Питер! катнемсо на последки?
|
|
roms | Дата: Вторник, 30.10.2007, 01:08 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| на праздники?! приморск-выборг(или Лосево - Ягодное)- Ладога - Питер. Застрельщики: Шурик, Алекс,Бобас. возм. бкдет автобусмикрик. катнемся, други пред зимой??????? в палатках. Базы не рассматриваются в принципе.
|
|
| |
Шурик | Дата: Вторник, 30.10.2007, 10:09 | Сообщение # 2 |
| Заметано! А почАму в застрельщиках Ромса не присутствует?
|
|
| |
bobas | Дата: Вторник, 30.10.2007, 10:41 | Сообщение # 3 |
| Возможно, 4 ноября с утра мне придется вернуться в город :(, так что с маршрута придется уйти. Но это 50 на 50 пока что. Но стартовать буду обязательно.
|
|
| |
aletyr | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:16 | Сообщение # 4 |
| лодку-резинку брать?
|
|
| |
Шурик | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:42 | Сообщение # 5 |
| Quote (aletyr) лодку-резинку брать? А як же!!! и удочку на меня
|
|
| |
aletyr | Дата: Вторник, 30.10.2007, 12:44 | Сообщение # 6 |
| предлагается маршрут к обсуждению: пятницо, вечер, после 18.00 старт из города по Нижнему Приморскому шоссе,через Зеленогорск на Приморск, до мыса Флотский, 100 км от города. там - ночевка. суббота - утро:встаем, трезвеем, едем дальше. Через Выборг на Ягодное, стоянка на оз. Жемчужина. 120-140 км. ночевка. воскресение - утро(дай бог легкое ). отдыхаем. едем дальше. Как вариант - мыс Резной, под Запорожским. тусим... в понедельник - до дому. обсуждаем?
|
|
| |
roms | Дата: Вторник, 30.10.2007, 13:08 | Сообщение # 7 |
| Шурика патамамушта я пешийход... Quote А як же!!! и удочку на меня гы... а приманку на тебя какую брать??? Ты на опарей, иль матыль лвисся?
|
|
| |
roms | Дата: Вторник, 30.10.2007, 13:16 | Сообщение # 8 |
| aletyr, через выборг не далековасто будет?
|
|
| |
Шурик | Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:45 | Сообщение # 9 |
| Дык может сразу (после финского) на старовыборгскую дорогу, минуя Выборг? А уж если через Выборг, то завернуть в Высоцк и по крепости полазить (токо фонарики не забыть, а то тама темно). А так гуд. Ромс, лучше червей, а то я других на крючок насаживать не умею
|
|
| |
aletyr | Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:50 | Сообщение # 10 |
| Шурик, нет проблем. на месте дорогу можно подкорректировать легко. общее направление устраивает - и замечательно. надо решить, что закупать к пятнице, заеду в Пятерку, куплю, в машине приволокем все что надо
|
|
| |
aletyr | Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:53 | Сообщение # 11 |
| Шурик, Quote Ромс, лучше червей, а то я других на крючок насаживать не умею а я тебя научу! интересно, ЧТО можно поймать на Ромса в Фин. заливе?
|
|
| |
eli | Дата: Вторник, 30.10.2007, 17:44 | Сообщение # 12 |
| Во гады, стоило на минутку из города уехать с севшим телефоном, не только в застрельщиках, даже в последователях не упомянули. Вот я вас.
|
|
| |
aletyr | Дата: Вторник, 30.10.2007, 17:50 | Сообщение # 13 |
| eli, тебе было позвонено в воскресение еще... не свисти ты с нами?
|
|
| |
янович | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:55 | Сообщение # 14 |
| Сижу, читаю , и завидуююююю...... А как сделать так что бы с детьми, женой выходные провести и поехать с Вами ? ну двух зайцев сразу положить ?! У кого есть опыт ?
|
|
| |
Шурик | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:35 | Сообщение # 15 |
| Quote (eli) Во гады, стоило на минутку из города уехать с севшим телефоном, не только в застрельщиках, даже в последователях не упомянули Вроде ты самый трезвый был, а не помнишь! И вроде память не девичья дожна быть.... Quote (янович) А как сделать так что бы с детьми, женой выходные провести и поехать с Вами ? ну двух зайцев сразу положить ?! Взять детей и жену в охапку и с нами Они у тебя уже большие, пора приобщать к походной жизни Quote (aletyr) поймать на Ромса в Фин. заливе? Это какой же крючок-то нужен!!!
Сообщение отредактировал Шурик - Вторник, 30.10.2007, 19:36 |
|
| |