕ СЛЕДУЩЕГО ГОДА.СКАЗАЛИ БУДУ СЛУЖИТЬ В ПОДМОСКОВЬЕ В РАКЕТНЫХ ВОЙСКАХ.
|
|
| |
Striker | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:23 | Сообщение # 43 |
Мотоцикл: Yamaha TT250R
Сейчас offline
| Свои слова про прочность подрамника забираю назад. Нашел под краской трещинку в месте сварки подрамника с рамой. Хотя не известно когда она появилась, может еще у прошлого хозяина. И еще. Капроновых втулок в прогресии, поставленых вместо подшипников, хватает только на сезон. Советую при покупке проверить люфт в задней подвеске.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:06 | Сообщение # 44 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Quote (Striker) И еще. Капроновых втулок в прогресии, поставленых вместо подшипников, хватает только на сезон. Советую при покупке проверить люфт в задней подвеске Капрон капрону рознь. Есть материалы которые вне сильно нагруженых мест работают довольно долго, а вот насколько ЕГО КАПРОН прочен..... пусть три раза подумает SANCHEZ, за время АРМИИ твой байк не состарится...если обслужишь правильно на долгое хранение
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
SANCHEZ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:35 | Сообщение # 45 |
Сейчас offline
| da toljko obslygitj ne yspel ego zakinyl na nego vse dlj vida 6tob ded po garagy ne raspixal.v majtnik bydy stavitj vtylki ne iz kaprona a iz o4 tverdogo plastika on girnji na o6ypj.odno galko 4to ne yspel kompressij po meritj na nem.dvigatelj givoi toljko maslo iz nego figa4it iz djr kyda radiator podsoedinjtj pridy bydy vsj zimy 4initj.tam gljdi6 na sledyj6ee leto priedy k vam na slet mototravels.
|
|
| |