Принимайте новенького
|
|
Amdmen | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:11 | Сообщение # 226 |
Мотоцикл: Kle
Сейчас offline
| Привет всем! Давно читаю ваш форум, но только сейчас решил зарегестрироваться. Мне недавно грохнуло 19 лет, сейчас служу в ВВС, точнее лежу в госпитале,дала знать мото травма... На 2х колесах 6 лет уже, было много нашей и японской техники. Последний Сузуки Джебель 250хс, обладал им 3 месяца с копейками, проехал 21т.км. Самая далекая поездка 3000км в Омск в апреле 2010, проезжал 1350км за 16 часов.. После армии хочу брать хр650л или др650се.
Человек для мотоцикла расходник. Жизнь суицид эдишн.
|
|
| |
Игоряха | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:26 | Сообщение # 227 |
Мотоцикл: cb-1
Сейчас offline
| привет Amdmen, поправляйся и скорей вставай в строй ! Читал на грейвольфе твой отчёт про Омск... На Байкал случайно не собираешься ли?
КОПЛЮ на XRL
|
|
| |
Amdmen | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:41 | Сообщение # 228 |
Сейчас offline
| Не хочу загадывать, но хочу во Владивосток, попутно круг попытаться вокруг Байкала, это очень сложно будет. В Воркуту хочу сьездить после покупки мота. Джебель продал девушке,любит он женское внимание)
|
|
| |
BELARUS | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:30 | Сообщение # 229 |
Мотоцикл: KTM640E Adv
Сейчас offline
| Ну и я к Вам присоединюсь... Amdmen, как армейка? Как нога?
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
|
|
| |
Amdmen | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:32 | Сообщение # 230 |
Сейчас offline
| Чесно, в армию хотел сам давно и рьяно. Сейчас жестко разочарован и плююсь... Нет армии для срочника, автомат мы и не увидим, год работы подсобным рабочим в гарнизоне. Мести улицы, наряды в столовую, в автопарк на облагораживание. У меня права АВ и я рекомендованый механик, возможно буду работать. Часть в Монино, дедовшина слабо выражена, за все уголовка. Сегодня ездил на склад за продуктами в госпиталь. Словил прилично в табло от быдло прапора изза мелочи...я ведь был в госпитальной робе... Нога? Ей мало интересуються, интереснеи им мой недовес и нарушение дыхания изза кривой перегородки. Есть маза что изза ноги комисуют. Недумайте что я засал, я пошел сам и не жалею, но терять год на это жалко! Это не армия... Точнее теперь это армия. А еше кругом все куплено и блатные даги с месяцом службы уже мл.сержанты и старшие по ротам...
|
|
| |
казначей | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:14 | Сообщение # 231 |
Мотоцикл: ZG1200A Voyager XII
Сейчас offline
| всем привет!!! Вступил к вам на форум,звать Вячеслав,в обществе "Казначей".С мурманской области из г.Апатиты.
кто не был на крайнем севере,тот ни чего не видел.
|
|
| |
Zмей | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:39 | Сообщение # 232 |
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| Здоров! Вливайся
|
|
| |
Игоряха | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:04 | Сообщение # 233 |
Сейчас offline
| сурьёзный дядя
КОПЛЮ на XRL
|
|
| |
SEGUR | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:00 | Сообщение # 234 |
Мотоцикл: BMW F 800 GS юбилейный
Сейчас offline
| Привет всей мотобратии Хоть и под конец сезона, но сбылась давняя мечта - Беру BMW F 800 GS в юбилейном исполнении. Надо успеть накатать 1000 км до закрытия, но думаю накатаю больше Посему через пару дней рад буду присоединиться по настоящему Не пинайте сильно, но ткните плиз где можно купить за нормальные деньги допники на GS в виде сумок, защиты.....
|
|
| |
казначей | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:26 | Сообщение # 235 |
Мотоцикл: ZG1200A Voyager XII
Сейчас offline
| Quote (Игоряха) сурьёзный дядя biggrin Это кто тут сурьёзный ДЯДЯ????????
кто не был на крайнем севере,тот ни чего не видел.
|
|
| |
VladiMir | Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:26 | Сообщение # 236 |
Мотоцикл: Kawasaki KLR650
Сейчас offline
| Привет всем!) Зимой планирую купить свой первый мот!!! на форуме нахожу кучу полезностей для себя!!!
|
|
| |
Zмей | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:58 | Сообщение # 237 |
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| VladiMir, приветствую! ну, по вопросам выбора мота тут написано много - на любой вкус Quote (VladiMir) на форуме нахожу кучу полезностей для себя!!! отлично, надеюсь со временем и ты будешь пополнять количество этих полезностей
|
|
| |
VladiMir | Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:28 | Сообщение # 238 |
Мотоцикл: Kawasaki KLR650
Сейчас offline
| я с выбором определился,возьму CB-400!!! сейчас эндурку взять не получается...
|
|
| |
Игоряха | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:53 | Сообщение # 239 |
Сейчас offline
| Quote (казначей) Это кто тут сурьёзный ДЯДЯ???????? да вот тот на мотоциколе Воуягер! ))) VladiMir, хороший выбор, если до этого не было мото
КОПЛЮ на XRL
|
|
| |
Полутурист | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:03 | Сообщение # 240 |
Мотоцикл: Yamaha FZS 600, F800GS
Сейчас offline
| Quote (SEGUR) Не пинайте сильно, но ткните плиз где можно купить за нормальные деньги допники на GS в виде сумок, защиты..... Привет и добро пожаловать. Есть тут приверженцы БМВ. Посмотри по форуму http://www.moto-travels.ru/forum/30 Если не найдешь, отдельную тему откроешь. Quote (VladiMir) я с выбором определился,возьму CB-400! Серьёзные пацаны говорят, что всё, что не RR - не мотик. Вообще, хороший аппарат, но обычно после первого сезона надоедает. Но это не для этой темы. Привет. казначей, я твою серьезность понимаю. Зимой да на такой эндуре не до улыбок. Зато нет мототоксикоза. Привет всем, в общем.
|
|
| |