Принимайте новенького
|
|
OSS | Дата: Среда, 29.10.2008, 09:51 | Сообщение # 46 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Quote (BAS) Эндурик конечно лучше, но в хорошем состоянии их мало ((((( Да и не очень они мне нравятся... - если тут задержишься, то это временно. (Шутка)
|
|
| |
максим | Дата: Среда, 29.10.2008, 09:57 | Сообщение # 47 |
| Quote (Полутурист) максим, без обид. Я сам долго на мопеде катался. Точнее, толкал эти Карпаты. В том, что ты пишешь, напрочь нет ничего обидного. Более того, поддерживает мой чудаковатый имидж Для справки: на сайте пилотоведов есть личность на спидометре которого больше 60 000, а также в поездке в Астрахань в 2006 году он прошел 1500 за два дня.
|
|
| |
ГудВин | Дата: Среда, 29.10.2008, 10:19 | Сообщение # 48 |
| Quote (BAS) Эндурик конечно лучше, но в хорошем состоянии их мало ((((( Да и не очень они мне нравятся... Как ты прав, брат! Этот сайт как раз для тебя. А то здесь столько народу заставляет себя ездить на некрасивых эндурах только из-за того, что, дескать, в "России дорог нет". Ужасное заблуждение, я несколько уже видел. А про гармонию души и мотоцикла при этом забывают...
|
|
| |
BAS | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:31 | Сообщение # 49 |
| Quote (OSS) - если тут задержишься, то это временно. (Шутка) Я что то не то написал? Или сморозил очередную глупость? Если обидел кого то прошу прощение, честно не хотел
|
|
| |
BAS | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:39 | Сообщение # 50 |
| Quote (ГудВин) Как ты прав, брат! Этот сайт как раз для тебя. А то здесь столько народу заставляет себя ездить на некрасивых эндурах только из-за того, что, дескать, в "России дорог нет". Ужасное заблуждение, я несколько уже видел. А про гармонию души и мотоцикла при этом забывают... Так сказал, как будто этот сайт мне не подходит во все и здесь могут высмеять любого кто не ездит на Эндуро прости если не правильно трактую твой ответ
|
|
| |
ГудВин | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:42 | Сообщение # 51 |
| Я на 72-м. Так что- неправильно-)))
|
|
| |
eli | Дата: Среда, 29.10.2008, 12:03 | Сообщение # 52 |
| Quote (BAS) прости если не правильно трактую твой ответ Всё в порядке, просто ГудВин (в миру Владимир) "любит высокий штиль", ты просто пока не в курсе.
|
|
| |
|
BAS | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:50 | Сообщение # 54 |
| Quote (Мишель) Так что BAS, приезжай на следующий слет на своем ИЖе Я уж думаю к этому времени СиБивана купить или ТрансАльп 400, так как на сибиване говны не помесишь особо
|
|
| |
Zмей | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:27 | Сообщение # 55 |
| Quote (BAS) купить или ТрансАльп 400 бери 600ку - как счастливый владелец этого чуда советую Весьма достойный моц. ну и (рекламная пауза )заходи на этот сайт - много интересного найдешь по ТА Кстати, Трансальп тоже "говномешалка" весьма и весьма относительная...хотя есть отдельные случаи. Это скорее полноценный турист с возможностью переваривать любое дорожное покрытие (асфальт, разбитый асфальт, очень разбитый асфальт, щебень, песчано-щебеночный грейдер, песок (при определенных навыках езды), грунт разной степени плотности ) но в откровенное говно на нем лезть я бы не советовал - тяжел он для этих целей. Вобщем если не задаваться целью участия в "Ладога Трофи" и прочих болотно-какашечных покатушек-вполне нормальный вариант.
|
|
| |
BAS | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:42 | Сообщение # 56 |
| Quote (Zмей) прочих болотно-какашечных покатушек-вполне нормальный вариант Улыбнуло Но 600 ку мне не потянуть, дорогая зараза
Сообщение отредактировал BAS - Среда, 29.10.2008, 15:47 |
|
| |
Zмей | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:45 | Сообщение # 57 |
| на самом деле так и есть. Существуют конечно люди которые в силу разных обстоятельств и на ТА могут залезть в чачу по бак,но лично я не рискую Зачем когда он для другого предназначен?
|
|
| |
OSS | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:14 | Сообщение # 58 |
| Quote (BAS) Я что то не то написал? Или сморозил очередную глупость? Если обидел кого то прошу прощение, честно не хотел - ни в коем случае. Написано же шутка. Просто у тех кто тут долго, взгляд на эндуро может поменяться. Лично я сам поначалу их не воспринимал никак. Только спортбайк или турист Потом взгляды изменились, но сайт тут ни при чем. Никакой дискриминации (см. политику сайта)- народ не даст соврать, а шутка она на то и шутка.
|
|
| |
serg | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:16 | Сообщение # 59 |
| Поддерживаю Было время, когда лёгкие эндуро своим видом вызывали у меня оторопь Сейчас взгляд несколько изменился Также я не понимал, как на ЭТОМ можно ездить далеко. Выяснилось, что - легко! http://photofile.ru/users/serg_k07/3635885/ Впрочем, я и на ИЖе, бывало... http://photofile.ru/users/serg_k07/3494685/ Просто то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно, в подавляющем большинстве случаев на асфальтовой технике недостижимо... А на ТА-600 НЕКОТОРЫЕ ездят по-всякому
Сообщение отредактировал serg - Среда, 29.10.2008, 19:20 |
|
| |
Zмей | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:32 | Сообщение # 60 |
| Quote (BAS) 600 ку мне не потянуть, дорогая зараза 400ка дешевле максимум на 25-30т....имеет ли смысл брать 400ку при таком раскладе? Quote (serg) ТА-600 НЕКОТОРЫЕ ездят по-всякому я этого "некоторого" даже узнал
|
|
| |