Ребята, помогите осуществить заветную мечту! :)
|
|
eli | Дата: Четверг, 29.05.2014, 08:19 | Сообщение # 91 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Цитата Pate ( ) Шерпа - самое подходящее. вес мотоцикла 107кг высота женская либо Серроу: больше ничего нет sad Дигри обижают
|
|
| |
Pate | Дата: Четверг, 29.05.2014, 08:37 | Сообщение # 92 |
Мотоцикл: HuskaFE501,KTM690R,BMW800GS
Сейчас offline
| Цитата eli ( ) Дигри обижают
Дэк Дегри не маленький вроде? Эти два понижены в седле сильно а там вроде стандарт, нет?
Посмотрел, действительно низкий, Дегри тоже пойдет. Но сухой вес, если не врут, больше - 121 кг
Сообщение отредактировал Pate - Четверг, 29.05.2014, 09:43 |
|
| |
eli | Дата: Четверг, 29.05.2014, 08:58 | Сообщение # 93 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Сухой вес, не помню точно - 113 или 117 кг.
Сообщение отредактировал eli - Четверг, 29.05.2014, 09:14 |
|
| |
Лисёнок | Дата: Четверг, 29.05.2014, 09:52 | Сообщение # 94 |
Мотоцикл: Максик 600 кубовый
Сейчас offline
| Вчера посидела в седле какого-то китайца (не каталась пока, просто примеряла), конечно очень необычна мне такая высота, как-то уж очень неуверенна я себя там чувствую, но по легкости - прям велосипед, после моей то
Делай то,что хочется, итогов не боясь. Не печалься,коль не сложится, ведь живем один лишь раз.
|
|
| |
Pate | Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:23 | Сообщение # 95 |
Мотоцикл: HuskaFE501,KTM690R,BMW800GS
Сейчас offline
| Цитата Лисёнок ( ) Вчера посидела в седле какого-то китайца (не каталась пока, просто примеряла), конечно очень необычна мне такая высота, как-то уж очень неуверенна я себя там чувствую, но по легкости - прям велосипед, после моей то Китайца брать не надо, особенно девушке, в нем все время копаться надо.
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:49 | Сообщение # 96 |
Сейчас offline
| Цитата Pate ( ) Китайца брать не надо, особенно девушке, в нем все время копаться надо. Да сама китайца не хочу, хочу доверять технике. А вчера просто впервые попыталась представить себя за рулем на эндуро. Ощущения, конечно, очень необычные:)
Делай то,что хочется, итогов не боясь. Не печалься,коль не сложится, ведь живем один лишь раз.
|
|
| |
MornFC | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:12 | Сообщение # 97 |
Мотоцикл: Kawa KLE500,KLR650
Сейчас offline
| Цитата Pate ( ) Китайца брать не надо, особенно девушке, в нем все время копаться надо.
это в некрояпах копаться надо. А новый китай вполне возит.
|
|
| |
ss1 | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:14 | Сообщение # 98 |
Мотоцикл: Kawa250>TDM 900>XT1200ZE
Сейчас offline
| Лисёнок, После скутера любой мот буд необычный по ощущениям))
Везде мыслями!
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:15 | Сообщение # 99 |
Сейчас offline
| ss1, это да, да и все же привыкаешь к какой-то одной коняшке уже, хоть у меня там всего то около 200 км пока еще
|
|
| |
Woevoda | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:19 | Сообщение # 100 |
Мотоцикл: Triumph Scrambler 900
Сейчас offline
| Цитата Лисёнок ( ) просто в этой среде у меня пока еще мало ззнакомых, вот мне и посоветивали тут их искать. Я все же верю, что не ошиблась адресом Эта коронная фразочка в разных вариациях вывешена уже не на одном сайте и однозначно должна размягчить сердца суровых путешественников Со слов барышни моторолька БМВшная у нее в кредите, права ожидаются. Так что с высокой долей вероятности вопрос приобретения чего то эндурного - это для поддержания разговора. А предложения сходить поездить на прокатном эндуро для понимания смысла и процесса барышня предпочитает в упор не замечать... Да и врет барышня, потому как на эндурах позировала до упомянутого выше китайца Фотка вывешена аж 21-го. Так что заход этот все таки для "посексапилить".
Сообщение отредактировал Woevoda - Четверг, 29.05.2014, 13:35 |
|
| |
ss1 | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:22 | Сообщение # 101 |
Мотоцикл: Kawa250>TDM 900>XT1200ZE
Сейчас offline
| Woevoda, Честно не знаю, но "посексапилить" думаю надо искать не на этом сайте, если только топикастера возбуждают только мотоциклисты))
Везде мыслями!
|
|
| |
MornFC | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:27 | Сообщение # 102 |
Мотоцикл: Kawa KLE500,KLR650
Сейчас offline
| Woevoda.Плюсую. Кто хочет кататься берет и катается. Я так с одной барышней познакомился. Она мотик свой первый, у друга примерно пол года держала, пока к дому поближе не перегнала, но регулярно приезжала покататься по окрестным полям\лесам. Чтобы было понятно в чем соль, между ее домом и гаражом знакомого больше 100км. а машины у нее нет. Да и каталась в одиночку. Вот это человек хотел кататься. А тут треп сплошной.
Сообщение отредактировал MornFC - Четверг, 29.05.2014, 13:34 |
|
| |
di_mot | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:40 | Сообщение # 103 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Цитата eli ( ) Дигри обижают Ща устроим им кёдренизацию...
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:59 | Сообщение # 104 |
Сейчас offline
| Цитата Woevoda ( ) Эта коронная фразочка в разных вариациях вывешена уже не на одном сайте и однозначно должна размягчить сердца суровых путешественников smile Со слов барышни моторолька БМВшная у нее в кредите, права ожидаются. Так что с высокой долей вероятности вопрос приобретения чего то эндурного - это для поддержания разговора. А предложения сходить поездить на прокатном эндуро для понимания смысла и процесса барышня предпочитает в упор не замечать... Да и врет барышня, потому как на эндурах позировала до упомянутого выше китайца Да, в кредит, и да, ВУ ожидаются, но после их получения планирую все таки взять эндурик (тот что потяну по средствам), так как если я загорелась идеей, то воплощаю ее. И мои вопросы по эндуро - это не поддержание разговора, а просьба о помощи, еще не полностью сформировавшаяся, так как я только недавно заинтересовалась этим классом мотоциклов. Что касается продолжения покататься на прокатном - я все приняла к сведению, но мне нужны права, так как без них меня туда элементарно либо не подопустят, либо сама застремаюсь. А что касается фотки - тогда я просто хотела запечатлеть тот момент, а сейчас смотрела и пробовала как потенциальный пилот, жаль, что вы не увидели этого значения моих слов. Цитата ss1 ( ) Честно не знаю, но "посексапилить" думаю надо искать не на этом сайте, если только топикастера возбуждают только мотоциклисты)) Вот вы, мужчины, странный народ - почему нельзя меня рассматривать как нормального человека, а не как.... И да, мне очень нравятся мотоциклисты, и если заводить отношения, то хотелось бы с человеком, которому так же интересна тема мото, как и мне, дабы мне не пришлось потом выбирать между ним и покатушками. Но это уже совсем другая история, тут я всего навсего пытаюсь сделать первые шаги в эндуротему, а вы... Цитата MornFC ( ) Woevoda.Плюсую. Кто хочет кататься берет и катается. Я так с одной барышней познакомился. Она мотик свой первый, у друга примерно пол года держала, пока к дому поближе не перегнала, но регулярно приезжала покататься по окрестным полям\лесам. Чтобы было понятно в чем соль, между ее домом и гаражом знакомого больше 100км. а машины у нее нет. Да и каталась в одиночку. Вот это человек хотел кататься. А тут треп сплошной. Ну вот это только вы и ваши знакомые супер-девушки так можете - захотели - взяли и покатались! А мне, простой смертной, далеко до вас, богожителей, мне надо сначала понять на чем лучше, где и как попробовать и вообще надо сначала вникнуть в эту тему, чтобы потом купить выбранный и поехать кататься. И я ко всему прочему НЕ ЛЮБЛЮ кататься В ОДИНОЧЕСТВЕ! Я к этому не привыкла и не хочу привыкать, мото - это прекрасно, но мне интересно еще и общение, тем более по началу мне вообще нужна будет реальная помощь на новой дороге, так что это вообще не обсуждается. Не хотите помогать - не надо, не травится тема, считаете трепом и "сексапильсвом" - не заходите в нее, и всем будет спокойнее жить.
Сообщение отредактировал Лисёнок - Четверг, 29.05.2014, 15:11 |
|
| |
di_mot | Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:29 | Сообщение # 105 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Цитата Лисёнок ( ) di_mot, ремнем по попе, ай-яй-яй))) Знания от отца к сыну переходят при помощи ременной передачи. Кста, как и крутящий момент в табуретках.
Цитата Лисёнок ( ) почему нельзя меня рассматривать как нормального человека, а не как.... Ну тебя и рассматривают, под лупой, нормальные мужики... Или тебя нужно рассматривать как... голубое нечто?
Цитата Лисёнок ( ) но мне интересно еще и общение Общение - Взаимные сношения, деловая или дружеская связь. Ожегов С.И. "Толковый словарь..." Москва, 2000 г.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
Сообщение отредактировал di_mot - Четверг, 29.05.2014, 15:34 |
|
| |