Ребята, помогите осуществить заветную мечту! :)
|
|
ZZIL | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:57 | Сообщение # 76 |
Мотоцикл: АК 111 Klx 250
Сейчас offline
| Цитата ss1 ( ) Носовихинское ш. в р-не Электроуглей! От туда можно рвануть до Шатуры! Либо могу я подъехать, забрать и рвануть? Смотря где ты живешь!
Если чо звони.
Человек без чемодана как дерево - всю жизнь на одном месте..
|
|
| |
ss1 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:07 | Сообщение # 77 |
Мотоцикл: Kawa250>TDM 900>XT1200ZE
Сейчас offline
| Да я вот заочно договорился)))) Тебя уже приписал))
Везде мыслями!
|
|
| |
Арктика | Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:20 | Сообщение # 78 |
Мотоцикл: Patron tribute, suzuki XF 650
Сейчас offline
| Запугали и заобидели девушку. Лисенок, приезжай к нам в гости, на разных мапедах покатаешь и разный формат попробуешь. У нас все тихие и добрые и + замуж выдовать тебя никто не будет. Приезжай!
|
|
| |
skuns99 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 02:53 | Сообщение # 79 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Мужики, тащите мерзкого троля в лес, а там в зависимости от половой принадлежности, по обстоятельствам... Но в любом случае без жалости, долго и цинично. Где труп зароете, маякните мне. Буду иногда навещать..... поглумиться.
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:27 | Сообщение # 80 |
Мотоцикл: Максик 600 кубовый
Сейчас offline
| Jeen, спасибо, собираюсь туда после получения прав съездить. Арктика, спасибо за приглашение, будет возможность - обязательно приеду skuns99, этого тролля еще поймать надо
Делай то,что хочется, итогов не боясь. Не печалься,коль не сложится, ведь живем один лишь раз.
|
|
| |
di_mot | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:20 | Сообщение # 81 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Цитата skuns99 ( ) о в любом случае без жалости, долго и цинично. ... но после заявы: Цитата Лисёнок ( ) ...после получения прав съездить. - Процедуру повтоить дважды!
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
Normann | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:36 | Сообщение # 82 |
Мотоцикл: Husqvarna TE449
Сейчас offline
| Цитата Михаил_Захарычев ( ) ...Лучше предложил бы ей порулить Хускварну :))) Не тот формат для хрупкой дамы. Ручку нужно аккуратно крутить и с умением. Рановато пока. Лучше с софтовой чекухи начать. Вот Хускварна в умелых руках Юхи, но до этого суждено дорасти единицам: http://www.youtube.com/watch?v=2hsPUA1-J_o&list=PL41BF14A8EA547F28
In horse power we trust!
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Среда, 28.05.2014, 09:54 | Сообщение # 83 |
Сейчас offline
| Normann, видео просто сумасшедшее! Но мне до такого как до луны, да и не совсем такой формат покатушек мне бы хотелось... Мне действительно нужна коняшка для новичка (поменьше и полегче), пока это я переключению скоростей привыкну и вообще к новому типу дороги.
Делай то,что хочется, итогов не боясь. Не печалься,коль не сложится, ведь живем один лишь раз.
|
|
| |
di_mot | Дата: Среда, 28.05.2014, 15:29 | Сообщение # 84 |
Сейчас offline
| Цитата Лисёнок ( ) Мне действительно нужна коняшка для новичка (поменьше и полегче), пока это я переключению скоростей привыкну и вообще к новому типу дороги. Дешево и сердито: горный лисапет (в пружинках спереди и сзаду). Там скоростей - общелкаешься! А если чё, и на плече унесешь. Дороги те же самые. Ликвидность оного ТС, как и польза для здоровья - высокая. Такшта...
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Среда, 28.05.2014, 15:36 | Сообщение # 85 |
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ) Дешево и сердито: горный лисапет (в пружинках спереди и сзаду). Там скоростей - общелкаешься! А если чё, и на плече унесешь. Дороги те же самые. Ликвидность оного ТС, как и польза для здоровья - высокая. Такшта... smile Ну идея то, конечно, классная, вот только мне так одной и кататься что ли? Я же хочу в компании и не лесопедистов, а эндуристов, у меня сердце бьется чаще от их присутствия
|
|
| |
AlexSPB | Дата: Среда, 28.05.2014, 17:31 | Сообщение # 86 |
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R
Сейчас offline
| 7 дней тема живет - 7 страниц "нажила".
"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
|
|
| |
di_mot | Дата: Среда, 28.05.2014, 17:56 | Сообщение # 87 |
Сейчас offline
| Цитата Лисёнок ( ) Я же хочу в компании и не лесопедистов, а эндуристов, у меня сердце бьется чаще от их присутствия Детонька... Ты тут нам пургу не гони. Если на бешенной табуретке гоняешь по Москве без прав, то... Ремнем безопасности по... тормозной точке организьмы. Абыдно, да? Больно, да? А что телать, надо Аня, надо. В вариант, что купила бешбуретку и теперь она ждет, когда получишь категорию А - маловероятен. Такшта... Развод не прокатывает. - Ой! Наоборот - развод прокатывает, а вот съезд - нет. Если бы душа у тя лежала к мотам - то пофих на компанию. (Она потом сама найдется на Дороге). Села и поехала. А тебе явно надо по сексопилитьэндурить... И при чем тут тогда мотоцикла? Только как денежный ценз...
|
|
| |
Pate | Дата: Среда, 28.05.2014, 18:39 | Сообщение # 88 |
Мотоцикл: HuskaFE501,KTM690R,BMW800GS
Сейчас offline
| Цитата Лисёнок ( ) Мне действительно нужна коняшка для новичка (поменьше и полегче), пока это я переключению скоростей привыкну и вообще к новому типу дороги.
Шерпа - самое подходящее. вес мотоцикла 107кг высота женская
это не ты?:
http://bikepost.ru/blog....vo.html
либо Серроу:
больше ничего нет
Сообщение отредактировал Pate - Среда, 28.05.2014, 18:44 |
|
| |
Лисёнок | Дата: Четверг, 29.05.2014, 00:55 | Сообщение # 89 |
Сейчас offline
| di_mot, ремнем по попе, ай-яй-яй))) Вот не надо грязи про "посексапилить", просто в этой среде у меня пока еще мало ззнакомых, вот мне и посоветивали тут их искать. Я все же верю, что не ошиблась адресом
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Четверг, 29.05.2014, 00:57 | Сообщение # 90 |
Сейчас offline
| Pate, да, коняшки мне понравились, особенно зеленая! Надо будет примерить и нет, это не я на фото)
|
|
| |