Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Нужна помощь с покупкой ттr250
SANCHEZ Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:18 | Сообщение # 1
Мотоцикл: Пока Priora но скоро....

Сейчас offline
вообщем народ поздравте с удачной продажей кавы в этом году и покупкой ттр250 тож в этом году правдо есть несколько проблем - не работает спидометр(нет датчика)может у когонить есть б.у такой проатл новый 3500тыс стоит. сказали за эти деньги можно навигптор б.у купить что даже лучше т.к туриз будет не только по своей области -на моте наклейки есть Карелия трофи. и ишо какаята наклейка типа таго что очень беспокоит.ближе к выходным выложу фотки может кто его узнает расскажите чегонить интересного мне про нелегкую судьбу чекушки. -планирую перегонять на машине с другом .но если он меня просто напросто кинет то незнаю что делать я впринцепе в прошлом году каву гнал с москвы но был начало октября боюсь не доехать. -может ктонить помочь хотябы на трассу на нижний новгород(горький)вывести из москвы если кинет друг.просто карты москвы у меня нет.куда ехать тож не представляю.а ехать из района марьино. если кто хочет помочь то оставте пжлста телефоны.а то боюсь московский трафик окажется трудным по мне. sad :( sad :( заранее всех благодарю

Восход 2м-> Восход 3м 200->Cова 175->Kawasaki kle 400->Yamaha tt-r oe250->Chevi Niva->Merida->Lada Priora Хэтчбэк

SANCHEZ Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:41 | Сообщение # 2

Сейчас offline
если что мой номер 89206243743 будет со мной в среду

Восход 2м-> Восход 3м 200->Cова 175->Kawasaki kle 400->Yamaha tt-r oe250->Chevi Niva->Merida->Lada Priora Хэтчбэк

SANCHEZ Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:41 | Сообщение # 3

Сейчас offline
тоесть в четверг

LocDog Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:48 | Сообщение # 4
Мотоцикл: KTM 950 ADVENTURE 2004

Сейчас offline
а на нем не судьба?

Сис.админ :)

SANCHEZ Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:55 | Сообщение # 5

Сейчас offline
очень как мне кажется холодно да и резина там кроссовая
стоит цепь которая в некоторых местах не гнется от чего не знаю или такая ржавая или ппц как вытянута
просто в москву ехать в ботах стремно.вдруг мало чего а убежать или даже быстро идти в них неудобно.а ссобой в автобусе не удобно.а в багаж слишком мало

serg Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:10 | Сообщение # 6
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250

Сейчас offline
SANCHEZ, по TTR есть ПРОФИЛЬНЫЙ САЙТ, велкам туда smile Там на многие вопросы ответят, а, может, и знают что про твой экземпляр.

В России две беды и одна из них частенько ездит по другой…

Мишель Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:48 | Сообщение # 7
Мотоцикл: Урал

Сейчас offline
Quote (SANCHEZ)
-на моте наклейки есть Карелия трофи.

А фотки есть?

Черепахи - мощные и стремительные звери. Просто они не суетятся по мелочам...

SANCHEZ Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:04 | Сообщение # 8

Сейчас offline
пардон даж не знал что есть сайт посвященный ттхе
фоток пока нет как заберу сфотаю сразу выложу мож кто егнго узнает

Sensey-Al Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:17 | Сообщение # 9
Мотоцикл: BMW F650 GS (Twin), Baja

Сейчас offline
Если цепь не гнется, то это уже не вытянутость, а крутая заржавелость. Вместо спидометра я как-то ставил электронный велосипедный. Стоит дешево и функций до фига (время, пробеги и т.д.). Если аппарат исправен
(судя по цепи вряд ли), по такой погоде и на кроссовой резине самоходом и не шибко торопясь вполне можно доехать. Ты бы поточнее время и день, когда тебе нужна помощь, написал.

ради "хрен знает зачем" готов "хрен знает на что".

Sensey-Al Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:20 | Сообщение # 10

Сейчас offline
Quote (SANCHEZ)
просто карты москвы у меня нет.куда ехать тож не представляю.а ехать из района марьино.

Судя по всему интернет есть. Ну в гугле посмотри карту Москвы и чего угодно еще.

XAPOH Дата: Среда, 04.11.2009, 20:18 | Сообщение # 11
Мотоцикл: ездь

Сейчас offline
Quote (Sensey-Al)
Вместо спидометра я как-то ставил электронный велосипедный. Стоит дешево и функций до фига (время, пробеги и т.д.).

Велокомп всем хорош, но у него нет подсветки (по крайней мере не видел ни одного) - ночью неудобно.

Quote (SANCHEZ)
может ктонить помочь хотябы на трассу на нижний новгород(горький)вывести из москвы

тебе дорога на МКАД, демается в этом разберешься, (указатель МКАД-север, внешнее кольцо), ~20 км и направо на "Балашиха, Нижний Новгород" (налево пойдет шоссе Энтузиастов)... ну и +250 км.

Sensey-Al Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:34 | Сообщение # 12

Сейчас offline
Quote (XAPOH)
Велокомп всем хорош, но у него нет подсветки (по крайней мере не видел ни одного) - ночью неудобно.

Приколхозить маленькую лампочку с козыречком.

Striker Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:11 | Сообщение # 13
Мотоцикл: Yamaha TT250R

Сейчас offline
Quote (SANCHEZ)
не работает спидометр(нет датчика)может у когонить есть б.у такой проатл новый 3500тыс стоит.

Там обычный датчик Холла стоит+резистор и диод. Вот здесь есть про изготовление.

OttoFrija Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:22 | Сообщение # 14
Мотоцикл: Сузуки DR-250RX

Сейчас offline
Quote (XAPOH)

Практически на всех Сигмах есть (юзаю Сигму DTS 1606L - на велике)

Capituleizen? Nein!

SANCHEZ Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:16 | Сообщение # 15

Сейчас offline
спасибо всем за ответы.мот купил теперь езжу на ттр250.занижены год выпуска и лошади в птс.
выезжал из москвы часа1.5 дорогу нашел все хорошо.очень замерз.в моей области минус 5 было каким приехал расссказывать не буду.
руки полностью отмерзли.зато теперь я понимаю каково в байе1000 ехать.цепь ржавая была за 300км так и не выгнулась
на моте наклейка онега трофи2007.
расход приятна удевил.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: