Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
БА БУ БЫ
КРЫНЯ Дата: Вторник, 24.11.2015, 05:20 | Сообщение # 121
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph

Сейчас offline
Цитата Lizik ()
в первый раз в жизни прокатилась на мопеде, в 16 лет,

ВОт именно этот момент вспомни. ЧТО или КТО способствовал тому,что бы попробовать? Рассказывали ли ранее или просто "любовь с первого взгляда".

Цитата skuns99 ()
Баба ты или мужик - не важно.

Саня, а вот тут, как мне каЭтся, ты вскрылся. ВАЖНО, и очень важно. Одно обстоятельство меняет всё на корню.....

Цитата skuns99 ()
Я же и говорю "Мочииии!!!!"

...... и эти слова тому подтверждения. И стих и другие выражения. Кстати, "лупи как грушу". ЗАметь, не ЛОМАЙ, а лупи... А слово мочить это слом. Слово лупи это сродни жёсткому нравоучению, для общей пользы.

Пример с той девчонкой показательный. Но видишь ли, она ведь делала это для результата, а не ради любви к искусству (мотоциклам), не ради ДЛЯ ДУШИ. Вот поэтому результат был таков. При условии, что она всё же художник (любящая мотоцикл ), то она бы по другому подошла к этому делу. Уверен. А так результат закономерен: назвалась груздем - лезь в лукошко. Вот поэтому я всегда говорил, нужно БЫТЬ, а не являться. Таков результат ожидал и ожидает многих, которые нарушают равновесное: "люби мотоцикл в себе, а не себя на мотоцикле". Ибо нужно знать и понимать предмет желаний, ведь все знают присказку, отчего ломаются чресла.....(с дуру можно и *** сломать).

p.s. За твоей внешней жестокостью прячется другое.

Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать.
-----------------------------------
XR650L-2207 UA был...
ТТ350-1985 RU был....
DR350SЕ-1996 RU есть....

zvezda777 Дата: Вторник, 24.11.2015, 13:54 | Сообщение # 122
Мотоцикл: с коляской

Сейчас offline
skuns99,  вы  ошиблись   мне    больше  немного)))))  а  вас  судьба  видно  обидела  раз  женщин  так  не  любишь )))))) видать  не  там  ищешь )) нужно   искать  не с  круглой  жопой   как  кто  то  написал)))  а  с  красивой  душой)))))))))

счастье не находят , его создаютXU

kuzmich Дата: Вторник, 24.11.2015, 15:29 | Сообщение # 123
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE

Сейчас offline
Цитата zvezda777 ()
с  круглой  жопой
 ...поручник, что вы всё елозите руками по моей спине?
...ищу ваши груди сударыня...
...но они же спереди!
...извините, но там я уже искал.

...Ну жизнь долгая штука...
Для того кто ее ценит.

grot777 Дата: Вторник, 24.11.2015, 18:31 | Сообщение # 124
Мотоцикл: Хонда СВ400SS-E ирбис TTR250 R

Сейчас offline
БА БУ БЫ - название темы, а я вам скажу, что одной дамы нормальному мужчине мало!   Объясняю: То у жены голова болит, то устала, то физиологические дни и т.д. Мужчине нельзя воздерживаться - иначе будет простатит, аденома и кирдык мужику. Мораль: Минимум три-четыре женщины! biggrin

Хорошо на свете, при этом на Свете ещё лучше!

Lon_wolf Дата: Вторник, 24.11.2015, 19:37 | Сообщение # 125
Мотоцикл: SYM GTS 300i

Сейчас offline
Цитата КРЫНЯ ()
Принцип ракушки с жемчугом. Та, которое это увидит и не будет брезговать усами с бородой "а-ля я Беня Ладен", та получит классного мужика с головою и руками. И будешь ты толкать и таскать её мотоцикл как миленький, и ещё кайфовать при этом!!! И превратиться злюка-ДЮДЮКА в добряка-ПУФЫСТИКА. Однозначно.

Так бывает только в сказках. К сожалению.
В жизни все намного прозаичней.
Особенно когда злюка-ДЮДЮКА очень сильно боится превратиться в добряка-ПУФЫСТИКА. Ведь добряк-ПУФЫСТИК не защищен ореолом злюки-ДЮДЮКи. И это превращение может испортить его имидж.

Только дорога..... Только два колеса..... Живу только когда еду....

Nikolos Дата: Вторник, 24.11.2015, 20:39 | Сообщение # 126
Мотоцикл: YAMAHA XT1200ZE

Сейчас offline
Lon_wolf, можно вопрос, а вы лично знакомы? Вопрос навеяла ваша предыдущая переписка.

Lon_wolf Дата: Вторник, 24.11.2015, 21:09 | Сообщение # 127

Сейчас offline
Цитата Nikolos ()
Lon_wolf, можно вопрос, а вы лично знакомы? Вопрос навеяла ваша предыдущая переписка.

С кем?

zvezda777 Дата: Вторник, 24.11.2015, 21:19 | Сообщение # 128
Мотоцикл: с коляской

Сейчас offline
Lon_wolf, согласна  с  тобой  )))но  знаешь  иногда  приходит  такое  время ))) что  злюка  Дядюка становится  Пуфистиком))когда  встретит  единственную  и  неповторимую

счастье не находят , его создаютXU

Nikolos Дата: Вторник, 24.11.2015, 21:22 | Сообщение # 129
Мотоцикл: YAMAHA XT1200ZE

Сейчас offline
Цитата Lon_wolf ()
С кем?

Со Скунсом конечно

di_mot Дата: Вторник, 24.11.2015, 21:27 | Сообщение # 130
Мотоцикл: Плюшевый Degree

Сейчас offline
Цитата zvezda777 ()
что злюка Дядюка становится Пуфистиком

Для начала надо найти подходяще щастие.
Доказать-показать какое щастие ему досталось.
И охранять от конкурирующих щастиев.
biggrin
(Нимаё)

Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.

иваныч Дата: Вторник, 24.11.2015, 21:34 | Сообщение # 131
Мотоцикл: Hyosung GT250

Сейчас offline
Цитата КРЫНЯ ()
ВОт именно этот момент вспомни. ЧТО или КТО способствовал тому,что бы попробовать
Уже становится интересно, что тебя сподвигло создать такую тему? ))). Растишь дочерей , или жена примеряет мотоэкипировку? )))

+380675725269

Lon_wolf Дата: Вторник, 24.11.2015, 21:51 | Сообщение # 132

Сейчас offline
Цитата Nikolos ()
Со Скунсом конечно

Знакомы. Это единственный мотомеханик, которому я готова доверить ремонт и обслуживание моего мота с закрытыми глазами:))))

Pinachet Дата: Вторник, 24.11.2015, 21:59 | Сообщение # 133
Мотоцикл: Tiger 800XCA R1200GS

Сейчас offline
Цитата zvezda777 ()
злюка Дядюка становится Пуфистиком))когда встретит единственную и неповторимую

Как раз когда это случается,но заканчивается плохо,может возникнуть и злость,и отчуждение,и закрытость.

Ezhik Дата: Вторник, 24.11.2015, 22:25 | Сообщение # 134
Мотоцикл: GS-700, TA XL-700

Сейчас offline
КРЫНЯ, дурацкая тема)) мужики что-то между собой выясняют))) никогда мы (М и Ж) друг друга не поймем,
это ж разные планеты и прими это как данность.

Я села на мот (причем довольно поздно), чтобы путешествовать,(а опыт с кем ходить в походы, ездить далеко,
уже накоплен).
С людьми, в которых уверен, которые доверяют тебе и вы все вместе получаете удовольствие от общения и приключений.
Прикрепления: 5239055.jpg (89.4 Kb)

Нет дороге окончанья....

skuns99 Дата: Среда, 25.11.2015, 01:45 | Сообщение # 135
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400

Сейчас offline
Цитата grot777 ()
я вам скажу, что одной дамы нормальному мужчине мало! Объясняю: То у жены голова болит, то устала, то физиологические дни и т.д. Мужчине нельзя воздерживаться - иначе будет простатит, аденома и кирдык мужику. Мораль: Минимум три-четыре женщины!

Если б я был султан, был бы холостой. Лишь бы руки функционировали. Они от простатита спасут. Свидание с незнакомкой.... (мужики поймут).

Цитата Lon_wolf ()
Ведь добряк-ПУФЫСТИК не защищен ореолом злюки-ДЮДЮКи. И это превращение может испортить его имидж.

Очень верно подмечено. yes А ещё мягким и пушистым все норовят жопу подтереть или заткнуть что-нибудь. А вонючим, грязным и колючим не особо подотрёшься. Так что для меня ценнее долгое и стабильное житие - в виде гадкой какашки, чем краткосрочная эйфория с красивой эпитафией по завершении - в виде мягкой пушишки.

Цитата zvezda777 ()
вас судьба, видно, обидела, раз женщин так не любишь )))))) видать, не там ищешь )) нужно искать не с круглой жопой, как кто-то написал))) а с красивой душой)))))))))

Если немного перефразировать великого Чехова, то у бабы должно быть всё прекрасно: и круглая жопа, и сиськи, и все губы, ну глаза там всякие, потом, борщ и котлеты, отсутствие родственников (особенно близких).....
Да, и кто это вам сказал, что я женщин не люблю? Этот вывод вы сделали, основываясь на ложных предпосылках. Вы не утруждаете себя некоторыми раздумьями над написанным мною. Я не люблю баб (людей), которые пытаются заниматься не своим делом. И ладно, если попробовал, не получилось, тихо слился. Так нет, станут орать на весь свет, что баба не хуже мужика, а то и лучше, и вот статистика говорит, что... и т.д. и т.п. Не может баба делать то, что делает мужик. И наоборот.
zvezda777, Ну и на вопрос Крыни вы как ответили? На тот, что в самом первом сообщении данной темы. А то получается, что вы подтянулись сюда защищать честь и достоинства женского пола чисто из солидарности и физиологической сопричастности (к женскому полу). Получается, что вам больше интересно пободаться с такими, как я в битве за правоту женщин. А раз вы этому посвящаете время, то может назреть мысль, что вы ненавидите мужиков, и вам с ними не повезло. Не там искали? shades

У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com

Поиск: