БА БУ БЫ
|
|
zvezda777 | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 16:47 | Сообщение # 91 |
Мотоцикл: с коляской
Сейчас offline
| kuzmich, вы не правы
счастье не находят , его создаютXU
|
|
| |
kuzmich | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 16:50 | Сообщение # 92 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Цитата zvezda777 ( ) вы не правы Приведите три основных довода, где я не прав.
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
AlexSPB | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 16:59 | Сообщение # 93 |
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R
Сейчас offline
| kuzmich, а ты суровый мужик. тебе несложно будет Скунсу конкуренцию составить на его "поляне", среди суровых экстремальных туристов. неужто ты вот так бросишь с колесом свою спутницу по рыбалке, коей много на фото твоих?
"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
|
|
| |
zvezda777 | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:03 | Сообщение # 94 |
Сейчас offline
| kuzmich, ну во первых почему вы считаете что женщины обирают???Не все такие))))))) во вторых что плохого в том что Крыня хочет встретить свою половинку?)))))
|
|
| |
kuzmich | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:04 | Сообщение # 95 |
Сейчас offline
| Цитата AlexSPB ( ) свою спутницу Нет никакой спутницы, да и не было по сути, то что былобыльем поросло, и сгнило, ибо не было ничем иным...
|
|
| |
zvezda777 | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:08 | Сообщение # 96 |
Сейчас offline
| AlexSPB, согласна с вами
|
|
| |
kuzmich | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:09 | Сообщение # 97 |
Сейчас offline
| Цитата zvezda777 ( ) почему вы считаете Потому, что так, всегда было, и так построена в основном жизнь, что по сути взаимотношения между женщиной и мужчиной, продажа и покупка, и тема Вадима покупка, пусть покупает, это его дело, меня не касаеца, у меня своя жизнь. Нефиг фигню нести в массы. Да, я не увидил доводов против.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:12 | Сообщение # 98 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Вот люди. НЕ ИЩУ!!! Не ищу ибо не нуждаюсь. Мне это не к чему. Я хочу понять. Точка. И прекратите это.
Ростислав, хватит корчить из себя крутого парня. Ты не спрячешь себя за сильными словами, хоть на мат перейди. Три предложения разобьют Твои доводы в пух и прах. Но не мне Тебя судить. Толку нет....
Коль за БАБ всех Ты в ответе, то поясни, зачем им садиться на мотоцикл и убиваться, что бы заполучить мужика? Разве более лёгких и логичных способов нет у них в арсенале?
Цитата kuzmich ( ) Приведите три основных довода, где я не прав. Сначала Ты ответь за свои выводы о моём поиске, Шерлок.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
kuzmich | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:15 | Сообщение # 99 |
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) Сначала Ты ответь за свои выводы Я тебе всё сказал.
|
|
| |
zvezda777 | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:27 | Сообщение # 100 |
Сейчас offline
| КРЫНЯ, согласна чтобы заполучить мужика не обязательно садиться на мотоцикл 2 номером чтобы убиться))))))
|
|
| |
di_mot | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:40 | Сообщение # 101 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) зачем им садиться на мотоцикл и убиваться, что бы заполучить мужика? Так тут 2 разных части. 1. Кому-то давай антилигента в пенсне с бабочкой, кому-то с головой и руками, а кому кошелек с поцелуйчиком. Ессено, в разных средах сии особи полу М и водются. 2. Для полу Ж важнее КАЗАТЬСЯ, а не быть. Просто тетек - вагон, а тетька на моте - уникум. Тем боле есть аспект внешнего и демонстративного. Реальная ситуация: Прикатывает во двор офис. центра на "околоспорте" с прямотоками, делает круг по парковке, вся такая в комбезе в облипочку. Слезает, снимает шлем, поправляет прическ и гордо и независимо помахивая шлемом скрывается за дверью.
Вопросы: 1. Сколько полу М с трудом сглатывают слюну под хлопок двери за ней? 2. Сколько еще теток могут себе такое позволить? 3. Во сколько раз у нее поднялась самооценка? :D
Сие я несколько раз наблюдал за лето. Ну и какая тетька тебе это расскажет? А ушь объяснить - тем более.
И еще сравни кол-во тетек на ендурах и (около)спортах в соответствующем классу мота экипе. Тошь наводит на размышления.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
Сообщение отредактировал di_mot - Понедельник, 23.11.2015, 17:42 |
|
| |
grot777 | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 18:14 | Сообщение # 102 |
Мотоцикл: Хонда СВ400SS-E ирбис TTR250 R
Сейчас offline
| Что вы спорите? Предками сказано давно: "Люби жену как душу, а колоти как грушу". Делайте так и никогда жена вас не бросит, не пойдет налево. Будет любить, уважать, ценить!
Хорошо на свете, при этом на Свете ещё лучше!
|
|
| |
galactika | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 18:21 | Сообщение # 103 |
Мотоцикл: zid50 kdx200sr
Сейчас offline
| кузмич дело говорит, как ни крути, просто слишком в лоб. подростки изначально за лидерство, девочки замужество. это нормально , это природа. ну а дальше, как карта выпадет.
Рай не на земле 34120867
|
|
| |
аул | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 19:02 | Сообщение # 104 |
Мотоцикл: ямаха тдм900
Сейчас offline
| Цитата skuns99 ( ) Таки у мужика та же самая температура вроде, во время войны нацисты в концлагерях проводили ксперименты по отогреванию замёрзших мужиков путём обкладывания их тёплыми бабами...
|
|
| |
Pinachet | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 20:15 | Сообщение # 105 |
Мотоцикл: Tiger 800XCA R1200GS
Сейчас offline
| Цитата kuzmich ( ) ей движет желание найти такого лошару как ты, который будет её обхаживать, финансировать Цитата kuzmich ( ) девкой движет продажа себя Черт возьми,не хотел вмешиваться.но не мог удержаться! Kusmich,ты вообще думаешь,что пишешь? Ты оскорбил жён,сестер,дочерей всех тех,кто прочитал твои испражнения! И ты оскорбил всех нас! Откуда столько злобы на женщин ? Если за всю твою жизнь тебе не встретилась ни одна достойная женщина,то,убежден,дело не только в "плохих" женщинах,но и в тебе самом. Странно,о тебе,вроде,неплохо отзывались. Или это тема - как лакмусовая бумажка?
Сообщение отредактировал Pinachet - Понедельник, 23.11.2015, 20:24 |
|
| |