Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Зима, снег, сноуборд!!!!
grot777 Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 09:19 | Сообщение # 91
Мотоцикл: Хонда СВ400SS-E ирбис TTR250 R

Сейчас offline
Конечно есть, сразу за тобой катится! biggrin

Хорошо на свете, при этом на Свете ещё лучше!

Ксантия Дата: Вторник, 29.12.2015, 04:12 | Сообщение # 92
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар

Сейчас offline
Ах если бы... Но я , к моему большому сожалению, закутана в пластик от пяток до макушки - на мне обычно надеты: черепаха, защитные шорты, наколенники, шлем и очки на все лицо... И единственная часть меня, которая выставлена на всеобщее обозрение - это нос... Но я не ханжа, прониклась видео целиком и полностью smile  - это ж наверное так здорово нестись с горы на большой скорости, ничем себя не ограничивая... никакими условностями, когда на ветру развиваются волосы и остальные части тела.. Просто класс!

да хранит нас Бог!

LOTOS Дата: Суббота, 02.01.2016, 05:50 | Сообщение # 93
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5

Сейчас offline
Цитата Ксантия ()
к моему большому сожалению, закутана в пластик от пяток до макушки - на мне обычно надеты: черепаха, защитные шорты, наколенники, шлем и очки

Ксантия, пример катания на лыжами и сноуборде "на легке" - заманчивая картинка, особенно как для зимнего отдыха! biggrin  

kuzmich Дата: Суббота, 02.01.2016, 15:46 | Сообщение # 94
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE

Сейчас offline
Цитата Ксантия ()
черепаха, защитные шорты, наколенники, шлем и очки на все лицо...

Зачем вам так много? Шорты и шлем с очками вполне достаточны. Мой товарищ сломал ключицу черепахой зацепившись кантом в пухляке,...зачем вам наколенники?
Такое огромное количество защиты может стеснять ваше тело, и мешать, что приводит к ухудшению гибкости,...
Ни одна защита не спасет, если не использовать группировку,. wink

...Ну жизнь долгая штука...
Для того кто ее ценит.

мечтатель75 Дата: Суббота, 16.01.2016, 17:19 | Сообщение # 95
Мотоцикл: honda-vfr400r

Сейчас offline
отличные киски! покатался бы с такими)))

Купер Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 02:30 | Сообщение # 96
Мотоцикл: Ямаха

Сейчас offline
Отлично покатались с семьей

quicckk Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 15:15 | Сообщение # 97
Мотоцикл: KTM adv

Сейчас offline
Цитата LOTOS ()
пример катания на лыжами и сноуборде "на легке" - заманчивая картинка, особенно как для зимнего отдыха!
Упасть на склон голым телом равносильно падению с мотоцикла на асфальт.

бубен Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:37 | Сообщение # 98
Мотоцикл: Triumph 1.2/xt660z/Bse450m8

Сейчас offline
Цитата мечтатель75 ()
отличные киски! покатался бы с такими
Покатался бы на таких. smile

Ксантия Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 16:08 | Сообщение # 99

Сейчас offline
LOTOS, мы там тему немного захламили человеку, поэтому отвечаю здесь: на Эльбрусе открыли новую канатную дорогу в три очереди - кругозор, мир, гарабаши: старые вагончики тоже работают - но если помнишь, они только до мира- цена на них 800 рублей день, 600 рублей полдня с 12 часов, цена на новые такая - низкий сезон до гарабаши 1800 рублей день, высокий -2200 рублей - круто, не правда ли? и еще, на последней очереди от мира до гарабаши в день открытия случился инцидент, который чуть не привел к гибели людей, кабинка при сильном порыве ветра, чуть не ударилась об опору и поэтому они периодически ее выключают, когда поднимается сильный ветер - это о канатке....

теперь о катании немного - если кататься по трассе - то на последней очереди на гарабаши делать нечего, кроме, как любоваться видами - там есть кусок, абсолютно пологий, некоторые там просто снимают сноуборды и идут пешком ...
альтернатива - вне трассовое катание - но это не для всех...да и вообще, весь спуск - это как одно шоссе, по которому едут все и новички и бывалые - такая куча мала получается, потому что некуда больше ехать - в Европе поднялся на гору и езжай на все четыре сторону, куда глаза глядят и никто никому не мешает!

стоянка для авто - это песня, заезда как такового нет: лед, бугры и куча таксистов - и везде она платная - впрочем, это в духе тех мест

чегет стоит пустой :(, я никогда его не видела таким - может человек 10-15, потом все они встретились нам в пирожковой на горе - кстати, пирожки там, по-прежнему, очень вкусные!

да хранит нас Бог!

LOTOS Дата: Понедельник, 08.02.2016, 12:17 | Сообщение # 100
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5

Сейчас offline
Цитата Ксантия ()
..да и вообще, весь спуск - это как одно шоссе, по которому едут все и новички и бывалые - такая куча мала получается, потому что некуда больше ехать - в Европе поднялся на гору и езжай на все четыре сторону, куда глаза глядят и никто никому не мешает

Ксантия, спасибо за инфу с первых рук. Это больше всего боялся от тебя услышать, значит ничего там не изменилось за четыре года, а жаль.

На Чегете пару недель назад несколько горнолыжников погибли в лавине, читал в интернете, там сейчас комиссии ищут крайнего, как всегда.

kuzmich Дата: Понедельник, 08.02.2016, 12:39 | Сообщение # 101

Сейчас offline
https://www.instagram.com/p/BBc2PMpGB-V/

Для того кто ее ценит.

Ксантия Дата: Вторник, 09.02.2016, 17:16 | Сообщение # 102

Сейчас offline
LOTOS, да ничего там не изменится.. Народ не изменить, везде пытаются нагреть.. Въехали в ущелье, столько км позади, восемь гребаных платных участков дороги, потом разбитая дорога и теперь на тебе, стоят гайцы, которые при виде Московских номеров сразу пытались хоть за что-нибудь оштрафовать, а таксисты на поляне - это песня, их цена возрастала с каждым днём - смешно конечно, ведь км не удлинялись и ещё нас же и упрекнули в жадности smile
да и подъёмник на гарабаши стоит пустой- ценник космический плюс спуск никакой - в итоге получили нашу платную трассу м1, которую все байкотируют из-за её цены )))

kuzmich, оу, ты ещё и лыжник! Крут! :)
пысы: я немного запуталась, ты меня на вы называешь, мне тебя тоже на вы называть?

Кстати, про наколенники и все остальное, отчасти с тобой согласна- в прошлом году повредила колено и не помог наколенник, но я в тот момент не спускалась с горы, только с подъемника слезла и неудачно подвернула :(
У меня крепления на сноуборде направлены в одну сторону и поэтому, я могу: либо ехать, либо стоять и то недолго, а если нужна передышка- то мне проще это сделать, стоя на наколенниках smile

И ещё, кто-нибудь в курсе- в Сочи действительно три горы и  у каждой свой скипас??? sad

да хранит нас Бог!

kuzmich Дата: Суббота, 13.02.2016, 02:32 | Сообщение # 103

Сейчас offline
Цитата Ксантия ()
пысы: я немного запуталась, ты меня на вы называешь, мне тебя тоже на вы называть?

Эта я что то совсем вежливым стал, ага, привет Ксантия, да,.:)
У меня просто закалка старой школы, когда сноубордеры на жопе не сидели, на коленки не вставали, и лыжнеГам грили "ski must die", катали по целяку, сейчас сноубордеры другие, да.:)

Для того кто ее ценит.

Ксантия Дата: Суббота, 13.02.2016, 22:40 | Сообщение # 104

Сейчас offline
kuzmich, вот только не гони smile сноубордисты всегда сидели, сидят и будут сидеть на жопах... И сейчас лыжникам говорят тоже самое smile ... Я когда езжу на сноуборде - гоню волну на лыжников, а когда на лыжах - соответственно, на сноубордистов smile

и все как обычно, кроме снега - вот его реально на всех не хватает, чтобы найти некатанный кусок, надо либо на вертолёте лететь, либо на первый подъёмник приходить smile , чтобы один раз спуститься по целине, потому как через полчаса там места живого нигде нет smile

да хранит нас Бог!

kuzmich Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 01:55 | Сообщение # 105

Сейчас offline
Цитата Ксантия ()
только не гони

Хе,хе, каждому свое.:)

Для того кто ее ценит.

Поиск: