Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Слет 2011
Кинч Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:36 | Сообщение # 271
Мотоцикл: XJR1300

Сейчас offline
Quote (Zмей)
да?

Это как вариант...

ромики Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:25 | Сообщение # 272
Мотоцикл: varadero

Сейчас offline
далиись эти футболки)товар штучный,у кого есть желание,может заказать со своим именем,а,бэйджик на корпаратив смахивает

ездил,езжу ибуду ездить

Zмей Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:49 | Сообщение # 273
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS

Сейчас offline
Quote (ромики)
бэйджик на корпаратив смахивает

о том и речь

Vitalik Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:27 | Сообщение # 274
Свой в доску!
Мотоцикл: Урал и Vmax

Сейчас offline
Quote (ДеД)
По поводу бейджиков. Сейчас на ЯваОлде готовят новый выпуск футболок, на которых на рукаве отпечатана табличка типа шильдика на мотоцикле, где желающие могут вписать маркером имя, ник и марку мотоцикла. Идею можно позаимствовать и развить...

а если именной сделать не футболку,а нашивку сайта?..

Сегодня дел полно! Во-первых завтрак...

Zмей Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:35 | Сообщение # 275
АДМИН

Сейчас offline
Quote (Vitalik)
не футболку,а нашивку сайта?..

ну, во первых не все их коллекционируют
во вторых - тоже самое что и с футболками - дорого в производстве...считай каждая в 1м экземпляре

юрий Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:52 | Сообщение # 276
Мотоцикл: нет

Сейчас offline
Quote (КРЫНЯ)
мне нужны ЛЮДИ - ВЫ, ВСЕ в ОДНОМ МЕСТЕ

а разве мы не в одном месте были?
Quote (КРЫНЯ)
Но для меня ПЛОВ это СРЕДСТВО собрать всех.

как ты себе это представляешь? 200 человек в круге за одним казаном? Подход-отход трех человек одновременно к казану растягивается на час (если брать по минуте на партию). Пока последние набрали первые уже и поели и попили и спать уложились). Почему средством собрать всех не может быть вечерний костер с озвучиванием имен присутствующих? И даже в этом действии мы не слушали Леху и Пашу, а жужжали каждый о своём.

За один-два дня-вечера физически нереально всем друг с другом пообщаться. В варианте "200 чел за казаном" о никаком полноценном общении и речи не может идти. Всё равно соседи друг с другом будут тёрки перетирать, а сидящих напротив не услышат. Так что считаю формат "по углам" вполне приемлем. Ты в одном месте салом людей угостил, я в другом biggrin . А пройтись по лагерю так еще чего-нибудь вкусненького можно надыбать.

С узнаванием есть проблема, как её решить мне пока не понятно.

"Единственный мотоцикл, который стоит чинить,- это вы сами" Пирсинг Р.

КРЫНЯ Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:59 | Сообщение # 277
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph

Сейчас offline
на то и "ветка" что бы эксперименты не делом делать а оговорить возможность их. Аргументы очень серьёзные, админы почитают АВОСЬ и придумают что-то ЛУЧШЕЕ...

БЛИН, придумал!!!

Змей, есть вариант ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ! ЕСТЬ. Простые детские значки с надписями НИКов Как такая идея?

Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать.
-----------------------------------
XR650L-2207 UA был...
ТТ350-1985 RU был....
DR350SЕ-1996 RU есть....

КРЫНЯ Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:00 | Сообщение # 278
Человек спойлер

Сейчас offline
И у каждого будет СВОЙ ЗНАЧОК!!!
Пусть даже пустой белый, а МАРКЕРОМ можно написать самостоятельно или ЗАКАЗАТЬ за бОльшие деньги накатанный вариант покраски.....

XR650L-2207 UA был...
ТТ350-1985 RU был....
DR350SЕ-1996 RU есть....

Zмей Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:16 | Сообщение # 279
АДМИН

Сейчас offline
КРЫНЯ, ответ простой - спонсором слета будешь? сделаем ВСЕ! И именные значки, и личные футболки, и нашивки с точным адресом. Никаких проблем. Я серьезно.
Рассуждения из разряда "а вот надо было" это хорошо, пока все не упирается в финансы - кто согласен ради всего вышеперечисленного выложить хотябы 100т. рублей? Причем нет никакой гарантии что они вернутся все.

?

Все что делается на слете - делается ТОЛЬКО из рассчета тех средств, которые мы сами (админы) можем на все это потратить. У нас НЕТ НИКАКИХ СПОНСОРОВ. Все что вы увидели было из собственного кармана. И кстати далеко не все туда вернулось. Поэтому, все будет зависеть от нашей финансовой ситуации на следующий год.

КРЫНЯ Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:25 | Сообщение # 280
Человек спойлер

Сейчас offline
Лёш, не кипятись.
До следующего слёта ещё год.
Давай у людей спросим. Это ведь для нас-них-вас делается.
При утверждении идеи, сбросишь координаты куда переводить деньги и за 3-5месяцев капилка наполнится.

XR650L-2207 UA был...
ТТ350-1985 RU был....
DR350SЕ-1996 RU есть....

ЧеГевара Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:26 | Сообщение # 281
Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE

Сейчас offline
Quote (КРЫНЯ)
При утверждении идеи, сбросишь координаты куда переводить деньги и за 3-5месяцев капилка наполнится.

Я, за, неплохая идея.

Больше ездишь - больше видишь.

Сообщение отредактировал ЧеГевара - Воскресенье, 28.08.2011, 11:28

КРЫНЯ Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:29 | Сообщение # 282
Человек спойлер

Сейчас offline
Zмей, вот видишь.....

Делай голосовалку со сроком месяц и узнаем..... Что думаешь?

XR650L-2207 UA был...
ТТ350-1985 RU был....
DR350SЕ-1996 RU есть....

AlexSPB Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:00 | Сообщение # 283
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R

Сейчас offline
переход к системе "заплати и приезжай" - убьет саму суть слета Моторрэвэлс. ибо чем в итоге он будет отличаться от массы мероприятий, проводимых практически каждые выходные по всей стране? коммерциализация сводит на НЕТ саму направленность слета на ТУРИЗМ(с приставкой МОТО wink ). а по поводу "местечковых посиделок" - так в туризме всегда так было, каждый сам себе лагерь выбирает, и чаще всего - в сторонке от всех, а после - если есть желание - никто еще не прогонял от костра в лесу желающего познакомиться/поговорить/выпить чаю... вспомните себя в лесу - вы всегда стремитесь палатку поставить поближе к другим туристам с общим костром и едой? cool
для меня туризм - способ уйти от излишне обильного общения на работе с массой людей, уединиться с природой, посидеть у костра, на речке, послушать птиц/ветер/огонь/воду...

ИМХО не стОит превращать Мототрэвэлс-слет в заурядную серийную организованную мотопъянку, коих не счесть. формат нынешний - замечательный.

"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))

КРЫНЯ Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:31 | Сообщение # 284
Человек спойлер

Сейчас offline
Что я могу сказать?
Я лишь за себя могу сказать. Идея должна быть или одобрена или отброшена. Не мне это решать, я лишь попытался выложить свои идеи. Организаторы сами с усами prof . Да, Алексей?

У меня к тебе, aletyr, вопрос.

Quote (aletyr)
ИМХО не стОит превращать Мототрэвэлс-слет в заурядную серийную организованную мотопъянку, коих не счесть.

укажи мне хотя бы 2 принципиальных отличия слёта от подобного на природе. Я подобный вариант вижу впервые потому, что на других не был. У меня так называемый "комплекс толпы", я боюсь многолюдства разностороннего. А этот слёт объединил подобных с единомышленниками, поэтому я и приехал. Как то всё в одиночке проходят мои путешествия и встречи. Но читая про подобные слёты любителей мотопутешествий на ЭНДУРО я ничего принципиального не увидел АКРОМЯ ВАС, людей. Организация встречи, футболки, значки, уборка мусора, костёр, "квесты" приезда.... что есть такого разительно отличительного чего нет в других?

Quote (aletyr)
а после - если есть желание - никто еще не прогонял от костра в лесу желающего познакомиться/поговорить/выпить чаю

да как то конфуз был. Может это стеснение, может неловкость. Не знаю. Может это: - незваный гость хуже татарина... не знаю

Quote (aletyr)
вспомните себя в лесу - вы всегда стремитесь палатку поставить поближе к другим туристам с общим костром и едой?

палатку ставить - это интимный вопрос. Это как раздеваться при людях незнакомых. Вот при знакомых мне всё равно где она стоит, а вот при незнакомых хочется подальше от глаз.

Quote (aletyr)
для меня туризм - способ уйти от излишне обильного общения на работе с массой людей, уединиться с природой, посидеть у костра, на речке, послушать птиц/ветер/огонь/воду

это понятно, но.... всё это вы можете сделать в выходные на бережке у речки. А где люди в вашем перечне? Вы от людей на работе бежите к природе.... а в этой природе есть место людям, там, среди "птиц/ветер/огонь/воду"?

Человек в настоящее время очень социален. Очень сложно уходить от людей. Вот уйти от РАБОТНИКОВ это возможно, а от нас - людей, практически НЕВОЗМОЖНО! biggrin

XR650L-2207 UA был...
ТТ350-1985 RU был....
DR350SЕ-1996 RU есть....

Кинч Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:07 | Сообщение # 285
Мотоцикл: XJR1300

Сейчас offline
Quote (Zмей)
"а вот надо было" это хорошо, пока все не упирается в финансы

Quote (КРЫНЯ)
сбросишь координаты куда переводить деньги

Quote (ЧеГевара)
Я, за, неплохая идея.

Слёт не коммерческий и пока таковым становится не будет, ни какие деньги ни куда переводить не надо!!! И не все, при организации упирается в финансы, в частности имеет место быть не хватка людских ресурсов.
Quote (aletyr)
ИМХО не стОит превращать Мототрэвэлс-слет в заурядную серийную организованную мотопъянку, коих не счесть. формат нынешний - замечательный.

Пока Павел занимается организацией слёта, формат 100% будет оставаться прежним, в чем я его буду полностью поддерживать.

P.S. и приоткрывая завесу закулисья, скажу, что слёт не менее чем на 85% состоялся благодаря неуемной энергии Павла. А что я, что Zmeй, по большому счету так "постояли рядом" (надеюсь он нам добавит плюсик в репутацию) smile .
Про бейджики и надписи с никами моё ИМХО: кому хочется быть узнаваемым, приезжаем со своими бейджиками, маркерами и наклейками... да хоть с фанерной табличкой на шее, формат слёта не запрещает и не несет дополнительной нагрузки на организаторов.
P.P.S. и в этот момент должна открыться дверь, в которую войдет Павел, держа в руке ластик, и сотрет весь флуд и мракобесие из сей темы... lol

Поиск: