Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Ребята, помогите осуществить заветную мечту! :)
eli Дата: Четверг, 29.05.2014, 08:19 | Сообщение # 91
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350

Сейчас offline
Цитата Pate ()
Шерпа - самое подходящее.
вес мотоцикла 107кг
высота женская либо Серроу:
больше ничего нет sad
Дигри обижают
facepalm

Pate Дата: Четверг, 29.05.2014, 08:37 | Сообщение # 92
Мотоцикл: HuskaFE501,KTM690R,BMW800GS

Сейчас offline
Цитата eli ()
Дигри обижают

Дэк Дегри не маленький вроде?
Эти два понижены в седле сильно а там вроде стандарт, нет?

Посмотрел, действительно низкий,
Дегри тоже пойдет.
Но сухой вес, если не врут, больше - 121 кг

Сообщение отредактировал Pate - Четверг, 29.05.2014, 09:43

eli Дата: Четверг, 29.05.2014, 08:58 | Сообщение # 93
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350

Сейчас offline
Сухой вес, не помню точно - 113 или 117 кг.

Сообщение отредактировал eli - Четверг, 29.05.2014, 09:14

Лисёнок Дата: Четверг, 29.05.2014, 09:52 | Сообщение # 94
Мотоцикл: Максик 600 кубовый

Сейчас offline
Вчера посидела в седле какого-то китайца (не каталась пока, просто примеряла), конечно очень необычна мне такая высота, как-то уж очень неуверенна я себя там чувствую, но по легкости - прям велосипед, после моей то biggrin

Делай то,что хочется, итогов не боясь. Не печалься,коль не сложится, ведь живем один лишь раз.

Pate Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:23 | Сообщение # 95
Мотоцикл: HuskaFE501,KTM690R,BMW800GS

Сейчас offline
Цитата Лисёнок ()
Вчера посидела в седле какого-то китайца (не каталась пока, просто примеряла), конечно очень необычна мне такая высота, как-то уж очень неуверенна я себя там чувствую, но по легкости - прям велосипед, после моей то

Китайца брать не надо, особенно девушке,
в нем все время копаться надо.

Лисёнок Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:49 | Сообщение # 96

Сейчас offline
Цитата Pate ()

Да сама китайца не хочу, хочу доверять технике.
А вчера просто впервые попыталась представить себя за рулем на эндуро. Ощущения, конечно, очень необычные:)

Делай то,что хочется, итогов не боясь. Не печалься,коль не сложится, ведь живем один лишь раз.

MornFC Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:12 | Сообщение # 97
Мотоцикл: Kawa KLE500,KLR650

Сейчас offline
Цитата Pate ()

это в некрояпах копаться надо. А новый китай вполне возит.

ss1 Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:14 | Сообщение # 98
Мотоцикл: Kawa250>TDM 900>XT1200ZE

Сейчас offline
Лисёнок,
После скутера любой мот буд необычный по ощущениям))

Везде мыслями!

Лисёнок Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:15 | Сообщение # 99

Сейчас offline
ss1, это да, да и все же привыкаешь к какой-то одной коняшке уже, хоть у меня там всего то около 200 км пока еще happy

Woevoda Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:19 | Сообщение # 100
Мотоцикл: Triumph Scrambler 900

Сейчас offline
Цитата Лисёнок ()
просто в этой среде у меня пока еще мало ззнакомых, вот мне и посоветивали тут их искать. Я все же верю, что не ошиблась адресом

Эта коронная фразочка в разных вариациях вывешена уже не на одном сайте и однозначно должна размягчить сердца суровых путешественников smile
Со слов барышни моторолька БМВшная у нее в кредите, права ожидаются. Так что с высокой долей вероятности вопрос приобретения чего то эндурного - это для поддержания разговора. А предложения сходить поездить на прокатном эндуро для понимания смысла и процесса барышня предпочитает в упор не замечать...
Да и врет барышня, потому как на эндурах позировала до упомянутого выше китайца
Фотка вывешена аж 21-го.
Так что заход этот все таки для "посексапилить".

Сообщение отредактировал Woevoda - Четверг, 29.05.2014, 13:35

ss1 Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:22 | Сообщение # 101
Мотоцикл: Kawa250>TDM 900>XT1200ZE

Сейчас offline
Woevoda,
Честно не знаю, но "посексапилить" думаю надо искать не на этом сайте, если только топикастера возбуждают только мотоциклисты))

Везде мыслями!

MornFC Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:27 | Сообщение # 102
Мотоцикл: Kawa KLE500,KLR650

Сейчас offline
Woevoda.Плюсую. Кто хочет кататься берет и катается. Я так с одной барышней познакомился. Она мотик свой первый, у друга примерно пол года держала, пока к дому поближе не перегнала, но регулярно приезжала покататься по окрестным полям\лесам. Чтобы было понятно в чем соль, между ее домом и гаражом знакомого больше 100км. а машины у нее нет.
Да и каталась в одиночку. Вот это человек хотел кататься. А тут треп сплошной.

Сообщение отредактировал MornFC - Четверг, 29.05.2014, 13:34

di_mot Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:40 | Сообщение # 103
Мотоцикл: Плюшевый Degree

Сейчас offline
Цитата eli ()
Дигри обижают

Ща устроим им кёдренизацию... biggrin

Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.

Лисёнок Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:59 | Сообщение # 104

Сейчас offline
Цитата Woevoda ()
Эта коронная фразочка в разных вариациях вывешена уже не на одном сайте и однозначно должна размягчить сердца суровых путешественников smile
Со слов барышни моторолька БМВшная у нее в кредите, права ожидаются. Так что с высокой долей вероятности вопрос приобретения чего то эндурного - это для поддержания разговора. А предложения сходить поездить на прокатном эндуро для понимания смысла и процесса барышня предпочитает в упор не замечать...
Да и врет барышня, потому как на эндурах позировала до упомянутого выше китайца

Да, в кредит, и да, ВУ ожидаются, но после их получения планирую все таки взять эндурик (тот что потяну по средствам), так как если я загорелась идеей, то воплощаю ее.
И мои вопросы по эндуро - это не поддержание разговора, а просьба о помощи, еще не полностью сформировавшаяся, так как я только недавно заинтересовалась этим классом мотоциклов.
Что касается продолжения покататься на прокатном - я все приняла к сведению, но мне нужны права, так как без них меня туда элементарно либо не подопустят, либо сама застремаюсь.
А что касается фотки - тогда я просто хотела запечатлеть тот момент, а сейчас смотрела и пробовала как потенциальный пилот, жаль, что вы не увидели этого значения моих слов.
Цитата ss1 ()
Честно не знаю, но "посексапилить" думаю надо искать не на этом сайте, если только топикастера возбуждают только мотоциклисты))

Вот вы, мужчины, странный народ - почему нельзя меня рассматривать как нормального человека, а не как....
И да, мне очень нравятся мотоциклисты, и если заводить отношения, то хотелось бы с человеком, которому так же интересна тема мото, как и мне, дабы мне не пришлось потом выбирать между ним и покатушками. Но это уже совсем другая история, тут я всего навсего пытаюсь сделать первые шаги в эндуротему, а вы... weep
Цитата MornFC ()
Woevoda.Плюсую. Кто хочет кататься берет и катается. Я так с одной барышней познакомился. Она мотик свой первый, у друга примерно пол года держала, пока к дому поближе не перегнала, но регулярно приезжала покататься по окрестным полям\лесам. Чтобы было понятно в чем соль, между ее домом и гаражом знакомого больше 100км. а машины у нее нет.
Да и каталась в одиночку. Вот это человек хотел кататься. А тут треп сплошной.

Ну вот это только вы и ваши знакомые супер-девушки так можете - захотели - взяли и покатались! А мне, простой смертной, далеко до вас, богожителей, мне надо сначала понять на чем лучше, где и как попробовать и вообще надо сначала вникнуть в эту тему, чтобы потом купить выбранный и поехать кататься.
И я ко всему прочему НЕ ЛЮБЛЮ кататься В ОДИНОЧЕСТВЕ! Я к этому не привыкла и не хочу привыкать, мото - это прекрасно, но мне интересно еще и общение, тем более по началу мне вообще нужна будет реальная помощь на новой дороге, так что это вообще не обсуждается.
Не хотите помогать - не надо, не травится тема, считаете трепом и "сексапильсвом" - не заходите в нее, и всем будет спокойнее жить.

Сообщение отредактировал Лисёнок - Четверг, 29.05.2014, 15:11

di_mot Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:29 | Сообщение # 105
Мотоцикл: Плюшевый Degree

Сейчас offline
Цитата Лисёнок ()
di_mot, ремнем по попе, ай-яй-яй)))

Знания от отца к сыну переходят при помощи ременной передачи.
Кста, как и крутящий момент в табуретках. tongue

Цитата Лисёнок ()
почему нельзя меня рассматривать как нормального человека, а не как....

Ну тебя и рассматривают, под лупой, нормальные мужики...
Или тебя нужно рассматривать как... голубое нечто? smile

Цитата Лисёнок ()
но мне интересно еще и общение

Общение - Взаимные сношения, деловая или дружеская связь.
Ожегов С.И. "Толковый словарь..." Москва, 2000 г.

Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.

Сообщение отредактировал di_mot - Четверг, 29.05.2014, 15:34

Поиск: