БА БУ БЫ
|
|
Vitalik | Дата: Пятница, 13.11.2015, 00:08 | Сообщение # 16 |
Свой в доску!
Мотоцикл: Урал и Vmax
Сейчас offline
| Цитата skuns99 ( ) Ну сам-то ты на урале не так давно ездил. так я досих пор на нём езжу. недавно ремкомплект прикупил... Цитата skuns99 ( ) А что ты с ним в гараже целыми днями и вечерами делал, как не сношался? ...экипаж танка устанавливает после ремонта гусеницу. пролетающая мимо фея интересуется у них - а чёй-то вы делаете? они отвечают: не видишь чтоли - Е....... она им: а хотите по настоящему?.. переглянулись... говорят - хотим! фея взмахнула волшебной палочкой и у танка отвалилась башня...
...я с ним общался... ...и бывало он привозил меня домой на чесном слове.
Цитата Ксантия ( ) испытывать оргазм на я вообщето не про оргазм спрашивал... з.ы. девчёнки вы простите за нескромный вопрос. ...это я спьяну неподумавши.
Сегодня дел полно! Во-первых завтрак...
|
|
| |
skuns99 | Дата: Пятница, 13.11.2015, 00:27 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Цитата Hatifnattarna ( ) в детстве не хватало - приключений, грязи и т.д. А-а-а-а! Ну это тогда ко мне. Грязь я очень люблю. А вот плохому научить уже не смогу ленив стал, да и поздно уже учить-то.
КРЫНЯ, Ты там когда всё про всех ба-бу-бов выведаешь, шепни мне на ушко что да как. Я может женюсь наконец-то.
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Пятница, 13.11.2015, 05:42 | Сообщение # 18 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Саня, Бен-Ладана вроде как убили, а оказывается, что он в Москве живёт и пугает зверьё на своём ДРЗ-400 по РОССИИ.... Может по этому ты холостяк? А вообще, я сам вроде технику знаю, но устройствА женщин там не преподавали... Не умею я их понимать. Только визуализация, тактильно-кинестезические и умственно-психо-моральные обмены = увидел, потрогал, поговорил.... Но так и не понимаю. Я уже смирился с этим. Так что видать нам с Тобою ходить без штампа до самых внуков во грехе рождённых
Я прочёл 2 из 3 глав ИСПОВЕДИ..... Очень много чего увидел в человеке про которого было совершенно другое представление до прочтения... И ещё раз удостоверился в правоте своей подписи "дальних не суди".
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Пятница, 13.11.2015, 05:51 | Сообщение # 19 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Hatifnattarna, Вы одиночка и стали ездить самостоятельно? Или Вы ведомая мужской рукой и волей?
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Сообщение отредактировал КРЫНЯ - Пятница, 13.11.2015, 05:51 |
|
| |
Hatifnattarna | Дата: Пятница, 13.11.2015, 08:52 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: KTM
Сейчас offline
| skuns99, да не - теперь я и сама кого хочешь плохому научить могу))))
КРЫНЯ, я и одна, и в компаниях. но обычно я зазыватель компаний, так что ведомой чье-то рукой, наверно, меня назвать нельзя))) а в одиночку очень интересно и познавательно, плохо только, что тогда приходится выбирать маршруты поцивилизованнее, попроще и побезопаснее.
|
|
| |
Ak-Ba | Дата: Пятница, 13.11.2015, 10:47 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: Yamaha XT600Z-Tenere 3aj
Сейчас offline
| Один из основных вопросов, когда едешь в одного по Азии: ты - Женат?! И добавляют - возьми нашу, будет дома сидеть, плов готовить....
Наш девиз - не падать вниз, а держаться за карниз!
Сообщение отредактировал Ak-Ba - Пятница, 13.11.2015, 10:50 |
|
| |
grot777 | Дата: Пятница, 13.11.2015, 17:49 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: Хонда СВ400SS-E ирбис TTR250 R
Сейчас offline
| Берите пример с Гоши FZX - он и Таня всегда и во всех путешествиях вместе!
Хорошо на свете, при этом на Свете ещё лучше!
|
|
| |
Ak-Ba | Дата: Пятница, 13.11.2015, 18:05 | Сообщение # 23 |
Мотоцикл: Yamaha XT600Z-Tenere 3aj
Сейчас offline
| То ему, ОЧЕНЬ сильно повезло по жизни! Что не мешает, по хорошему порадоваться за него.
Наш девиз - не падать вниз, а держаться за карниз!
|
|
| |
Lon_wolf | Дата: Пятница, 13.11.2015, 19:35 | Сообщение # 24 |
Мотоцикл: SYM GTS 300i
Сейчас offline
| Ой... а я только тему открыла:) Промолчу, пожалуй:)
Только дорога..... Только два колеса..... Живу только когда еду....
|
|
| |
Stasey | Дата: Пятница, 13.11.2015, 21:17 | Сообщение # 25 |
Мотоцикл: NTV 700 + YBR
Сейчас offline
| Lon_wolf, Ты уже все тут сказала. Народ переваривает.
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
иваныч | Дата: Среда, 18.11.2015, 09:02 | Сообщение # 26 |
Мотоцикл: Hyosung GT250
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) Чем "дышит" девушка в подобных неудобствах? Что заставляет, движет? Простое НАФИГА? А чем девушка/женщина не такая? ))) Те же две руки, ноги, одна голова. Различие только в гормонах и последствиях их воздействия))). За рулем? Да пусть ездят, тебе то шо. Что ими движит? Наверное, что и нами - поиск на жопу приключений. Если девушка в команде, она такой же равноправный участник команды с поправкой на физические возможности. Если едет сама - Бог ей в помощь. Мое отношение - нейтральное, ни восхищений, ни осуждений.
+380675725269
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Среда, 18.11.2015, 09:39 | Сообщение # 27 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Цитата иваныч ( ) А чем девушка/женщина не такая? ))) Те же две руки, ноги, одна голова. Различие только в гормонах и последствиях их воздействия
Иваныч, не о том речь КАК ТЫ К НЕЙ ОТНОСИШЬСЯ, а что движет ими? Руки, ноги это исполнители тех задумок, которые рождаются в голове. А вот в голове рождаются мысли от каких-то предпосылок.
Гармоны да. Покажи ПЛЭЙБОЙ с гёрл на обложке девушке - плюнет или удивится; покажи нам - захотим (примитивно конечно сказал, но для сути понятно). То есть на одно и то же мы реагируем по разному.
Далее. Воспитание. Девчонки должны были как-то уйти от кукол, крючков и клубков, от шитья и другого... Им кто-то или что-то должно было дать возможность ПОПРОБОВАТЬ (УВИДЕТЬ очень близко) мотоциклы. Я и говорил ранее, это мужчина в половине случаях. И тут понятно. А когда самостоятельно девчонка захотела? Что ею двигало? Вот что мне интересно.
А против девчонок в команде я не имею ничего против, с коррекцией на сложность маршрута, условий, навыков... Ибо есть такие "тропы дяди Володи" или "дебри Скунса" или "Айда за Шурой" тем паче привязанные ко срокам и временным рамкам, что нужно быть честным самому себе - девчонке, что бы пойти слабым звеном в этой команде.
КОроче, Твой ответ не ответ. Вот почему Твоя супруга не ездит с Тобою в связке отдельно? (Надеюсь вопрос не задел достоинство, в противном случае игнорируй его)
|
|
| |
kuzmich | Дата: Среда, 18.11.2015, 10:58 | Сообщение # 28 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Возможно кого то восхищает, а я в группе с девицей больше не поеду, не хочу, да и вообще ржу, над "романтикой", хня это всё, полная,.
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Среда, 18.11.2015, 11:13 | Сообщение # 29 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Ты развёлся?
|
|
| |
kuzmich | Дата: Среда, 18.11.2015, 11:17 | Сообщение # 30 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Да я и не женился, гы,гы. И дело то не в этом, а в смысле, потому что, в серьезном походе баба обуза, в лайте развлекуха, и всё. Толку от неё нету, только одни-компромиссы, и снисхождения, кому нравица-пусть себя радует, а я что то наелся, этим, мозгодрочевом,.
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
Сообщение отредактировал kuzmich - Среда, 18.11.2015, 11:21 |
|
| |