Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Принимайте новенького
OSS Дата: Среда, 29.10.2008, 09:51 | Сообщение # 46
Мотоцикл: Стесняюсь

Quote (BAS)
Эндурик конечно лучше, но в хорошем состоянии их мало ((((( Да и не очень они мне нравятся...
- если тут задержишься, то это временно. (Шутка) smile

максим Дата: Среда, 29.10.2008, 09:57 | Сообщение # 47

Quote (Полутурист)
максим, без обид. Я сам долго на мопеде катался. Точнее, толкал эти Карпаты.

В том, что ты пишешь, напрочь нет ничего обидного. Более того, поддерживает мой чудаковатый имидж smile
Для справки: на сайте пилотоведов есть личность на спидометре которого больше 60 000, а также в поездке в Астрахань в 2006 году он прошел 1500 за два дня.

ГудВин Дата: Среда, 29.10.2008, 10:19 | Сообщение # 48

Quote (BAS)
Эндурик конечно лучше, но в хорошем состоянии их мало ((((( Да и не очень они мне нравятся...

Как ты прав, брат!
Этот сайт как раз для тебя.
А то здесь столько народу заставляет себя ездить на некрасивых эндурах только из-за того, что, дескать, в "России дорог нет". Ужасное заблуждение, я несколько уже видел.

А про гармонию души и мотоцикла при этом забывают...

BAS Дата: Среда, 29.10.2008, 11:31 | Сообщение # 49

Quote (OSS)
- если тут задержишься, то это временно. (Шутка)

Я что то не то написал? Или сморозил очередную глупость? Если обидел кого то прошу прощение, честно не хотел sad

BAS Дата: Среда, 29.10.2008, 11:39 | Сообщение # 50

Quote (ГудВин)
Как ты прав, брат!
Этот сайт как раз для тебя.
А то здесь столько народу заставляет себя ездить на некрасивых эндурах только из-за того, что, дескать, в "России дорог нет". Ужасное заблуждение, я несколько уже видел.
А про гармонию души и мотоцикла при этом забывают...

Так сказал, как будто этот сайт мне не подходит во все и здесь могут высмеять любого кто не ездит на Эндуро

прости если не правильно трактую твой ответ

ГудВин Дата: Среда, 29.10.2008, 11:42 | Сообщение # 51

Я на 72-м.

Так что- неправильно-)))

eli Дата: Среда, 29.10.2008, 12:03 | Сообщение # 52

Quote (BAS)
прости если не правильно трактую твой ответ

Всё в порядке, smile просто ГудВин (в миру Владимир) "любит высокий штиль", ты просто пока не в курсе.

Мишель Дата: Среда, 29.10.2008, 13:19 | Сообщение # 53

Вообше-то подавляющее большинство старожилов сайта - люди адекватные, благовоспитанные и доброжелательные smile . Не кусаются biggrin . Так что BAS, приезжай на следующий слет на своем ИЖе. я думаю, вы с ГудВином найдете общий язык smile .

BAS Дата: Среда, 29.10.2008, 13:50 | Сообщение # 54

Quote (Мишель)
Так что BAS, приезжай на следующий слет на своем ИЖе

Я уж думаю к этому времени СиБивана купить или ТрансАльп 400, так как на сибиване говны не помесишь особо

Zмей Дата: Среда, 29.10.2008, 15:27 | Сообщение # 55

Quote (BAS)
купить или ТрансАльп 400

бери 600ку - как счастливый владелец этого чуда советую biggrin Весьма достойный моц.
ну и (рекламная пауза biggrin )заходи на этот сайт - много интересного найдешь по ТА

Кстати, Трансальп тоже "говномешалка" весьма и весьма относительная...хотя есть отдельные случаи. Это скорее полноценный турист с возможностью переваривать любое дорожное покрытие (асфальт, разбитый асфальт, очень разбитый асфальт, щебень, песчано-щебеночный грейдер, песок (при определенных навыках езды), грунт разной степени плотности ) но в откровенное говно на нем лезть я бы не советовал - тяжел он для этих целей. Вобщем если не задаваться целью участия в "Ладога Трофи" и прочих болотно-какашечных покатушек-вполне нормальный вариант.

BAS Дата: Среда, 29.10.2008, 15:42 | Сообщение # 56

Quote (Zмей)
прочих болотно-какашечных покатушек-вполне нормальный вариант

Улыбнуло biggrin Но 600 ку мне не потянуть, дорогая зараза

Сообщение отредактировал BAS - Среда, 29.10.2008, 15:47

Zмей Дата: Среда, 29.10.2008, 15:45 | Сообщение # 57

Quote (BAS)
Улыбнуло

на самом деле так и есть. Существуют конечно люди которые в силу разных обстоятельств и на ТА могут залезть в чачу по бак,но лично я не рискую cool Зачем когда он для другого предназначен?

OSS Дата: Среда, 29.10.2008, 17:14 | Сообщение # 58

Quote (BAS)
Я что то не то написал? Или сморозил очередную глупость? Если обидел кого то прошу прощение, честно не хотел
- ни в коем случае. Написано же шутка. Просто у тех кто тут долго, взгляд на эндуро может поменяться. Лично я сам поначалу их не воспринимал никак. Только спортбайк или турист smile Потом взгляды изменились, но сайт тут ни при чем.
Никакой дискриминации (см. политику сайта)- народ не даст соврать, а шутка она на то и шутка.

serg Дата: Среда, 29.10.2008, 19:16 | Сообщение # 59

Поддерживаю smile
Было время, когда лёгкие эндуро своим видом вызывали у меня оторопь wacko Сейчас взгляд несколько wink изменился tongue Также я не понимал, как на ЭТОМ можно ездить далеко. Выяснилось, что - легко! http://photofile.ru/users/serg_k07/3635885/ Впрочем, я и на ИЖе, бывало... http://photofile.ru/users/serg_k07/3494685/
Просто то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно, в подавляющем большинстве случаев на асфальтовой технике недостижимо...
А на ТА-600 НЕКОТОРЫЕ ездят по-всякому biggrin

Прикрепления: 7807485.jpg (88.1 Kb) · 0223351.jpg (86.0 Kb)

Сообщение отредактировал serg - Среда, 29.10.2008, 19:20

Zмей Дата: Среда, 29.10.2008, 19:32 | Сообщение # 60

Quote (BAS)
600 ку мне не потянуть, дорогая зараза

400ка дешевле максимум на 25-30т....имеет ли смысл брать 400ку при таком раскладе?

Quote (serg)
ТА-600 НЕКОТОРЫЕ ездят по-всякому

я этого "некоторого" даже узнал biggrin

Поиск: