Питер! катнемсо на последки?
|
|
Шурик | Дата: Пятница, 02.11.2007, 11:10 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Quote (aletyr) последнего пассажира забираю на углу Савушкина и Яхтенной, ну совсем мне не с руки заезжать на Комендань. Ок. Тогда я буду ждать твоей отмашки. Мне до Яхтенной доехать 10 мин (15 с учетом ожидания лифта). Дык свисни за 15 мин до прибытия на Яхтенную. (а то уж больно не хочется как прошлый раз ждать...). Quote (aletyr) поступило предложение водку не покупать ))) а чем вы будете отогревать окоченелых мототуристов??? Если глинтвейном - то я за Кста, Бобас на Найденыше едет, так что мы тама двоем позажигаем
|
|
| |
aletyr | Дата: Пятница, 02.11.2007, 11:21 | Сообщение # 32 |
| Шурик, ок. договорились. звякну. Бобавс с тобой будет или сам двинет позже?
|
|
| |
bobas | Дата: Пятница, 02.11.2007, 11:54 | Сообщение # 33 |
| Quote (aletyr) Бобавс с тобой будет или сам двинет позже? Да пожалуй подъеду к Яхтенной. Или, что еще лучше, махну из гаража через Осиновую рощу и Песочную напрямки в сторону Зеленогорска, а затем параллельно железки по прямой до Зеленогорска и далее, а вы меня догоните. А то скорость на Планете нынче маленькая. 15-я зведочка, и на кроссовой резине, не разгонишся.
|
|
| |
Шурик | Дата: Пятница, 02.11.2007, 12:50 | Сообщение # 34 |
| Понятно... т.е. никто чаю не хочет... Ну мне же лучше Quote (bobas) а вы меня догоните.А то скорость на Планете нынче маленькая. 15-я зведочка, и на кроссовой резине, не разгонишся. Ха! ты думаешь я быстро поеду??? на такой же в общем-то резине и тяговой звезде... Так что еще вопрос, кто кого догонять будет...
|
|
| |
Volf | Дата: Пятница, 02.11.2007, 13:38 | Сообщение # 35 |
| А можно "чайнику" на пол дня (в субботу) присоединиться? Хочеться компании для ОКОНЧАТЕЛЬНОГо завершения сезона (уже дважды пытался закрыть, но снова доставал аппарат из гаража). "Ямаха" TW-200, подъехал бы утром в субботу пообщаться, потом вернусь в Питер (работа...). P.S. Если "да", то ко скольки и где на мысу будет стоять лагерь? Мой тел. (на всякий случай) 953-71-67.
|
|
| |
янович | Дата: Пятница, 02.11.2007, 14:58 | Сообщение # 36 |
| Quote (Шурик) Взять детей и жену в охапку и с нами Они у тебя уже большие, пора приобщать к походной жизни Шура, взрослой даже тебя не назвать - все те же 18 лет... а им то три года, и то не всем В Москву намылился короче на машине.... из запланированного Конная база, театр кошек, кремлин, и остальное как получится... может Косте позвоню пересечемся и то не уверен Шура, а ты читала статью про самодельную ошиповку покрышки для зимы - я тебе на мыло высылал? Что скажешь?
|
|
| |
aletyr | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:25 | Сообщение # 37 |
| уехал. жду на трассе или на месте встречи.
|
|
| |
Шурик | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:42 | Сообщение # 38 |
| Свершилось! Солнце... дорога... костер... глинтвейн... звезды... чуток снежка... и -8 по Цельсию...Все было ОТЛИЧНО!
|
|
| |
bobas | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:57 | Сообщение # 39 |
| -8 по Цельсию!!!!!!!! Неужели это в самом деле. Я то наивно полагал что не ниже -2, и поэтому не замерз И в самом деле, отличная поездка. Три ночевки, три озера, дорога, чудесная природа, легкое ночное "офф роудное" приключение, немножко снега (для остроты), звезды, небо, и замечательная компания.
|
|
| |
aletyr | Дата: Вторник, 06.11.2007, 09:15 | Сообщение # 40 |
| хорошо отдохнули сегодня, около 20.00 встречаемся на Яхтенной у Светы для обмена фото и распития чая вкусного. звонить мне для уточнения присутствия и адреса. +79217546942
Сообщение отредактировал aletyr - Вторник, 06.11.2007, 09:17 |
|
| |
Шурик | Дата: Вторник, 06.11.2007, 13:15 | Сообщение # 41 |
| Quote (bobas) легкое ночное "офф роудное" приключение Нива не заедет... Днепр не проедет... ХА!
|
|
| |
Борода | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:26 | Сообщение # 42 |
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......................(((((((((((((((((((((((
|
|
| |
ГудВин | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:26 | Сообщение # 43 |
| Отчего я так далеко? Всех участников поздравляю со ВСЕМ содеянным-) -8.... даже в пещерах зимой +3!!! И там зябко! огого...
|
|
| |
OSS | Дата: Среда, 07.11.2007, 09:13 | Сообщение # 44 |
| Блин завидую вам Питерцам по-белому! А мне вот на подобное народ подбить так и не удалось!!!
|
|
| |
|