Ребята, помогите осуществить заветную мечту! :)
|
|
Krot-new | Дата: Пятница, 23.05.2014, 16:11 | Сообщение # 46 |
Мотоцикл: 990
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ) не-а... как я понял, это не вопрос, а утверждение!
ЗЫ тоже стырил)
|
|
| |
di_mot | Дата: Пятница, 23.05.2014, 16:38 | Сообщение # 47 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Цитата Krot-new ( ) ЗЫ тоже стырил) Быстро прикрученное к моту - стыренным нибываит!
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
chestar | Дата: Пятница, 23.05.2014, 18:17 | Сообщение # 48 |
Мотоцикл: ТА 700,Suzuki Djebel
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ) Быстро прикрученное к моту - стыренным нибываит! это от чопперистов?
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:35 | Сообщение # 49 |
Мотоцикл: Максик 600 кубовый
Сейчас offline
| Добрый вечер! Михаил_Захарычев, привет! С радостью BOB4IK, какой же ты всетаки добрый Спасибо за предложение, я подумаю над этим)
Делай то,что хочется, итогов не боясь. Не печалься,коль не сложится, ведь живем один лишь раз.
|
|
| |
skuns99 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 00:43 | Сообщение # 50 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Цитата Лисёнок ( ) В свете вышесказанного не смею больше вас отвлекать такой ерундой о чем писала выше, а маршруты и компанию буду искать в другом месте. Всем спасибо за теплый прием и полезные советы smile
Я уже подумал, что ушла. Сделали из темы избу свиданий. Реально, только ресурс портить. Хочешь кататься - иди и катайся. Хочешь эндуро - продай свой МАКСИК и купи другое. Некому отдаться..... не верю! (или всё действительно так плохо?...)
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 09:29 | Сообщение # 51 |
Сейчас offline
| Цитата skuns99 ( ) Некому отдаться..... Позвольте узнать, причем тут это вообще? Речь идет о том, что хочу эдуро, хочу не только по лесу и полям гонять, но и путешествовать. Но перед тем как реально в это все окунуться и потратить уйму денег, хочется вообще узнать как это, мое ли это и понравится ли, поэтому и думаю напроситься вторым номером в какую нибудь недалекую поездку.
Делай то,что хочется, итогов не боясь. Не печалься,коль не сложится, ведь живем один лишь раз.
|
|
| |
Pavel | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 09:46 | Сообщение # 52 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| Лисёнок, товарищч skuns99, имел в виду именно Цитата Лисёнок ( ) хочу эдуро, хочу не только по лесу и полям гонять, но и путешествовать Но вторым номером не получится. Это мучение водителя, и постоянное спешивание пассажира. Проще рядом бежать. Проще купить что то типа 125-250сс не дорогое эндуро, и спокойно учиться
|
|
| |
Михаил_Захарычев | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 10:43 | Сообщение # 53 |
Мотоцикл: Yamaha TTR600E
Сейчас offline
| Цитата Pavel ( ) Но вторым номером не получится. Это мучение водителя, и постоянное спешивание пассажира.
Об этом и речь,Аня и просит покатать ее или дать прокатиться,потрогать,посидеть,почувствовать как оно вобще,чтоб определиться и понять что именно душа желает,эндуру 250,эндуру 500-600 или турэндуру или... Я покупал тэтэху у большого дяди,ему ТТ600 не подошел,сказал что большой и тяжело с ним и хочет чекушку.я почти в два раза меньше его по комплекции,рост может и одинаковый,но мне мот в самый раз,а чекушка мне мопедом кажется. Ане я уже предложил коня прокатиться,если захочет 250,есть возможность и 250 поюзать.Прокати и ты ее на Африке,чтоб она вобще была в восторге,вот что просит мотоледи Pavel,
если что то надо сделать хорошо,все надо делать самому
Сообщение отредактировал Михаил_Захарычев - Понедельник, 26.05.2014, 10:43 |
|
| |
Лисёнок | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:44 | Сообщение # 54 |
Сейчас offline
| Михаил_Захарычев, спасибо за поддержку, а то кажется, меня тут вообще никто всерьез не воспринимает)
|
|
| |
Pavel | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:58 | Сообщение # 55 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| Лисёнок, все все нормально воспринимают все срастется кстати познакомься со skuns99, Очень позитивный человек + не пьет и не курит
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:00 | Сообщение # 56 |
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,
Сейчас offline
| Цитата Лисёнок ( ) BOB4IK, какой же ты всетаки добрый Спасибо за предложение, я подумаю над этим) Да я ж любя, шучу А предложение конкретное и всегда в силе Тем более, что нам Серегу замуж выдать надо как раз, может и срастется - одним зайцем два выстрела получится!)))
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:17 | Сообщение # 57 |
Сейчас offline
| b]Pavel[/b], я всегда за новые знакомства, но тот, кому вы хотите меня сплавить особо негативно и агрессивно настроен, так что ничего у вас не получится, буду дальше флудить, может что толковое из этого выйдет
|
|
| |
Михаил_Захарычев | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:39 | Сообщение # 58 |
Сейчас offline
| Цитата Normann ( ) Лисёнок, пока Вы не купите эндуро, придётся изучать красоты с асфальта.
Аналогично товарищ,если внимательнее прочитали бы сообщение мотосестры,то узнали в чем секрет вопроса Она же ясно написала что просит покатать и познать,ибо покупать/продавать туда-сюда мопеды,надо бабла как у олигарха и времени вечность.Лучше предложил бы ей порулить Хускварну :)))
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:47 | Сообщение # 59 |
Сейчас offline
| Михаил_Захарычев, не, рулить чужое - дорогое удовольствие. Прокатиться вторым - еще куда не шло. Я же писала, что просто для начала хочу узнать вот эту атмосферу ваших покаушек и путешесвий Но мне уже подсказали как и где это лучше сделать
|
|
| |
Михаил_Захарычев | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:07 | Сообщение # 60 |
Сейчас offline
| А чего там дорогого? атмосфера разная,куда душа желает,это же эндуро,хочешь в болото к лягушкам и червям :))) хочешь к степным орлам и джейранам,хочешь в лес,в горы :))) Или это не так? Может кто меня поправит
Сообщение отредактировал Михаил_Захарычев - Понедельник, 26.05.2014, 13:08 |
|
| |