Принимайте новенького
|
|
comandor | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:05 | Сообщение # 91 |
Мотоцикл: квадротрактор
Сейчас offline
| Quote (OSS) Quote (comandor) После окончания кругосветки - что значит после окончания кругосветки? А ты где? Quote (comandor) планирую мотоэкспедицию на Чукотку по лету - очень серьёзная заявка!!! Сейчас в Смоленске, но это плановый перерыв на два месяца для оформления виз дальше, на Австралию, Н.Зеландию и на Ю и С Америки. Много стран и непростая процедура. Пройдена только третья часть пути, намеченного организаторами. Финиш в апреле 2010г в Москве, откуда и стартанули. Ещё один приезд недолгий будет в Россию после Америки перед последним африкано-европейским этапом. А по заявке - очень серьёзно, но возможно. Правда в комбинированном варианте: с частичным сплавом по Колыме от Сеймчана до Зелёного Мыса.
www.sever66.ru www.worldspirit.ru Край Земли ищем...
|
|
| |
OSS | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:23 | Сообщение # 92 |
Мотоцикл: Yamaha Serow 225
Сейчас offline
| Quote (comandor) Поподробнее о чём? О чукотской заявке? - скзал "а" говори "б" - обор всем, о кругосветке о чукотской.. На каком этапе?
|
|
| |
comandor | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:06 | Сообщение # 93 |
Мотоцикл: квадротрактор
Сейчас offline
| По кругосветке тут всё: www.worldspirit.ru - да о ней что, это работа, притом не на мотах - на джипах.. Мои фото с российско-монгольско-японско-азиатского этапов тут: http://www.sever66.ru/?cid=10032 По Чукотке - пройти на мотах по федералке по такой схеме: Смоленск-Москва-Байкал-Чита-Сковородино-далее вверх по трассе ЛЕНА до Якутска и оттуда по трассе КОЛЫМА до Оротукана с поворотом на порт Сеймчан. Там на баржу коммерческую или угольщик и вниз по р.Колыме водный сплав около 1300км до п.Черский. Там до Анюйска местной лодкой и далее мы уже на Чукотке. От Анюйска насыпная дорога до Билибино и далее летник аж до Валунистого - это уже район Эгвекинота. Про что написал, там везде ездил неоднократно, правда не на мотоцикле. Тяжело и непросто будет, но сделать такой маршрут возможно.
www.sever66.ru www.worldspirit.ru Край Земли ищем...
|
|
| |
Deva-NES | Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:43 | Сообщение # 94 |
Мотоцикл: CBR600F4
Сейчас offline
| Ой какие все сурьезные мужчины. Прям даже страшно че та постить... Вообщем я тута у вас новенькая, но в мотомире не первый год. Дальнячки пока были так себе, самый дальний в Минск. Ну да ну в Минск, ну не далеко согласна. В этом сезоне планируеца покорение мной Нордкапа. По сему вот зависла я тута у вас на долго. Буду опыт перенимать.....Если вы не против канечна
|
|
| |
OSS | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:04 | Сообщение # 95 |
Сейчас offline
| Думаю никто не против, тем более что девушек в процентном отношении у нас не так уж и много Если есть чем поделиться (фото, статьи, соображения и прочая информация) - не стесняйся - делись. И не важно как далеко и на чем ты ездишь (см. политику сайта). Дело не в этом
|
|
| |
|
Deva-NES | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:18 | Сообщение # 97 |
Сейчас offline
| Спасибо большое за теплое приветсвие, угнездяюси значицо поудобнее
|
|
| |
Deva-NES | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:24 | Сообщение # 98 |
Сейчас offline
| Итааааг. Маршрутег планируецо такой Москва-Питер-Финляндия-Норвегия(нордкап)-Германия-Чехия-Польша-Белоруссия-Москва Что скажите бывалые?
|
|
| |
OSS | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:58 | Сообщение # 99 |
Сейчас offline
| Quote (Deva-NES) Маршрутег планируецо такой Москва-Питер-Финляндия-Норвегия(нордкап)-Германия-Чехия-Польша-Белоруссия-Москва Что скажите бывалые? - скажу что жизнь часто вносит такие коррективы, что диву даешься... Запланировать и осуществить две большие разницы :). Маршрут хороший, по крайней мере разнообразный и потому интересный, но если хочешь найти попутчиков, то создавай отдельную тему в соответствующем разделе.
|
|
| |
Deva-NES | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:45 | Сообщение # 100 |
Сейчас offline
| Ээээ, ну попутчик у меня есть Я просто подумала мож кто с точке зрения осуществления этого маршрута че полезное подскажет.
|
|
| |
OSS | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:10 | Сообщение # 101 |
Сейчас offline
| Обязательно кто-нибудь поскажет, если создашь отдельную тему и задашь конкретные вопросы (не тут). Пока я их не видел
|
|
| |
DIMAZz | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:50 | Сообщение # 102 |
Мотоцикл: Yamaha XTZ 750
Сейчас offline
| OSS, Задницы действительно большие.А маршрут действительно не по теме.
|
|
| |
DIMAZz | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:31 | Сообщение # 103 |
Мотоцикл: Yamaha XTZ 750
Сейчас offline
| Deva-NES, Я хоть не бывалый. Ну посоветую хотя бы распланировать маршрут----где как и что. А далее как Бог даст.
|
|
| |
Deva-NES | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:46 | Сообщение # 104 |
Сейчас offline
| Quote (DIMAZz) Я хоть не бывалый. Ну посоветую хотя бы распланировать маршрут----где как и что. А далее как Бог даст. Спасибо большое за совет, я собственно и пришла на форум, чтоб научиться планировать дальнобой подобного плана. Вот набираюсь опыта потихоньку
|
|
| |
ToM | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 05:16 | Сообщение # 105 |
Мотоцикл: Kawasaki zzr 400
Сейчас offline
| Всем привет из Чукотки!! примите беженца?:)
|
|
| |