БА БУ БЫ
|
|
di_mot | Дата: Четверг, 19.11.2015, 20:23 | Сообщение # 46 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Цитата grot777 ( ) так начинается бардак в семье! А как на счет показать результаты реализации сих постулатов?
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
grot777 | Дата: Четверг, 19.11.2015, 20:33 | Сообщение # 47 |
Мотоцикл: Хонда СВ400SS-E ирбис TTR250 R
Сейчас offline
| Делов-то - проверь на своей жене! Увидишь результаты!
Хорошо на свете, при этом на Свете ещё лучше!
|
|
| |
skuns99 | Дата: Пятница, 20.11.2015, 13:19 | Сообщение # 48 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Цитата grot777 ( ) "Приходя домой, бей жену - она знает за что!" "Люби жену как душу, а колоти как грушу"! "Бей шубу - станет теплее. Бей бабу - станет милее"! "Бей бабу молотом - будет баба золотом"! Как только мужчина отступает от этих старинных постулатов переданных нам прапрадедами. так начинается бардак в семье! Мочиииии!!!! А давайте сделаем обществу полезное одолжение. Будем отлавливать баб, мочить их по чём зря (как шубу, как грушу, молотом, известно за что - по наставлению мудрых предков), а потом испытуемых (избитых) будем выпускать в люди. Здорово?!! Может они и на мотоциклах перестанут ездить....
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |
grot777 | Дата: Пятница, 20.11.2015, 18:26 | Сообщение # 49 |
Сейчас offline
| Саня, ты упустил главное и это вначале: Люби жену как душу, а только потом про грушу!
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Пятница, 20.11.2015, 18:28 | Сообщение # 50 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Саня жжёт
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Lon_wolf | Дата: Пятница, 20.11.2015, 18:33 | Сообщение # 51 |
Мотоцикл: SYM GTS 300i
Сейчас offline
| Цитата skuns99 ( ) Мочиииии!!!! А давайте сделаем обществу полезное одолжение. Будем отлавливать баб, мочить их по чём зря (как шубу, как грушу, молотом, известно за что - по наставлению мудрых предков), а потом испытуемых (избитых) будем выпускать в люди. Здорово?!! Может они и на мотоциклах перестанут ездить.... Скунсик, что ж за кикимора то двухколесная тебя в болоте покусала?:))) Может прививку от бешенства?:)))
Только дорога..... Только два колеса..... Живу только когда еду....
|
|
| |
di_mot | Дата: Пятница, 20.11.2015, 18:50 | Сообщение # 52 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| grot777, а как теперь будешь изворачиваться вот из этих, тобой же приведенных слов:
Цитата grot777 ( ) "Приходя домой, бей жену - она знает за что!" "Бей шубу - станет теплее. Бей бабу - станет милее"! "Бей бабу молотом - будет баба золотом"!
Чета тут ни пра душу ни пра любофф нету...
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Пятница, 20.11.2015, 18:54 | Сообщение # 53 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Цитата Lon_wolf ( ) Скунсик, что ж за кикимора то двухколесная тебя в болоте покусала?:))) и за какое место?
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
grot777 | Дата: Пятница, 20.11.2015, 19:19 | Сообщение # 54 |
Сейчас offline
| di mot, почитай моё сообщение # 45. Там написано: "Люби жену как душу, а колоти как грушу"
|
|
| |
kuzmich | Дата: Пятница, 20.11.2015, 21:55 | Сообщение # 55 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) Злой Ты. Нет, я не злой, я просто за полную ответственность за свои действия, девы часто грят о равноправии, но только равноправие это какое-то кособокоое, конечно сделать своей подруге хорошо приятно, только открою тебе истину, сколько бы ты не старался, она это банально забудет, и первая тебе предъявит,... Я за то, что решать вопросы, а не создавать моменты, назвался ехать-ехай, согласно предписанию, согласно плану, терпи, как все, холод, дождь, учись, ехати так, чтобы была команда, а не компромиссы, вариант я догоню, не катит, не воспринимается как факт, ибо противоречит истине поездки, вот мой ответ,... За всю свою мото-историю, я не помню, не встречал, и не видел, ни одной женщины, которая решала бы вопросы, возможно такие существуют, возможно, но как показывает опыт, она не должна быть твоей подругой-женой-любовницей,... Любая женщина в мужской компании, не воспринимается как полноправный член команды, и это истина, ибо всегда, вопросы решают мужики за бабу.
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
skuns99 | Дата: Суббота, 21.11.2015, 01:04 | Сообщение # 56 |
Сейчас offline
| Цитата kuzmich ( ) Любая женщина в мужской компании, не воспринимается как полноправный член команды, и это истина, ибо всегда, вопросы решают мужики за бабу. Истина в первой инстанции.
В былые годы была у меня одна знакомая баба. Хороший человек, весёлый. Была очень крупна и сильна. Работала охранником в клубах и барах. Собственно, на работе во время драки её и зарезали. Был у неё тогда мотоцикл, ездила она на нём. А вот случилось мотоциклу сломаться.... так вот села она рядом с ним на бардюр (поребрик) и плачет. Хоть и вышибала, а всё ж - баба.
Цитата Lon_wolf ( ) Скунсик, что ж за кикимора то двухколесная тебя в болоте покусала?:))) Что вы, матушка!!! Сжальтесь над кикиморами, меня кусать - себе дороже. Сепсис крови обеспечен сразу. Никто меня не кусал. Просто я решил претворить заветы предков в жизнь. В принципе я не против и костерок развести под какой-нибудь миловидной ведьмой
- Святая инквизиция приговаривает эту ведьму к сожжению на костре. - - Падре, но ведь она так молода и красива. - - Хорошо.... Но потом всё равно сжечь!!! -
|
|
| |
grot777 | Дата: Суббота, 21.11.2015, 02:00 | Сообщение # 57 |
Сейчас offline
| Шутки, шутками, а женщины нам дарят самое большое счастье в жизни - любовь и детей!
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Суббота, 21.11.2015, 03:39 | Сообщение # 58 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Ростик, странно это слышать от человека, который всегда ездит с девушкой...
Да, физически они выматывают, но ведь они дарят другое!!! Кабы они полностью заменяли мужчин, то кто бы был девчонкой, а? В одном проигрываешь, в другом выигрываешь....
|
|
| |
zvezda777 | Дата: Суббота, 21.11.2015, 20:23 | Сообщение # 59 |
Мотоцикл: с коляской
Сейчас offline
| читаю и удивляюсь , что это вы все так плохо о женщинах????)))))))))мужики мы хорошие
счастье не находят , его создаютXU
|
|
| |
skuns99 | Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:00 | Сообщение # 60 |
Сейчас offline
| Цитата zvezda777 ( ) мужики мы хорошие Это вы можете себе утром у зеркала говорить в качестве самовнушения во время медитации. Не бывает хороших мужиков и хороших женщин. Бывают устраивающие других. В дороге женщина - только обуза.
|
|
| |