по терскому берегу после Варзкхи
|
|
максим(падучий) | Дата: Пятница, 12.12.2014, 00:19 | Сообщение # 46 |
Мотоцикл: хонда "варадеро"
Сейчас offline
| pm, а если сам не смогу взять то всю информацию что накопаю по той сторне сможешь прочитать тут. и вот тут еще много полезной инфы особенно для вездеъходчиков http://ex-roadmedia.ru/nashilu....gashyan
будет мотоцикл-будет и путешествие.
www.motomurmansk.0pk.ru
|
|
| |
Mishutka | Дата: Пятница, 12.12.2014, 09:04 | Сообщение # 47 |
Мотоцикл: XR250, XRV750, F800GS, G650XC
Сейчас offline
| Цитата pm ( ) с Орлика (бурятия) в Тоора-Хем (тува) За Луну не помню, но это не важно. Недоверяю я современному космосу
Посмотрел твой Орлик со высоты спутника. Без детализации напоминает трэш помноженный на ахтунг.
Из 450 км сколько планируется нести технику на себе? У нас в команде не очень развит альпинизм с мотоциклами. Нужно либо на месте учиться или курсы делать.
пс Михе слово экспедиция пофигу, спонсоры тоже он "отдыхает" на свои - чем освобождает себя от лишней обузы.
Запчасти, которые любят ваши приключения www.adv-shop.ru
|
|
| |
skuns99 | Дата: Пятница, 12.12.2014, 13:57 | Сообщение # 48 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Цитата Mishutka ( ) Михе слово экспедиция пофигу, спонсоры тожеон "отдыхает" на свои - чем освобождает себя от лишней обузы. Святой человек! Согласен с таким форматом.
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |
Pate | Дата: Пятница, 12.12.2014, 15:07 | Сообщение # 49 |
Мотоцикл: HuskaFE501,KTM690R,BMW800GS
Сейчас offline
| Цитата Mishutka ( ) Посмотрел твой Орлик со высоты спутника. Без детализации напоминает трэш помноженный на ахтунг. Там кусок по реке проплыть надо, щас уже плохо помню... Но это самое глухое место в России по моему..
|
|
| |
Pate | Дата: Пятница, 12.12.2014, 15:09 | Сообщение # 50 |
Сейчас offline
| Цитата pm ( ) Придумал, как на мотоцикле, а не на лодке там пройти. Колотся, будешь? Пошел за паяльником.... Где пройти? Можно в личку..
Сообщение отредактировал Pate - Пятница, 12.12.2014, 15:10 |
|
| |
pm | Дата: Пятница, 12.12.2014, 15:19 | Сообщение # 51 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Цитата Mishutka ( ) чем освобождает себя от лишней обузы. И я сейчас так делаю. А пройдёт кризис, может буду делать по иному... ни в этом суть.
skuns99, Вы в соседней ветке говорите тщеславие? Вы 100% правы. Но есть обратная сторона этой же медали - лицемерие. Одни закатав рукава, что-то делают, а другие закатав языки им советуют и учат как надо (скорей критикуют, как надо было бы сделать, при этом сами никогда ничего не делали). Так устроен этот мир. При этом КАЖДЫЙ ИЗ НАС в жизни есть и тщеславным и лицемером, одновременно. Хорошо это? Плохо? Ни то ни другое! ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО в сравнении с чем-то. И вся суть только в том, с чем сравнивать, что условно принять за константу добра или зла. Короли и кардиналы, Тибет и США, белое и чёрное, мир и война... а правды не бывает априори. И ГЛАВНОЕ ведь одним нужны другие и наоборот, нет тщеславцев без лицемеров и наоборот (одни делают, что бы их судили, желательно хорошо, другим будет нечего судить если никто ничего не делает), это лишь стороны (которых на много больше чем две) ОДНОЙ МЕДАЛИ... Человеческая психология, лишь часть физики вселенной.
колоться не буду, тщеславие, а вдруг найду когда спонсора под проект... тогда к ВАМ же прибегу и скажу - ПОЕХАЛИ! На эту авантюру нужно 10-12 тыщ зелёных (на 2008 год), и треть денег это резервные деньги на вертолёт, если что случится очень плохое. Эти деньги гарантируют почти 100%, что все вернуться домой и на 99%, что маршрут будет пройден. Можно туда полезть и на ЯВАх ( знаешь о ком я), и на абум, но природу не обманешь, это тебе не тёща...
Найдёте деньги... возьмите меня, я буду самой верной собакой, самой тихой водой и самой низкой травой. Я так на чужие деньги на говерлу на машине ездил, проект не проще. Деньги их, идея моя. Все живы, машина была на горе, всё хорошо. А?
Сообщение отредактировал pm - Пятница, 12.12.2014, 15:36 |
|
| |
Pate | Дата: Пятница, 12.12.2014, 16:47 | Сообщение # 52 |
Сейчас offline
| Цитата pm ( ) На эту авантюру нужно 10-12 тыщ зелёных Да нафига?
Тушенка и бензин столько не стоят.. Обычно все помещается в 1k$ ну максимум плюс приехать/уехать или отправить.
Сообщение отредактировал Pate - Пятница, 12.12.2014, 16:49 |
|
| |
pm | Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:13 | Сообщение # 53 |
Сейчас offline
| Жук ты Пате ... В этом то весь и секрет технологии... и поверь, что это прямые издержки без которых там нефик делать... найдёте деньги и возьмёте меня, оплачу свой бензин и продукты за свой счёт! Обычно я тоже езжу за копейки. В этом году на поездку с Киева на Терский потратил, чуть-чуть больше 200 долларов. А в Крым съездил меньше 80 получилось. К стати стоял на бережку Белого моря смотрел в даль, вдруг вижу шлемы жужащие на ином берегу и моцики. Думал это Онежзкие ребята, а оно ошибочка вышла. Вон оно как
|
|
| |
Pate | Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:32 | Сообщение # 54 |
Сейчас offline
| Цитата pm ( ) К стати стоял на бережку Белого моря смотрел в даль, вдруг вижу шлемы жужащие на ином берегу и моцики. Думал это Онежзкие ребята, а оно ошибочка вышла. Вон оно как Когда стоял то, этим летом?
А че, жук то? Так и ездим.. лишних денег ни у кого нет..
==========================================================
На Алтае я еще вот так хотел бы проехать, через Яломан в Уймонскую долину, примерно так:
http://maps.yandex.ru/-/CVCIYI8N
Сообщение отредактировал Pate - Пятница, 12.12.2014, 18:39 |
|
| |
pm | Дата: Пятница, 12.12.2014, 21:27 | Сообщение # 55 |
Сейчас offline
| Цитата Pate ( ) лишних денег ни у кого нет.. И у меня нету, по этому, если не простой поход - искал спонсора. И только этот поиск давал возможность съездить больше, чем в Карпаты или Кольский... со всеми побочными эффектами "спонсорства": кидалово, обман, крест на лице на центральном телеканале, написанием отчётов до копейки и минуты, поездками на гамне... И когда я говорил об федерации, для меня это не абстракция. Ещё при совке я ездил за государственные деньги, без походов по спонсорам, без откатов, и воровства денег чиновниками у туристов... БЫЛО, КАК СЫР В МАСЛЕ. Сделали лучше, подерьмократически, я тоже в 20 лет отроду свято верил в "лучше"... Государство умирает не за один день, украина впереди, остальные за нами. И пока порядочные обходят 10 дорогой "честь, совесть и ум нашей эпохи" они уже вторую организацию мотопутешественников прикармливат без путешественников.
А съездить за копейки очень, очень мы сможем, зачем так далеко как Алтай... весной станет видней, что к чему, я двумя руками за совместный труд
Сообщение отредактировал pm - Пятница, 12.12.2014, 21:31 |
|
| |
Pate | Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:38 | Сообщение # 56 |
Сейчас offline
| Цитата pm ( ) Ещё при совке я ездил за государственные деньги, без походов по спонсорам, без откатов, и воровства денег чиновниками у туристов... БЫЛО, КАК СЫР В МАСЛЕ. Сделали лучше, подерьмократически, И правильно.. А почему казна должна платить за твои удовольствия? Теперь сам, только сам..
|
|
| |
skuns99 | Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:03 | Сообщение # 57 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Цитата pm ( ) skuns99, Вы в соседней ветке говорите тщеславие? Вы 100% правы. Но есть обратная сторона этой же медали - лицемерие. Одни закатав рукава, что-то делают, а другие закатав языки им советуют и учат как надо (скорей критикуют, как надо было бы сделать, при этом сами никогда ничего не делали). Роман, а что Вам до других? Пусть советуют, пусть критикуют. Вы же не такой?...
Цитата МИХАИЛ ИВАНОВИЧ пишет ( ) А почему казна должна платить за твои удовольствия?Теперь сам, только сам.. Вот и я о том же. Я может и завидую кому-то, но в итоге всего добиваюсь сам за свой счёт, своим трудом, умом. За то и награда вся моя.
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |
pm | Дата: Суббота, 13.12.2014, 00:01 | Сообщение # 58 |
Сейчас offline
| Цитата skuns99 ( ) Вы же не такой?... да мы все одинаковые. люди. но двух одинаковых людей не бывает... Цитата Pate ( ) А почему казна должна платить за твои удовольствия? Понимаете, любой правильно подобранный труд удовольствие. Живёт человек, только трудами своими. Но нужен ли он именно сегодня, сейчас, здесь? Если можешь не пиши, говорили поэту. А если ты не можешь не писать? Танцевать? петь? искать новую звезду, неведанную землю... Не ужели должна остаться только попса, потому, что за неё сегодня готова платить толпа? Сколько известных и не известных художников ( имею виду шире нежели живописец) умерли в нищете, в войне с системой, обществом... Всё, что потом стало основой развития человечества страдало, она всё равно вертится, не так ли Пате?... Есть ВЕЛИКИЙ фильм на эту тему - КИН-ДЗА-ЗА. В пустыне мещанства, рабская система отношений, и где моя земля, и как туда выбраться неизвестно...
С жлобской "перестроенной" точки зрения, вы наверно правы. В Америке жить наверно сытней, но я не хотел бы жить в Америке, потому, что птицы возвращаются не туда, где теплей, а туда, где родились...
Сообщение отредактировал pm - Суббота, 13.12.2014, 00:17 |
|
| |
Lon_wolf | Дата: Суббота, 13.12.2014, 00:13 | Сообщение # 59 |
Мотоцикл: SYM GTS 300i
Сейчас offline
| Цитата pm ( ) Понимаете, любой правильно подобранный труд удовольствие. Любой труд должен оплачиваться. Но нужен ли он именно сегодня, сейчас, здесь? Если можешь не пиши, говорили поэту. А если ты не можешь не писать? Танцевать? петь? искать новую звезду, неведанную землю... Не ужели должна остаться только попса, потому, что за неё сегодня готова платить толпа? Сколько великих художников ( имею виду шире нежели живописец) умерли в нищете, в войне с системой, обществом... Всё, что потом стало основой развития человечества страдало, она всё равно вертится, не так ли Пате?... Есть ВЕЛИКИЙ фильм на эту тему - КИН-ДЗА-ЗА. В пустыне мещанства, рабская система отношений, и где моя земля, и как туда выбраться неизвестно... С жлобской точки зрения, вы наверно правы. Простите, что вмешиваюсь... Но что-то раз прочитала, два... Вы считаете, что за Ваши удовольствия вам кто-то должен платить? Приравниваете поездки в удовольствие, Ваше личное хобби к труду, работе? Или я что-то не так понимаю?
Только дорога..... Только два колеса..... Живу только когда еду....
|
|
| |
pm | Дата: Суббота, 13.12.2014, 00:18 | Сообщение # 60 |
Сейчас offline
| не понимаете
|
|
| |