Принимайте новенького
|
|
Zмей | Дата: Суббота, 11.10.2008, 01:16 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Quote (Полутурист) Пешеходов принимаете? Всем рады Quote (Полутурист) Попал в аварию, до весны на мот вряд ли сяду. Тем более в наличии уважительная причина WELCOME!
|
|
| |
Полутурист | Дата: Суббота, 11.10.2008, 02:21 | Сообщение # 17 |
| Привет! Спасибо. Мне пока врачи закрыли А и С категорию, только на легковой дали ездить. Ужасно охота прокатиться, хоть восьмерку у ГАИ, почти три года уже. Дела налаживаются, работа поперла. Надо брать к весне что-то. Хочу турист- эндуро. На дальняк люблю поездить. Сейчас в Ростове. Через пару недель из Москвы поеду в Самару.
|
|
| |
MASTER | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:12 | Сообщение # 18 |
| Я с Вашго позволения тож нагряну в вашу дружную компанию, пока востанавливаюсь после летнего падения буду опыта по возможности у вас набиратся, да и по моту вопросы будут, востанавливаю по тихоньку
|
|
| |
Полутурист | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:21 | Сообщение # 19 |
| Тоже поломался малёха? Мот цел?
|
|
| |
MASTER | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:27 | Сообщение # 20 |
| Quote (Полутурист) Тоже поломался малёха? Мот цел? моц. почти цел, дуги выручили, сам пострадал но уже почти вылечелся
|
|
| |
spkimry | Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:50 | Сообщение # 21 |
| Здрасте! Принимайте нового форумчанина=) Об этом форуме мне рассказал знакомый, который ездил на слет mototravels в этом году (Один из тех кто хочет прокатится по Золотому кольцу в 2009 году)... Я сначало посмотрел из любопытства и не думал что останусь! Пока путешествинник из меня не опытный, но это временно! Гены берут свое, папа в свое время постоянно куда то катался на мотоцикле, я был маленький, но помню что в Ригу и Киев точно ездил... Пока езжу на 638 Яве, но в будующем наверное преабрету GoldWing 1500... т.к. по асфальту больше нравится передвигаться...
|
|
| |
grouer | Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:57 | Сообщение # 22 |
| Всем привет ничего что я без стука. В общем с 18 августа я тоже мотоциклист. правда когдато в молодости я работал развозчиком мороженного на мотоцикле но это было лет 10-11 назад теперь вот на двух колесном. а еще когдато был восход.Сейчас поезжу на Апачи мечтаю купить нового японца.
|
|
| |
grouer | Дата: Вторник, 21.10.2008, 02:02 | Сообщение # 23 |
| А еще я раньше путешествовал на велике обычно маршрут состовлял 1200-1300км это на две недельки с рыбалкой у речек.Тока мотоциклистов путешественников почти не встречал. только не хочется одному ездить.Мечтаю на Алтай.
|
|
| |
ярик | Дата: Вторник, 21.10.2008, 02:05 | Сообщение # 24 |
| spkimry и grouer Приветствую вас ,распологайтесь как дома Мы туто тоже разные кто много накотал уже а ктото только начинает,а то еще и неначал
|
|
| |
Demisoft | Дата: Вторник, 21.10.2008, 06:21 | Сообщение # 25 |
| Привет всем! Наконец-таки и я тут зарегился ;-)
|
|
| |
Pavel | Дата: Вторник, 21.10.2008, 07:25 | Сообщение # 26 |
| Quote (Demisoft) Привет всем! Наконец-таки и я тут зарегился ;-) Привет
|
|
| |
serg | Дата: Вторник, 21.10.2008, 08:23 | Сообщение # 27 |
| Quote (Demisoft) Наконец-таки и я тут зарегился ;-) Да, Дима, наконец-то! Купил нормальный (для туризма ) мотик, вот и созрел Добро пожаловать! Quote (spkimry) но в будующем наверное преабрету GoldWing 1500... т.к. по асфальту больше нравится передвигаться... Не забывай, что САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - вне асфальта. Да и асфальт бывает ТАКОГО качества, что лучше бы его и не было... Но если есть мечта, то её надо исполнять!
Сообщение отредактировал serg - Вторник, 21.10.2008, 08:42 |
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 21.10.2008, 09:12 | Сообщение # 28 |
| Quote Привет всем! Наконец-таки и я тут зарегился ;-) Привет, нивигасе ты уже вкуриваешь.
|
|
| |
Demisoft | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:49 | Сообщение # 29 |
| Quote (Sergey) Привет, нивигасе ты уже вкуриваешь. не, это не я, я только учусь
|
|
| |
Полутурист | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:03 | Сообщение # 30 |
| Quote (Demisoft) не, это не я, я только учусь А, это ты со своего в полете снимал? Привет всем!
|
|
| |