по терскому берегу после Варзкхи
|
|
FZX | Дата: Среда, 10.12.2014, 16:26 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Цитата максим(падучий) ( ) Хорошая ссылка, спасибо!
|
|
| |
|
FZX | Дата: Среда, 10.12.2014, 16:32 | Сообщение # 33 |
Сейчас offline
| Цитата максим(падучий) ( ) а тут индейцев нет-одни вожди!! а то
|
|
| |
максим(падучий) | Дата: Среда, 10.12.2014, 16:33 | Сообщение # 34 |
Мотоцикл: хонда "варадеро"
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ) у каждого - свои "гуру", кто толкнул в эту сторону вот поэтому коля шаман(камчатка) лепший кореш. он когда в мурманск первый раз приехал весь пыльный глаза отрешенный речь пьяная и не связная так ясам через 2 недели первый раз поехал с мурманска в крым
будет мотоцикл-будет и путешествие.
www.motomurmansk.0pk.ru
|
|
| |
максим(падучий) | Дата: Среда, 10.12.2014, 16:35 | Сообщение # 35 |
Сейчас offline
| Цитата FZX ( ) ЦИТАТА МАКСИМ(ПАДУЧИЙ) ()а тут индейцев нет-одни вожди!! а то вот будите все умничать и поучать так такую надпись на футболках-шевронах сделаю!!!!!!
www.motomurmansk.0pk.ru
|
|
| |
максим(падучий) | Дата: Среда, 10.12.2014, 16:39 | Сообщение # 36 |
Сейчас offline
| кстати обратите внимание на каких мотах байкленд ездил за реку. и подумайте хорошо на чем стоит ехать туда))) спасти то спасем но матюгов наслушаитесь ))))
www.motomurmansk.0pk.ru
Сообщение отредактировал максим(падучий) - Среда, 10.12.2014, 16:39 |
|
| |
FZX | Дата: Среда, 10.12.2014, 16:40 | Сообщение # 37 |
Сейчас offline
| Цитата максим(падучий) ( ) вот будите все умничать и поучать так такую надпись на футболках-шевронах сделаю!!!!!! хорошая мысль
|
|
| |
di_mot | Дата: Среда, 10.12.2014, 16:41 | Сообщение # 38 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Цитата максим(падучий) ( ) так такую надпись на футболках-шевронах сделаю! .... и по три стальных шара 150мм каждый.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
FZX | Дата: Среда, 10.12.2014, 16:42 | Сообщение # 39 |
Сейчас offline
| Цитата максим(падучий) ( ) кстати обратите внимание на каких мотах байкленд ездил за реку. и подумайте хорошо на чем стоит ехать туда))) спасти то спасем но матюгов наслушаитесь )))) Да, я и писал выше, что туда надо на легких мопедах ехать.
|
|
| |
максим(падучий) | Дата: Среда, 10.12.2014, 16:43 | Сообщение # 40 |
Сейчас offline
| di_mot, так они все равно или потеряют или сломают
www.motomurmansk.0pk.ru
|
|
| |
di_mot | Дата: Среда, 10.12.2014, 16:56 | Сообщение # 41 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Цитата максим(падучий) ( ) так они все равно или потеряют или сломают Свои в штанах? Зато мона будет на въезде определять: - Пощелкай?! Услышал карамболь - значит вождь. Если тока дабл в середину - индеец, но уже настоящий. Ну а на нет, как гритцо, суда нет - есжай себе отселя с миром. - За той скалой музон-пиво-сиськи их ждут...
PS: Поржали и про "посратцо" дружно все забыли.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
Сообщение отредактировал di_mot - Среда, 10.12.2014, 17:01 |
|
| |
Mishutka | Дата: Четверг, 11.12.2014, 11:35 | Сообщение # 42 |
Мотоцикл: XR250, XRV750, F800GS, G650XC
Сейчас offline
| Цитата pm ( ) Миш, а ведь мы во Владике не пили. Молодой был - дурак
Ну а жить с истовой верой в "Клятых Москалей", кому-то проще и удобней чем думать и работать, так же и с "Бендерой". Жаль что это сейчас модный тренд.
пс как конкретно соберешья на Варзугу или там куда в ЖМ пиши на почту, парочка "идиотов" в запасе всегда найдется
Запчасти, которые любят ваши приключения www.adv-shop.ru
|
|
| |
Vitalik | Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:03 | Сообщение # 43 |
Свой в доску!
Мотоцикл: Урал и Vmax
Сейчас offline
| Цитата максим(падучий) ( ) так они все равно или потеряют или сломают biggrin ...дык потому и три: один сломал, один потерял, а третий остался.
Сегодня дел полно! Во-первых завтрак...
|
|
| |
pm | Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:29 | Сообщение # 44 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Цитата Mishutka ( ) как конкретно соберешья на Варзугу или там куда в ЖМ пиши на почту, парочка "идиотов" в запасе всегда найдется Миша, ты наверно забыл, я предлагал, давным, давно, вместе на луну слетать. Но что-то твои звёзды тебе не советовали это делать. Потом через несколько лет Пате спрашивал, не поеду ли я с Орлика (бурятия) в Тоора-Хем (тува). Да я, да я... каждый километр изучил там наизусть, перечитал, передумал всё, звонил туда и расспрашивал. Придумал, как на мотоцикле, а не на лодке там пройти. Но! это же не на Урал или в Карпаты съездить. Это типа на Эверест в первый раз. Это не поход - сел и поехал. Там подготовки больше, чем самой экспедиции. А это слово - экспедиция, спонсоры, КСС... для Пате, мне кажется, самые призренные слова в мире. В ином случаи, что бы на ровне, мне надо квартиру продать, что бы все 100% вернулись живыми. А потом на паперть... Тут промелькнул ...ы-ы-ы... байкер с ночных волков, организовывал типа рали. Да я, да я... на трёх сайтах по 10 страниц, искал подход, совместные интересы, хоть, за что-то зацепится... Не знаю, плохо искал, или чёрный кот в темной комнате, под конец злости не хватало, у попа была собака... Короче, если, кто на Эльбрус, Белуху, на Марс или Луну - возьмите меня! фотографом, поваром, могу механиком... идиотом, то идиотом. Но на слёт ради слёта не поеду. Так, что Миша, вопрос то не во мне... я всегда за!
|
|
| |
максим(падучий) | Дата: Пятница, 12.12.2014, 00:04 | Сообщение # 45 |
Сейчас offline
| pm, Я тебя возьму на ту сторону. правда вероятно на машине. ну что бы тебе не ехать на слет ради слета. кстати мотобухта это не СЛЕТ КЛАССИЧЕСКОМ ПОНЯТИЕ ЭТО МОТО-ВСТРЕЧА.и туда мало кто едит ради самой попойки на берегу АКЕЯНА а то разговоров больше чем самой поездки за варзугу.
www.motomurmansk.0pk.ru
|
|
| |