Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Принимайте новенького
BAS Дата: Среда, 29.10.2008, 19:41 | Сообщение # 61
Мотоцикл: Стесняюсь

Quote (Zмей)
400ка дешевле максимум на 25-30т....имеет ли смысл брать 400ку при таком раскладе?

На японских аукционах мало их, а в России брать страшновато, мало ли умельцев, подделают подкрасят, вроде конфетка, а через месяц окажется что было ведро со скрученным аддометром

Zмей Дата: Среда, 29.10.2008, 19:52 | Сообщение # 62

А кто сказал что надо у нас или в японии? Из Германии надо....и не аукционов а у частных лиц или из их салонов. Личку посмотри biggrin

serg Дата: Среда, 29.10.2008, 22:00 | Сообщение # 63

Quote (Zмей)
я этого "некоторого" даже узнал

Трудно не узнать модератора собственного сайта biggrin
Quote (BAS)
а в России брать страшновато,

А вот и не факт. Можно найти вполне роскошный вариант за приемлемые деньги. Обратись на трансальповский сайт, помогут.

Glukis Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:48 | Сообщение # 64

Доброе время!
Хочу отметиться и я. Зовут Михаил.
Права категории А с 16 лет. Была газулька, верховина, рига, урал М-72.
Потом огромный перерыв.... и вот в конце весны сего года, исключительно из-за завидущей своей натуры, так скажем при содействии всевозможных придуманных и подтвержденных в последствии аргументов, мною был куплен в салоне китайский скутер Stels Tactic 150. ... зря я это сделал... cool
Оказывается, по прошествии лет невозможно разучиться не только езде на велосипеде, но и любви к двухколесному другу. Всколыхнуло и понесло... а предполагал ездить только по магазинам и на работу! smile
Как то само собой получилось, что побывал на парочке мототусовок. Причем на первую поехал просто на "а слабо"!? У паренька с ёбра, у которого купил по дешевке палатку одноместную, узнал о предстоящем священном действии... и понял, я попал! cry
На скутере, вообще то мотороллере по ПТС и кубикам, объездил почти всю Нижегородскую область, съездил до Казани (пробег составил 980 км), и пришел к выводу: нужна техника более мощная и надежная. Потому как чем больше накатывал на одометр, тем далее мне хотелось уехать. Одновременно радуясь своей покупке, которая всколыхнула мое почти что полностью заросшее ряской застоялое вонючее дурномыслящее болото (мама дорогая! это не про меня! это образно! я приличный добрый человек!) точно так же я уже жалел о приобретении, как ни как уже отданные 45 тысяч...
Короче, извините за "многабукавнеосилил", купил в конце октября Honda CB-1. И уже запланировал на следующий год поездку на юг (не знаю куда) и на Урал (Кунгур, Нижний Тагил, Черноисточинск).
Вот...
Встречайте. smile

ярик Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:00 | Сообщение # 65

Ну приветик ,многословный ты наш biggrin biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал ярик - Понедельник, 03.11.2008, 22:00

serg Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:17 | Сообщение # 66

Quote (Glukis)
И уже запланировал на следующий год поездку на юг (не знаю куда) и на Урал (Кунгур, Нижний Тагил, Черноисточинск).

Успешного выполнения планов! smile
Про подготовку к походам пошерсти форум, много хорошего сказано.

усатый Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:33 | Сообщение # 67

урал М-72 biggrin biggrin biggrin

Zмей Дата: Суббота, 15.11.2008, 06:59 | Сообщение # 68

Glukis, приветствую! cool

soul11 Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:59 | Сообщение # 69

Привет все завут алексей
Сылку на офорум дал знакомый ну вот... давно искал тематический форум...

Zмей Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:25 | Сообщение # 70

soul11, привет
Думаю более теиатического ты врядли найдешь cool

Полутурист Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:08 | Сообщение # 71

Привет Всем! Давненько не заходил. Вернулся из Ростова в Москву и долго не мог инет подключить. Бррр, холодно как здесь.
Вы к зиме подготовились, шерстку нарастили?
П.С. Чем больше вижу Трансальпа, тем больше влюбляюсь в него. Не, ну в такую грязь его окунуть?! Совести у вас нет! smile

serg Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:46 | Сообщение # 72

Это я его завёл! tongue Это у меня совести нет biggrin
Самое печальное (шёпотом) - ЕМУ ПОНРАВИЛОСЬ! wacko biggrin
Ну, хозяину, конечно, конь его, думаю, не был в восторге от таких издевательств wink
Кстати, втроём еле выковырнули...

ARKAN Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:30 | Сообщение # 73

Всем привет! Хочу и я присоедениться к вам и поделиться своей историей.

Воопщем решил я себе летом не жить не быть купить моц. С маркой и с моделью моца я долго не думал решил твердо это будет эндуро
Suzuki DR-Z400S. Поехал в контору одну там сказали: да такой мот есть уже выкупленный с аука и стоит во Владивостоке. Ладно пока оформлялся
в банке, ждал его естественно купили, пришлось выкупать нам другой (но зато не зря я думаю) и вылилось все мне это действо ожиданием в три долгих месяца biggrin . Мот оказался в идеальном состоянии один хозяин, прбег на момент покупки составлял 2600км при том что дата выпуска конец 2002 года. Я был безумно рад уведенному агрегату в реальности а не на картинке. Дальше о себе: дело с мотоциклами не разу в жизни не имел тока с авто, так что пришлось учиться самому всем первоначальным навыкам езды. Но ничего освоился довольно таки быстро пару выездов, пару падений, несколько наставлений бати , дальше самоанализ и становиться все на свои места. Вначале колесил по ровным безлюдным полям потом перешел на езду по лесам , овражкам ну и грязи канешно (по асфальту особо меня не вставляет ездить но все равно приходиться). Так вот езжу осваиваюсь и наслаждаюсь. Но Зима о себе напомнила рано, навалило снега и все, пришлось коня любимого ставить на зимовку sad .
smile вот фотки:

Прикрепления: 2006456.jpg (52.4 Kb) · 2699339.jpg (80.8 Kb)

serg Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:59 | Сообщение # 74

Багажнег интересный, а резина - никуда...
А вообще - вливайся! smile

ARKAN Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:06 | Сообщение # 75

Спасиба. Все пока что родное ничего не менял со временем приобрету нужную резину smile

Поиск: