Питер! катнемсо на последки?
|
|
eli | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:25 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Ромка, что за Quote (roms) автобусмикрик , на выходные обещали снег, по снегу пассажира тащить не хочется.
|
|
| |
Борода | Дата: Среда, 31.10.2007, 08:35 | Сообщение # 17 |
| Завидую, по доброму.
|
|
| |
Шурик | Дата: Среда, 31.10.2007, 09:31 | Сообщение # 18 |
| Quote (eli) на выходные обещали снег ЭЭЭЭ!!! не надо снегу!!!!!!!!! вы что!!!!
|
|
| |
Тея | Дата: Среда, 31.10.2007, 11:23 | Сообщение # 19 |
| Quote (янович) Сижу, читаю , и завидуююююю...... Вот и я тоже
|
|
| |
bobas | Дата: Среда, 31.10.2007, 12:17 | Сообщение # 20 |
| Quote (Шурик) Quote (eli) на выходные обещали снег ЭЭЭЭ!!! не надо снегу!!!!!!!!! вы что!!!! в самом деле, снег ни к чему. Против холода мы знаем средства, а против снега оно не подействует.
|
|
| |
Борода | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:09 | Сообщение # 21 |
| Ха!! Снег в студию!!! )))Главное вещщи на улице не оставлять ( а то хрен найдешь) за то так приятно снег по палатке шелестит.... )))
|
|
| |
aletyr | Дата: Четверг, 01.11.2007, 09:10 | Сообщение # 22 |
| участники! что по закупкам делать будем? каждый покупает сам а на месте все складываем или централизованно как то подойдем к этому? и что конкретно?
|
|
| |
Шурик | Дата: Четверг, 01.11.2007, 10:55 | Сообщение # 23 |
| Quote (aletyr) что по закупкам делать будем? Давай как прошлый раз. У тебя хорошо получилось. А там на месте скинемся. А то я так точно не успею ничего купить... И еще, встречаемся где? на выезде из города или ближе к месту? И во скоко? Кста, если будет такая же погода как сегодня, то меня точно унесет в Финский залив... Сегодня на мосту на соседнюю полосу переставило и чуть на машину не положило... Маленькие мы.....
Сообщение отредактировал Шурик - Четверг, 01.11.2007, 10:59 |
|
| |
aletyr | Дата: Четверг, 01.11.2007, 11:11 | Сообщение # 24 |
| Шурик, я планирую выезд с работы в 18.00, м. Чернышевская, заезжаю на Фин-Бан в "Пятерку" за жратвой и напитками(кста, что брать? ), наживкой для удочек и еду по Приморке... думаю, на выезде буду часов в 20-21... должОн подобрать еще Ромса и пассажиров наших. место встречи можно оговорить и сейчас либо согласовать по телефону.
|
|
| |
Pavel | Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:26 | Сообщение # 25 |
| В Ленинградской области объявлено штормовое предупреждение 01.11.2007 12:45 | ИА REGNUM Штормовое предупреждение объявлено сегодня, 1 ноября, в Ленинградской области. Согласно заявлению Главного управления МЧС России на основе данных российского гидрометцентра предполагается, что 1 ноября с 12:00-15:00 в Ленинградской области усилится юго-западный, вечером - западный, а ночью - северо-западный ветер до 15-18 метров в секунду. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в региональном управлении МЧС. Сотрудники МЧС обращаются к гражданам с просьбой соблюдать меры предосторожности во время усиленного ветра. Смотрите там аккуратней чтоб не сдуло
|
|
| |
eli | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:45 | Сообщение # 26 |
| Quote (Шурик) Маленькие мы..... Саня не расстраивайся, маленький для своих всё равно человек. Ты у нас сильный, но лёгкий. Кстати, меня сегодня на объездной тоже помотало от души.
|
|
| |
Шурик | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:34 | Сообщение # 27 |
| Так, на счет места встречи возникло вот такое предложение (ибо сидеть на дороге как прошлый раз уж больно не охота): местом сбора объявить мою общагу (как наиболее близкую к Приморскому шоссе. Ну и соответственно когда все соберуться - выехать через Комендань на Приморское шоссе. Ну а кто раньше всех приедет - даже чаем напою
|
|
| |
Шурик | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:36 | Сообщение # 28 |
| Quote (eli) Ты у нас сильный, но лёгкий. )) Во как завернул Пасиб за комплемент....
|
|
| |
aletyr | Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:22 | Сообщение # 29 |
| Шурик, последнего пассажира забираю на углу Савушкина и Яхтенной, ну совсем мне не с руки заезжать на Комендань. посему поеду прямо, по ходу пьесы пересечемся на трассе,, дорога одна. в случай чего, мы посидим за Сестрорецком на Лукойловской заправке(там, где развилка Нижнего и Верхнего шоссе) в кафе, подождем вас.
|
|
| |
aletyr | Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:33 | Сообщение # 30 |
| по составу картина такая: 1. Шурик - на Вжике(куда ж она без него?) 2.Бобас - думает на чем, либо на Тенере либо на машине. 3.Цукер Илья - колеблется, ориентировочно в субботу на Сутенере приедет с Цезариной 4.Ромс, я, Света + ? сегодня на мегаНиве с барахлом. 5. Слава Африка на Днеепре-колясыче(едет из Лосево вроде, так что на место к вечеру приедет) 6.Володя( АХ-1) на Ниве сегодня. + под вопросом еще 2 человека. продукты закупать буду из этого количества. поступило предложение водку не покупать:booze:. какие идеи у других участников?
|
|
| |