Слет 2011
|
|
Кинч | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:36 | Сообщение # 271 |
Мотоцикл: XJR1300
Сейчас offline
| Это как вариант...
|
|
| |
ромики | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:25 | Сообщение # 272 |
Мотоцикл: varadero
Сейчас offline
| далиись эти футболки)товар штучный,у кого есть желание,может заказать со своим именем,а,бэйджик на корпаратив смахивает
ездил,езжу ибуду ездить
|
|
| |
Zмей | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:49 | Сообщение # 273 |
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| Quote (ромики) бэйджик на корпаратив смахивает о том и речь
|
|
| |
Vitalik | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:27 | Сообщение # 274 |
Свой в доску!
Мотоцикл: Урал и Vmax
Сейчас offline
| Quote (ДеД) По поводу бейджиков. Сейчас на ЯваОлде готовят новый выпуск футболок, на которых на рукаве отпечатана табличка типа шильдика на мотоцикле, где желающие могут вписать маркером имя, ник и марку мотоцикла. Идею можно позаимствовать и развить... а если именной сделать не футболку,а нашивку сайта?..
Сегодня дел полно! Во-первых завтрак...
|
|
| |
Zмей | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:35 | Сообщение # 275 |
АДМИН
Сейчас offline
| Quote (Vitalik) не футболку,а нашивку сайта?.. ну, во первых не все их коллекционируют во вторых - тоже самое что и с футболками - дорого в производстве...считай каждая в 1м экземпляре
|
|
| |
юрий | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:52 | Сообщение # 276 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Quote (КРЫНЯ) мне нужны ЛЮДИ - ВЫ, ВСЕ в ОДНОМ МЕСТЕ а разве мы не в одном месте были? Quote (КРЫНЯ) Но для меня ПЛОВ это СРЕДСТВО собрать всех. как ты себе это представляешь? 200 человек в круге за одним казаном? Подход-отход трех человек одновременно к казану растягивается на час (если брать по минуте на партию). Пока последние набрали первые уже и поели и попили и спать уложились). Почему средством собрать всех не может быть вечерний костер с озвучиванием имен присутствующих? И даже в этом действии мы не слушали Леху и Пашу, а жужжали каждый о своём.
За один-два дня-вечера физически нереально всем друг с другом пообщаться. В варианте "200 чел за казаном" о никаком полноценном общении и речи не может идти. Всё равно соседи друг с другом будут тёрки перетирать, а сидящих напротив не услышат. Так что считаю формат "по углам" вполне приемлем. Ты в одном месте салом людей угостил, я в другом . А пройтись по лагерю так еще чего-нибудь вкусненького можно надыбать.
С узнаванием есть проблема, как её решить мне пока не понятно.
"Единственный мотоцикл, который стоит чинить,- это вы сами" Пирсинг Р.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:59 | Сообщение # 277 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| на то и "ветка" что бы эксперименты не делом делать а оговорить возможность их. Аргументы очень серьёзные, админы почитают АВОСЬ и придумают что-то ЛУЧШЕЕ...
БЛИН, придумал!!!
Змей, есть вариант ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ! ЕСТЬ. Простые детские значки с надписями НИКов Как такая идея?
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:00 | Сообщение # 278 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| И у каждого будет СВОЙ ЗНАЧОК!!! Пусть даже пустой белый, а МАРКЕРОМ можно написать самостоятельно или ЗАКАЗАТЬ за бОльшие деньги накатанный вариант покраски.....
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Zмей | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:16 | Сообщение # 279 |
АДМИН
Сейчас offline
| КРЫНЯ, ответ простой - спонсором слета будешь? сделаем ВСЕ! И именные значки, и личные футболки, и нашивки с точным адресом. Никаких проблем. Я серьезно. Рассуждения из разряда "а вот надо было" это хорошо, пока все не упирается в финансы - кто согласен ради всего вышеперечисленного выложить хотябы 100т. рублей? Причем нет никакой гарантии что они вернутся все.
? Все что делается на слете - делается ТОЛЬКО из рассчета тех средств, которые мы сами (админы) можем на все это потратить. У нас НЕТ НИКАКИХ СПОНСОРОВ. Все что вы увидели было из собственного кармана. И кстати далеко не все туда вернулось. Поэтому, все будет зависеть от нашей финансовой ситуации на следующий год.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:25 | Сообщение # 280 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Лёш, не кипятись. До следующего слёта ещё год. Давай у людей спросим. Это ведь для нас-них-вас делается. При утверждении идеи, сбросишь координаты куда переводить деньги и за 3-5месяцев капилка наполнится.
|
|
| |
ЧеГевара | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:26 | Сообщение # 281 |
Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE
Сейчас offline
| Quote (КРЫНЯ) При утверждении идеи, сбросишь координаты куда переводить деньги и за 3-5месяцев капилка наполнится. Я, за, неплохая идея.
Больше ездишь - больше видишь.
Сообщение отредактировал ЧеГевара - Воскресенье, 28.08.2011, 11:28 |
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:29 | Сообщение # 282 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Zмей, вот видишь.....
Делай голосовалку со сроком месяц и узнаем..... Что думаешь?
|
|
| |
AlexSPB | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:00 | Сообщение # 283 |
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R
Сейчас offline
| переход к системе "заплати и приезжай" - убьет саму суть слета Моторрэвэлс. ибо чем в итоге он будет отличаться от массы мероприятий, проводимых практически каждые выходные по всей стране? коммерциализация сводит на НЕТ саму направленность слета на ТУРИЗМ(с приставкой МОТО ). а по поводу "местечковых посиделок" - так в туризме всегда так было, каждый сам себе лагерь выбирает, и чаще всего - в сторонке от всех, а после - если есть желание - никто еще не прогонял от костра в лесу желающего познакомиться/поговорить/выпить чаю... вспомните себя в лесу - вы всегда стремитесь палатку поставить поближе к другим туристам с общим костром и едой? для меня туризм - способ уйти от излишне обильного общения на работе с массой людей, уединиться с природой, посидеть у костра, на речке, послушать птиц/ветер/огонь/воду...
ИМХО не стОит превращать Мототрэвэлс-слет в заурядную серийную организованную мотопъянку, коих не счесть. формат нынешний - замечательный.
"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:31 | Сообщение # 284 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Что я могу сказать? Я лишь за себя могу сказать. Идея должна быть или одобрена или отброшена. Не мне это решать, я лишь попытался выложить свои идеи. Организаторы сами с усами . Да, Алексей?
У меня к тебе, aletyr, вопрос.
Quote (aletyr) ИМХО не стОит превращать Мототрэвэлс-слет в заурядную серийную организованную мотопъянку, коих не счесть. укажи мне хотя бы 2 принципиальных отличия слёта от подобного на природе. Я подобный вариант вижу впервые потому, что на других не был. У меня так называемый "комплекс толпы", я боюсь многолюдства разностороннего. А этот слёт объединил подобных с единомышленниками, поэтому я и приехал. Как то всё в одиночке проходят мои путешествия и встречи. Но читая про подобные слёты любителей мотопутешествий на ЭНДУРО я ничего принципиального не увидел АКРОМЯ ВАС, людей. Организация встречи, футболки, значки, уборка мусора, костёр, "квесты" приезда.... что есть такого разительно отличительного чего нет в других?
Quote (aletyr) а после - если есть желание - никто еще не прогонял от костра в лесу желающего познакомиться/поговорить/выпить чаю да как то конфуз был. Может это стеснение, может неловкость. Не знаю. Может это: - незваный гость хуже татарина... не знаю
Quote (aletyr) вспомните себя в лесу - вы всегда стремитесь палатку поставить поближе к другим туристам с общим костром и едой? палатку ставить - это интимный вопрос. Это как раздеваться при людях незнакомых. Вот при знакомых мне всё равно где она стоит, а вот при незнакомых хочется подальше от глаз.
Quote (aletyr) для меня туризм - способ уйти от излишне обильного общения на работе с массой людей, уединиться с природой, посидеть у костра, на речке, послушать птиц/ветер/огонь/воду это понятно, но.... всё это вы можете сделать в выходные на бережке у речки. А где люди в вашем перечне? Вы от людей на работе бежите к природе.... а в этой природе есть место людям, там, среди "птиц/ветер/огонь/воду"?
Человек в настоящее время очень социален. Очень сложно уходить от людей. Вот уйти от РАБОТНИКОВ это возможно, а от нас - людей, практически НЕВОЗМОЖНО!
|
|
| |
Кинч | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:07 | Сообщение # 285 |
Мотоцикл: XJR1300
Сейчас offline
| Quote (Zмей) "а вот надо было" это хорошо, пока все не упирается в финансы Quote (КРЫНЯ) сбросишь координаты куда переводить деньги Quote (ЧеГевара) Я, за, неплохая идея. Слёт не коммерческий и пока таковым становится не будет, ни какие деньги ни куда переводить не надо!!! И не все, при организации упирается в финансы, в частности имеет место быть не хватка людских ресурсов. Quote (aletyr) ИМХО не стОит превращать Мототрэвэлс-слет в заурядную серийную организованную мотопъянку, коих не счесть. формат нынешний - замечательный. Пока Павел занимается организацией слёта, формат 100% будет оставаться прежним, в чем я его буду полностью поддерживать.
P.S. и приоткрывая завесу закулисья, скажу, что слёт не менее чем на 85% состоялся благодаря неуемной энергии Павла. А что я, что Zmeй, по большому счету так "постояли рядом" (надеюсь он нам добавит плюсик в репутацию) . Про бейджики и надписи с никами моё ИМХО: кому хочется быть узнаваемым, приезжаем со своими бейджиками, маркерами и наклейками... да хоть с фанерной табличкой на шее, формат слёта не запрещает и не несет дополнительной нагрузки на организаторов. P.P.S. и в этот момент должна открыться дверь, в которую войдет Павел, держа в руке ластик, и сотрет весь флуд и мракобесие из сей темы...
|
|
| |