Дата: Понедельник, 23.11.2015, 00:04 | Сообщение # 76
Мотоцикл: SYM GTS 300i Город: Москва
Сейчас offline
Цитатаskuns99 ()
Да ты не ссы, пиши вслух. Меня нельзя обвинить в чём-либо, чего я о себе не знаю.
Только если однажды у костра тет-а-тет:) но это вряд ли, ты ж сам все знаешь:) да и не скоро я залезу в болота:( Только дорога..... Только два колеса..... Живу только когда еду....
Я искренне считаю, что каждый должен занимать своё место.
Осталось узнать как его определять. Поэтому скажу по-другому. Каждый должен (хотя так же слово неуместное, ДОЛЖЕН КОМУ?) пусть делает то, что у него лучше получается. И тогда выходит, что Таня лучше в походе,чем в хозяйстве. Скунс лучше дома как зозяин/хозяйка, а не в походе. Ростик лучше за удочкой, чем за мотоциклом.... Я, он, она, они ..... И это так же не есть истина, такой критерий. Так как быть то? Ставить ДОЛГ выше личных желаний? Это уместно по отношению к родным и любимым, и ВЫСШИМ смысловым определениям, таких как РОДИНА, СЕМЬЯ, ДРУГ, РОД, ОТЕЧЕСТВО, ЛЮБОВЬ, ПРИНЦИП и другие.
Выходит, что нет определения КТО, КОМУ и ЧТО ДОЛЖЕН.
И тут выходит главный постулат, который как и золотое сечение находится где-то между двух крайностей: ДОЛГ и ЖЕЛАНИЕ. То есть, то, что хочешь нужно делать ОТЛИЧНО! Стремиться к этому так точно и ОБЯЗАТЕЛЬСТВО. Вот в этом, на мой взгляд, кроется суть. Никто никому ничего не должен против своей воли.
Саня, по поводу эмансипации. Эмансипацию вообще придумали хитрые парни для женщин, определённого склада, которые НЕ ЛЮБИМЫ и которым не дано понимание сути СЕМЬИ, которым каким-то образом сказали: "ВЫ РАВНЫ С МУЖЧИНАМИ". Я по этой теме могу трактат написать. В итоге, это ЛОЖНОЕ утверждение.
Дальше. Бабы не должны в походе таскать с тобою шпалы, мотоциклы. БАБА ВСЕГДА остаётся бабой. И дело не в них, а в тех, кто перестаёт к ним относится как к женщине. Ты - Саша Скунс, ошибаешься с Ростиславом, когда утверждаете, что они должны ехать с Вами наравне. Вам не нужно их брать в принципе с собою, потому, что Вы не желаете (или не дано понять) понять того, что глупо ожидать от женщины мужских возможностей. Их предназначение в другом.
Есть две сферы, где нет деления на женщин и других: это политика и ангелы. В этих сферах ПОЛА НЕТ В ПРИНЦИПЕ. Во всех других областях (от бомжа до директора СССР) женщина остаётся женщиной. Вспомните фильм про мымру..... Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 12:10 | Сообщение # 78
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE Город: питер
Сейчас offline
КРЫНЯ, ты своей толлерантностью одной ногой хочешь ступить в две кучки, ты создал сию тему с какой целью? Правильно, найти видимо себе бабу, а лучше на мотоцикле, в мечтах видимо ездить вместе, и готов быть, таскать, помыкаца, лишъ бы она с тобой ехала, а по сим спрашиваешь, что движет, я тебе отвечу, так же цинично, как и раньше, ей движет желание найти такого лошару как ты, который будет её обхаживать, финансировать, ремонтировать, потакать капризам, и своим психическим фантазиям, хочешь этого, так вписывайся, и тяни, пока хватит, а эту гомосятину с эманписацией, и всякой дрянью, на меня подвешивать не надо, и что мне бержать в руках, удилку, или руль мотоцикла, я сам разберусь, а ты в первую очередь разберись в своих желаниях. ...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
kuzmich, не кипши. Тетьки - как моты. Одному одно, другому - другое. В соответствии с желаниями, возможностями и толщиной кошелька.
ЦитатаКРЫНЯ ()
хотя так же слово неуместное, ДОЛЖЕН КОМУ?
А может должен(а) ЧТО? Сам помнишь от куда: ... стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы... Так что нащет "...против своей воли" - это уже может оказаться дезертирством. Со всеми вытекающими. Вроде про то Кузьмич и говорит: - Щаз "хачу", а завтра "фтопку".
И тогда ответ на этот вопрос "Кому" - вполне очевиден. - Тому, кто с тобой рядом, плечо к плечу... А не тому, кто за твоей спиной спрятался или, соответсвенно, прет "ледоколом" перед тобой.
Получается, что "свобода воли" действует ТОЛЬКО до принятия тобой решения: - или идешь служить (в мотопоход), или дезертируй (на диване). Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
Сообщение отредактировал di_mot - Понедельник, 23.11.2015, 12:37
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 13:01 | Сообщение # 80
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар Город: Москва
Сейчас offline
Александр, у нас 95 процентов людей занимаются не своим делом, с чего я взяла такой процент, да с того, что вот куда не посмотри, везде все плохо - машины делают плохо, в продуктах только упаковку пока научились делать, одежда просто жесть и так далее... Мотоциклизм - возьмём его как движение, так вот это не работа, за которую платят деньги и за которую ты ответственен перед обществом ( ну естестественно, безопасная езда лежит полностью на водители - это глупо отрицать)- я имела ввиду, если ты купил мотоцикл и поехал куда-то - никому от этого не холодно, не горячо - это хобби и не более, можем конечно плеснуть пафоса и развить тему, что мотоциклы - это жизнь и прочую х-ню сюда добавить, но это лишь слова и каждый, кто садится на мотоцикл, сам решает что для него мотоцикл, куда ему ехать и с кем: кто-то устраивается по схеме, описанной Кузьмичем, кто-то выбирает свою и всем по сути пофиг на это, почему он/она там оказалась, если всех все устраивает ..
Да конечно, мы сейчас можем затянуть эту песню, что если хочешь, чтобы мир стал лучше, начни с себя - но есть люди, которые и работают хорошо и живут по совести- только мир от этого лучше не становится- слишком мал процент этих людей
пысы: у нас страна советов и никуда от этого не денешься- каждый считает своим долгом указать тебе твоё место - у меня это вызывает улыбку и не более: " собака лает-караван идёт" (с) да хранит нас Бог!
Сообщение отредактировал Ксантия - Понедельник, 23.11.2015, 13:11
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 13:20 | Сообщение # 81
Сейчас offline
ЦитатаКсантия ()
к слову сказать, бить ниже пояса - это не по-мужски..
К слову учить жить, к слову вторая мировая, к слову, взяли мужики, и пошли, у меня всё,. Эта тема пустопорожнее фу... ...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 13:20 | Сообщение # 82
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар Город: Москва
Сейчас offline
И кстати, есть такие тётки, которые сами чинят свои мотоциклы и сами их таскают, и ездят наравне с мужиками и пьют так же и т.д , если ищете такую, то это лишь вопрос времени - обязательно найдёте.
Пысы:" бойтесь своих желаний, они могут исполниться" да хранит нас Бог!
ты создал сию тему с какой целью? Правильно, найти видимо себе бабу,
я сражён.... Нет, я уничтожен. Объясняю своё желание о создании темы: ПОНЯТЬ. Вот я писал
ЦитатаКРЫНЯ ()
Что заставляет, движет? Простое НАФИГА?
Но в данной теме их меньше, а мужских постов больше.... И заметь, я не спрашивал НИКОГО из мужского отряда, нафига БАБА НУЖНА. Я спросил чётко: "Что девчонок заставляет, движет?".... И от Тебя я узнаЮ, что мне нужна баба..... Супер вывод. А как Логично то!!! Как в анекдоте:
Новый русский встречает студента: -Что это у тебя? -Книжка "Логика". -"Логика"? А что это? -Ну как тебе популярно объяснить... У тебя аквариум есть? -Есть. -Ну, значит, ты рыбок любишь.Значит,на рыбалку ездишь. Значит, водку пьешь,а потом женщин имеешь. Ну, значит, ты не педераст.Понял что ли? -Понял. Новый русский пошел и купил "Логику". Встречает другого нового русского и хвастает: -Вот книгу купил,"Логика"называется. -А что это такое? -Ну как тебе популярно объяснить... У тебя аквариум есть? -Нету. -Ну, значит, ты педераст.
Кусаться вздумал? Ответ есть. И ты слова то подбирай то. Лошара, найти бабу, гомосятина..... эх разошолся, не сломай клавиатуру.
Я ведь не у тебя спрашивал что ими движет, ещё раз повторяю. Ты своё держи при себе и отвечай ТОЛЬКО за себя. Чего расписываешься за них? Ты знаток женской души? Родня или соплеменник? Ростислав, мне не зачем мазать Тебя гомосятиной. Она вылезет сама при её наличии. Ведь вылезло же Твоё личное в разговоре о женщинах. А природу твоей злости я узнаЮ уже. Она читается между строк.
Цитатаkuzmich ()
К слову учить жить, к слову вторая мировая, к слову, взяли мужики, и пошли, у меня всё,. Эта тема пустопорожнее фу...
Курим что?
Офф. Вот ты зашёл, "пукнул" и уходишь. Зачем? Ты ведь не ответил ни за себя, ни за девчонок. Ты попробовал ответить мне, но не по существу. Ответь по существу темы. Что движет ими, что бы девчонка, хотя бы одна, подтвердила Твои мысли?
з.ы. Ты точно знаешь что такое толерантность или подсмотрел в словаре? Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Сообщение отредактировал КРЫНЯ - Понедельник, 23.11.2015, 15:36
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 15:51 | Сообщение # 86
Сейчас offline
ЦитатаКРЫНЯ ()
Ты ведь не ответил
Видишь ли Вадим, я всё прекрасно понимаю, твои рассуждения, с кучей букф, с кучей споллеров, с кучей изысканий, перекрученных мыслей, я тебе ответил с своей точки зрения, цинично и точно, да, наверное подтерли правильно, ибо на самом деле нафик, и отвечу ещё раз, раз ты читаешь плохо, цинично и четко девкой движет продажа себя, завуалированная под лубов, морков, и остальные варианты, безусловно существуют в мире девахи, которым это пофик, но они не будут п-сать на форумах,...у них другие цели. А то что тебя интересует, уже отвеченно, десять раз, и более того, нормальная деваха, не катаеца на мотоцикле с незнакомими мужиками, так же, как нормальный мужик не проводит отпуск с любовницей,уловил мысль?
Если хочешь об этом грить, и моем видении, велкмм в личку, но там, мое мнение не изменитья. ...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
Для снятия напряжения и прямого по касательной к сабжу.
Гостиный Двор, Садова линия. До ремонта. Отдел часов. Двое, покупают ей часы. Он изображает из себя телеграфный столб. Она: - Ой, посмотри какие хорошенькие часики! Демонстрируя их на руке. Он, резко переходит в жизненное состояние, выпучивает глаза: - Ну, это не часы! У них нет ни цифр, ни палочек. Да и стрелки еле видны! - Как же ты время узнаешь?! Она: - Ой! Ну, спрошу у кого-нибудь....
Так зачем ей часы? (мотик и тп.) Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
А то что тебя интересует, уже отвеченно, десять раз
Где это можно прочесть? Откуда Ты это взял и выдаешь за правду? Или просто нужно снова поверить Тебе? Пусть хоть одна подтвердит это. Да, мне жутко это слышать в случае, что это правда. Может дурак, может комод старомодный, но жутко...
Я не читаю плохо. Я познаю РОССИЮ изнутри и ..... пробую понять. Ведь я только со стороны всё видел. Для справки тебе: Дефицита женского нет, есть отсутствие понимания женщины. Ну и мысли о моём поиске женщин таким образом, через создание ветки это нечто Явь глупца мне не вредит, и не мешает. Пусть будет так, ведь караван идёт.
А теперь за себя: даже дура за рулём остаётся для меня женщиной по той простой причине, что она наверняка чья-то мать, жена, сестра, это во-первых. И только во-вторых она дура за рулём. Я могу не взять её в поход, но взяв с собою, я еду с женщиной. И от этого исхожу. Заметь, в самцы и женихи набиваться не буду.
СКУНС, КУЗМИЧ, вот ответьте при всех. Правда, что баба будет бортировать колесо, а Вы будете стоять рядом и просто смотреть в бездействии? Или она будет бояться проехать овраг, а Вы не поможете и неделю будете ждать её на том берегу; или поедете дальше без неё? Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 16:42 | Сообщение # 90
Сейчас offline
ЦитатаКРЫНЯ ()
хоть одна подтвердит это
Ни одна, повторяю, если тупишь в розовых снах детских сказок, никогда, это не скажет тебе это, но всегда, повторяю всегда, имеет это первочередной задачей, что косвенно пишет Ксантия, наверное единственная женщина на этом ресурсе, которая уверена в себе, по практически всем факттрам. Если тебя прет от таких сюсюкочных розовых мечтаний, что ты создаешь такие темы, и так плотно их спамишь, говорит только об одном,.... Очень напоминает определенный сбор данных, типа познаешь страну изнутри, ага. Скорее бабу ищешь местную, думаю. Вот и строишь из себя д"Яртаньяна. Ещё мне напиши чо, лучше в личку, там я тебе прямо отвечу, где тебе надо бы дела делать, а не форумы баламутить. Эта про колеса, и овраги, или ещё чо, я просто для себя решил, уже чётко, я с ними не ехал, я просто проеду мимо, у всех есть теьепоны, и свои хахали, вот и пусть занимаются, а не рядом стоят с советами. ...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.