Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Слет 2011
Егор Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:45 | Сообщение # 301
Мотоцикл: Ямаха ВР250.БМВ ГСА

Сейчас offline
Формат слета устраивает во всем и честно говоря ,в моем расписании он остался единственным слетом ,куда я приезжаю.Все остальные гламурные,МСишные в прошлом.Был рад увидеть знакомые рожи,и познакомиться с новыми.

kuzmich Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:49 | Сообщение # 302
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE

Сейчас offline
Мне слет в целом понравился, организаторы были на высоте, и смогли организовать огромную толпу разношерстной публики, в разными жизненными взглядами и наклонностями,.... biggrin
Огромную работу проделал Паша, ему хвала и фанфары однозначно, а также Алексею, его прекрасной жене Танечке, и всем помощникам принявшим участие в этом действе....все конечно отдохнули, накатались, и давай высказывать пожелания....гы,гы....кстати в 2009 году мне понравилось больше чем в этом....может за счет меньшего количества участников, но не суть,.....есть мысль одна.... wacko
Все умные высказались, напредлагали, напридумывали как они хотят....так может выбрать будущих оргов слета, так называемых менеджеров, из членов клуба....и пусть предположим пять участников сайта, обычных пользователей, сделают следующий слет, так как они хотят,...... cool
Вот и Паша, Юра, Алекс, Таня, смогут приехать на слет гостями и отдохнуть, и не сидеть безвылазно у стола записи, на поляне с конкурсами, не строить трассу ориентирования, или триала...... biggrin
Что скажете???????? smile

...Ну жизнь долгая штука...
Для того кто ее ценит.

Villy Дата: Среда, 31.08.2011, 10:01 | Сообщение # 303
Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC

Сейчас offline
Quote (kuzmich)
Все умные высказались, напредлагали, напридумывали как они хотят....так может выбрать будущих оргов слета, так называемых менеджеров, из членов клуба....и пусть предположим пять участников сайта, обычных пользователей, сделают следующий слет, так как они хотят,......

Кузмич, жжешь!

Я бы даже сформулировал это как девиз:
"Если у Вас есть какие-либо мысли относительно чего-то, берите дело в свои руки!"

Идея настолько гениальная, что заслуживает того, что бы расширить и углубить!

Наверняка у каждого мотоциклиста есть пожелания как сделать его мотоцикл лучше.
Так путь каждая мотоциклетная фирма выберет несколько обычных пользователей и пусть они запроектируют следующую модель так, как они хотят!

КРЫНЯ Дата: Среда, 31.08.2011, 10:48 | Сообщение # 304
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph

Сейчас offline
kuzmich, не получится....... подумай глубже

Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать.
-----------------------------------
XR650L-2207 UA был...
ТТ350-1985 RU был....
DR350SЕ-1996 RU есть....

Vitalik Дата: Среда, 31.08.2011, 22:13 | Сообщение # 305
Свой в доску!
Мотоцикл: Урал и Vmax

Сейчас offline
Quote (kuzmich)
....так может выбрать будущих оргов слета, так называемых менеджеров, из членов клуба....и пусть предположим пять участников сайта, обычных пользователей, сделают следующий слет, так как они хотят,......

Quote (kuzmich)
Что скажете????????

если вместо то я против,а вот если как альтернативу, в другое время то можно попробовать оба и тогда уже опсуждать ,что лучше.

Сегодня дел полно! Во-первых завтрак...

kuzmich Дата: Четверг, 01.09.2011, 01:35 | Сообщение # 306

Сейчас offline
Да, конечно не выйдет, конечно придется нашим дорогим админам тащить на себе и следующий, и видимо последующий слет,.....но помощники им нужны однозначно, предлагаю выбрать их, из самых передовых флудеров нашего ресурса, и немного снять нагрузку с плеч.....наших оргов... biggrin

Для того кто ее ценит.

AlexSPB Дата: Четверг, 01.09.2011, 01:43 | Сообщение # 307
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R

Сейчас offline
kuzmich, видимоы будешь первым, а КРЫНЯ, - вторым волонтером со всеми вытекающими обязанностями cool

"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))

kuzmich Дата: Четверг, 01.09.2011, 01:48 | Сообщение # 308

Сейчас offline
Quote (aletyr)
kuzmich, видимоы будешь первым, а КРЫНЯ, - вторым волонтером со всеми вытекающими обязанностями

Алекс, ты же понимаешь, что я то не против, в чем и сознаюсь... biggrin

Для того кто ее ценит.

Zмей Дата: Четверг, 01.09.2011, 02:06 | Сообщение # 309
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS

Сейчас offline
Quote (kuzmich)
из самых передовых флудеров нашего ресурса

гыгыгыыыы biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Морфин Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:25 | Сообщение # 310
Мотоцикл: Tiger XC

Сейчас offline
Долго читал тему и ни как не мог уследить за некоторыми мыслями, и только под конец прочитал что тему разделили biggrin

Некоторые мои предложения/замечания

Еще раз скажу что организаторы молодцы и лично я ни малейших претензий и замечаний к организации слета не имею. просто отлично что нет ни какой сцены с грохочущей музыкой, вип лагеря и т.д.

Про бейджики. Вот этого я точно носить не буду, это не в какие рамки мотослета не влезает. писать маркером на одежде то же как то не очень на мой взгляд. Тем более надпись должна быть довольно крупная чтоб ее можно было прочитать сходу а не таращится минуту на человека пытаясь разобрать буквы на бейджике.
Вот предложение с именными футболками более интересно. Специально поглядел сейчас на одном мотоциклетном сайте: идея такова - спереди картинка одинаковая, сзади рисунок один + надпись с ником. стоимость такой футболки около 500 рублей, я думаю что вполне по силам для многих приезжающих тем более что такую футболку можно купить один раз а не каждый год. если Змею интересно скину сайт на котором смотрел. Если не интересно ни в коем случае не навязываю подобную идею, у многих и так имеются жилетки со всей интересующей информацией.

Про объединяющее ЧТО ТО. К большому моему сожалению на коллективное фото, костер и на конкурсы не попал об этом ничего сказать не могу.
Ну про объединяющее приготовление пищи как пишет Крыня это звучит хорошо. но в реалии никогда не получится. Кстати готовили же совместную еду на слете и вкусную похлебку и еще что-то, это объединяло людей, но не более 10-20 человек.
Мое (неожиданное для себя самого) предложение внести не сколько большую спортивную составляющую. Добавить несколько соревновательных игр (пример Волейбол + футбол + бамбинтон и т.д. и по сумме побед/поражений называть победителя).
С чего я это взял. Волею судеб через 10 часов по возвращению со слета я был уже далеко за границей на солнечном побережье моря (выполнял так сказать обязательства перед семьей по семейному отдыху). так вот в один из дней там устраивалось некое подобие олимпийских игр. произвольно набирались 4 команды из отдыхающих не ограниченные ни количеством ни полом ни возрастом и проводились ряд игр занимающих весь день. По началу я не хотел учавствовать (представляете играть в жару, когда кругом халявное пиво и еда). но ближе к середине меня охватил такой азарт, который я не испытывал уже лет 12, с тех пор как "повесил волебольный мячик на гвоздь" и ушел из спортивной школы. Я перезнакомился со всеми русскими, итальянцами, французами и немцами, хотя английский язык знаю на уровне Дет сада - игры то командные. Вообщем на последующие дни отдыха я практически отказался от спиртных напитков и проводил довольно большое количество времени на спортивной площадке. вот такие чудеса творит спорт. biggrin
и не надо говорить что многие байкеры уже в приличном возрасте и далеко не спортивного телосложения на этом курорте где я был собрались то же далеко не спортсмены однако все бились до конца. к тому же в линейку спортивных состязаний можно внести что -то мотоциклетное, командное ориентирование например. (интересно если в команде будет например джебел, варя, ебрик, ГС и т.д.). и финансовых затрат это требует не больших.
Как Вам мое предложение???

Кинч Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:23 | Сообщение # 311
Мотоцикл: XJR1300

Сейчас offline
Quote (Морфин)
Волейбол + футбол + бамбинтон

Первое и последнее было, если не ошибаюсь, благодаря mazai-ю.

Морфин Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:21 | Сообщение # 312
Мотоцикл: Tiger XC

Сейчас offline
Quote (Кинч)

Первое и последнее было, если не ошибаюсь, благодаря mazai-ю

ну это как то не анонсировалось. поэтому никто не был готов

максим(падучий) Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:26 | Сообщение # 313
Мотоцикл: хонда "варадеро"

Сейчас offline
Quote (Морфин)
спереди картинка одинаковая, сзади рисунок один + надпись с ником.

отличная идея. и правду когда знаеш что перед тобой человек с которым уже заочно знаком то проще начинать разговор в живую.

будет мотоцикл-будет и путешествие.

www.motomurmansk.0pk.ru

Vitalik Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:56 | Сообщение # 314
Свой в доску!
Мотоцикл: Урал и Vmax

Сейчас offline
Quote (максим(падучий))
и правду когда знаеш что перед тобой человек с которым уже заочно знаком то проще начинать разговор в живую.

так ведь слёт является по сути закрытой тусовкой . вот скажите мне сколько было людей не зарегистрированныхна сайте(не знакомых заочно)?на прошлом один всё сокрушался по поводу того ,что он не зарегистрирован ,что он приехал случайно,его друг позвал... и что? нормально общались!!!
правильно говорили, кто хочет тот сам может себя обозначить.на прошлом или позапрошлом слёте видел у когото бэйджик.
а по поводу плова или другова объединяющего блюда мои мысли такие:не испортит слёт.вспомните,ведь даже на свадьбе где люди собрались за одним общим столом после третьей рюмки тема вроде одна ,а разговор?..

Сегодня дел полно! Во-первых завтрак...

kuzmich Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:46 | Сообщение # 315

Сейчас offline
Слет удался, кто хочет ходить с погонами, пусть идет в армию, там четко реализуются мечты о знаках отличия...
Представляю вам как я увидел слет!!! biggrin

Для того кто ее ценит.

Сообщение отредактировал kuzmich - Суббота, 08.10.2011, 22:52

Поиск: