Принимайте новенького
|
|
Аццкий_Кашаг | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:08 | Сообщение # 181 |
Мотоцикл: Honda XR-250
Сейчас offline
| Всем спасибо! Сразу такой вопрос... Своим мотиком очень доволен и все устраивает, но друзья пытаются пересадить меня на DR-Z400... даже нашли неплохой вариант! Но я вот сомневаюсь... а стоит ли??? Suzuki у меня никогда не было, до того, как купил XR-250 ездил на TTR... но продал его из за сильно уж плохого состояния, он мне достался уже очень ушатанным. Все мои поездки - это бездорожье разной степени сложность, форсирование речушек и ручейков, периодически "плаваю в грязи". Подойдет ли мне DR -Z400... какие подводные камни и особенности у этой модели?
Ride hard!
|
|
| |
Sensey-Al | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:35 | Сообщение # 182 |
Мотоцикл: BMW F650 GS (Twin), Baja
Сейчас offline
| Думаю, что в твоем варианте менять не стоит.
ради "хрен знает зачем" готов "хрен знает на что".
|
|
| |
serg | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:09 | Сообщение # 183 |
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250
Сейчас offline
| Да, с таким применением DRZ-400 доставит больше хлопот, чем тот, что есть. Вот если бы было много асфальта и дальняков, тогда можно было бы и подумать.
В России две беды и одна из них частенько ездит по другой…
|
|
| |
Полутурист | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:08 | Сообщение # 184 |
Мотоцикл: Yamaha FZS 600, F800GS
Сейчас offline
| Аццкий_Кашаг, привет. Про DRZ-400 много интересного здесь на сайте, почитай. А лучше прокатись.
|
|
| |
Аццкий_Кашаг | Дата: Вторник, 15.12.2009, 02:10 | Сообщение # 185 |
Сейчас offline
| Спасибо за советы! На DRZ-400 обязательно прокачусь! В этом сезоне немного покатался на DR-250, по сравнению с XR-250, он мне показался абсолютно другим... более жесткий на бездорожье, но лучше управляемый на асфальте...
Ride hard!
|
|
| |
kuzmich | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:57 | Сообщение # 186 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Аццкий_Кашаг, привет, сам прожил сов-гавани и комсомольске 10 лет, места там .....
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
Аццкий_Кашаг | Дата: Среда, 16.12.2009, 06:51 | Сообщение # 187 |
Сейчас offline
| Да уж, места здесь хорошие, есть где покататься! Но к сожалению, выбор хороших мотоциклов все меньше и меньше... Купить хороший эндуро очень сложно, а цены растут! А я все думаю, про DRZ-400... возможно, потому что хочется чего-нибудь новенького и попробовать поездить на разных мото! Как хочется прокатиться на мотоцикле... а на улице - 23.
Ride hard!
|
|
| |
Бурый | Дата: Среда, 16.12.2009, 06:51 | Сообщение # 188 |
Мотоцикл: Suzuki GSF250
Сейчас offline
| Позвольте представиться! Зовут меня Дима. Случайно забрел на ваш форум, пытаясь отыскать в Сети какую-нибудь информацию о дальних поездках) Являюсь активным флудером и участником мероприятий мотофорума.ру, надеюсь также тут найти отзывчивых и доброжелательных мотоРциклистов Планирую в эти выходные махнуть на своем малом на родину, на Урал аж за 1.5Ккм. Опыта езды в одиночку дальше 500км. в сутки не было, поэтому немного волнуюсь ) Если все пройдет благополучно, то я думаю, что подсяду на мотопутешествия. Вот как-то так
|
|
| |
Zмей | Дата: Среда, 16.12.2009, 06:51 | Сообщение # 189 |
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| Приветствую! Чуть ты не успел - на урал не так давно группа товарищей уехала.
|
|
| |
Бурый | Дата: Среда, 16.12.2009, 06:51 | Сообщение # 190 |
Мотоцикл: Suzuki GSF250
Сейчас offline
| ыых.. создам темку в Поиске попутчиков. мож не все уехали еще)
|
|
| |
Zмей | Дата: Среда, 16.12.2009, 06:51 | Сообщение # 191 |
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| Quote (Бурый) создам темку в Поиске попутчиков А вот это правильный подход
|
|
| |
Himik | Дата: Суббота, 30.01.2010, 07:53 | Сообщение # 192 |
Мотоцикл: Планета5,BMW R1150GS,R1100RT
Сейчас offline
| Везде наследил, а здесь как-то не отметился Езжу давно, раньше в основном на советской двухтактной технике, хотя были и японцы. самый большой дальняк - чуть более 7000 за три недели на ИЖе в 2008 году. Под новый год сбылась мечта идиота - купил турэндуру F650GS. Хочется просто ездить. Технику всегда готовлю и ремонтирую сам, сейчас делаю ТО 40000 согласно мануала. Ничего страшного в бэхах нету Принимайте, чтоли... Будете у нас на Колы... в Новосибирске, милости просим, жрат, спат и гайки крутит обеспечу
Не бывает неточных координат, бывает мало заряда! F**k motorcycle services. Принцип "сделай сам" - труЪ :)
|
|
| |
Billy | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:20 | Сообщение # 193 |
Мотоцикл: Steed, cb-1000
Сейчас offline
| Добрый день! Почитав форумы и сайты решил присоединиться к содружеству мототуристов! О себе: Люблю мото, люблю путешествовать и люблю путешествовать на моте, соответственно. Так получается, что если сел в седло - меньше 300 не проезжаю. Есть опыт дальнобоя на юга (как же без этого)), а так же Украина, Крым, Белорусия, Кавказ, Астрахань, Архангельск и немного по загранице. Сейчас счастливый обладать Стида, но, Бог даст, пересяду в этом сезоне на СВ-1000.
Эх, дороги...
|
|
| |
Pavel | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:03 | Сообщение # 194 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Quote (Billy) Добрый день! Почитав форумы и сайты решил присоединиться к содружеству мототуристов! Вливайся, читай, пиши! Всегда рады
|
|
| |
Мотоциклист | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:47 | Сообщение # 195 |
Мотоцикл: Есть
Сейчас offline
| Всем привет! Зовут меня Андрей. Думаю,что попал по адресу,т. к. мотоциклы,путешествия,общение-это моё. Заболел мотиками лет с 15-ти,а как ими было не заболеть в 80-х в Коврове... Катался на Восходах,на Сове были даже относительные дальнобои. Потом круговерть 90-х. И вот то,что раньше видел только в заграничных мотожурналах стало доступным. Моя половинка всегда разделяла мою страсть к мото и вот,посвятив несколько месяцев выбору,мы купили ТДМ 850-2. Какое-то пустое пространство в душе сразу заполнилось чем-то,чего так не хватало все эти годы. Кататься любим,близко-далеко,одни-в компании,как получится. Бывает езжу один. Наверняка с кем-то уже пересекались на дороге или на каком-то слёте. Так что,мне к вам-принимайте.
|
|
| |