Экип для детской мотокроссовой школы
|
|
ERRA | Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:24 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Ребята, в самом центре Питера, на пересечении улиц Боровая и Марата базируется детский мотокросовый кружок - мотошкола СТАРТ. В которой занимаются мальчишки от 10-ти до 25-ти лет. Ну, таких взрослых нету пока:) Максимум сейчас 18 вроде, но перспективы широки! Преподает им обалденный дядька 77-ми лет! Бывший многократный чемпион союза по мотокроссу. Имени не помню.. башки совсем не стало:( Так вот к чему я все это? А к тому, что кружок бесплатный... Детишки из семей совсем небогатых... Техника убитая, но своя, сами занимаются, возятся чинят!!! А экип совсем картонный:( И при всем при этом пацаны очень грамотные, целеустремленные и успешные! По городу постоянно призовые места собирают:) Смотрю что творят на мотах и боязно за них.. Может быть завалялся у кого из вас шлем ненужный, спинка старая, коленки "не по размеру"? А? Передать бы пацанам... Я не предлагаю спонсировать их, покупать все новое.. Но, вдруг? Очень уж хочется хоть как-то помочь их стремлению! А-то приезжают на соревнования пацаны из других клубов.. в костюмах ярких, шлемах навороченный.. А эти в курточках и касках... Для вопросов и передачи экипа контактное лицо Татьяна +7 960 28 68 148 ____________________________________________ все желающие могут скидываться на кошелек WebMoney R152940008985 - специально созданный администрацией MOTOTRAVELS Суммы любые. Но учтите - при обналичке снимется 5% от общей суммы. Так что кидайте чуть больше чем хотите чтоб было. Zмей
|
|
| |
Spider | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:25 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Honda XL 600 Transalp
Сейчас offline
| Приятно что хоть где-то тема нашла отклик!
|
|
| |
Spider | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:34 | Сообщение # 17 |
Сейчас offline
| Ну вот.. заглохла тема.. А отзывы ведь были...
|
|
| |
OSS | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:59 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: Yamaha Serow 225
Сейчас offline
| Quote (Spider) Ну вот.. заглохла тема.. А отзывы ведь были... - этому есть объяснение. Детская мотошкола находится в Питере, а пользователи сайта у нас почти со всего света. В том варианте как это сейчас относится только к питерцам. Чтобы поучаствовать могли все и идея не заглохла надо следующее: Организовать сбор пожертвований на слете или сразу включить некую сумму (скажем 100-200руб) в стоимость участия и определить (можно на том же слете дату, место и время (в т.ч. когда в клубе будут дети), где все желающие поучаствовать могут встретиться и все вмсте на собранные деньги поехать и закупить все необходимое. (но тут кто-то из питерских должен заранее выяснить что нужнее всего, где, что и сколько можно купить и желательно забронировать заранее). Потом все едут в клуб к детям, вручают все что закуплено, может потом совместные с детьми покатушки в любом формате. В таком варианте это будет праздник и для детей и для нас, т.к. сразу и очень наглядно виден результат. Я думаю в таком варианте многие захотят помочь подрастающей смене и даже приехать для этого в Питер. Может это станет доброй традицией... Чтобы поучаствовать могли не только Питерцы и приехавшие на слет нужно еще: 1. Определить кто будет заниматься сбором денег и (или) получением-поиском-закупкой-бронированием вещей? Пока это только в виде "самому туда поехать и отдать". 2. Куда , кому и как это направлять (например деньги, шлем или запчасти)? Может у кого-то есть еще другие конкретные идеи? Делитесь, обсудим и попробуем хотябы что-то из этого реализовать.
|
|
| |
Zмей | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:48 | Сообщение # 19 |
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| Если куплю к сезону Танюхе новые коленки а себе сапоги - старые отвезем туда. Quote (OSS) Организовать сбор пожертвований на слете или сразу включить некую сумму (скажем 100-200руб) в стоимость участия и определить (можно на том же слете дату, место и время (в т.ч. когда в клубе будут дети), где все желающие поучаствовать могут встретиться и все вмсте на собранные деньги поехать и закупить все необходимое. (но тут кто-то из питерских должен заранее выяснить что нужнее всего, где, что и сколько можно купить и желательно забронировать заранее). Если люди занимаются мотокроссом им скорее всего нужна защита нормальная (хоть более-менее) защита. Кнечно, уровня Alpinestar мы врядли потянем, но несколько комплектов FOX купить вполне можно. Купить можно в Питере по томуже Луису (есть тут где заказать без процентов) Есть ещё вот такая впролне бюджетная защита 99.95Евро стоит размеры начиная с S Шлем MADHEAD №20344801 стоит 50 евро размеры начиная с XS Перчатки MADHEAD №20110402 25 евро самый маленький S Кроссовый свитер MADHEAD №20914401 20 евро, размеры с XS помоему выбор неплохой....да и цены в пересчете на такое количество народу смешные. я могу взяться за сбор и заказ. Могу предложить 2 варианта либо перевод денег на банковский счет, либо на кошелек вебмани (это проще-ненадо стоять в очередях с бабушками по полдня) Во втором случае есть небольшое НО - за обналичку берут 5 % от суммы, но зато быстро и удобно. Ещё раз повторюсь - заказать экип могу у Олега Бабилона (питерские многие его знают) думайте вобщем
|
|
| |
Spider | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:21 | Сообщение # 20 |
Сейчас offline
| Может быть открыть яндекс кошелек для школы? Чтобы со своим не путать и небыло непоняток?... Туда пошли бы недежки.. Хоть и небольшие, но ото многих. Сейчас у ребят уже скоро каникулы начнутся... а за лето мы сможем сделать им нормальный экип! Как раз к началу следующего года и презентовали бы!:)
|
|
| |
Zмей | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:31 | Сообщение # 21 |
АДМИН
Сейчас offline
| Spider, яндекс менее распространен - больше всетаки с вебмани работают. Я могу завести сколько угодно кошельков - можно и для них тоже вот, создал - все желающие могут скидываться на кошелек R347549929395 Суммы любые. Но учтите - при обналичке снимется 5% от общей суммы. Так что кидайте чуть больше чем хотите чтоб было.
|
|
| |
Spider | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 09:17 | Сообщение # 22 |
Сейчас offline
| Спасибо огромное!!!!!! Я раньше не пользовалась веб манями.. не знакома с их сервисом... Надо наверное кошелек прописать в основной теме... сейчас..
|
|
| |
Spider | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 09:18 | Сообщение # 23 |
Сейчас offline
| Ммм.. а никак.. Первое-то сообщение не я писала.. Может быть кто из администрации сайта сможет отредактировать.. А?:)
|
|
| |
Zмей | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:33 | Сообщение # 24 |
АДМИН
Сейчас offline
| Spider, сделано - внизу глянь Добавлено (09.03.2009, 15:33) --------------------------------------------- Spider, продублировал тему на TRANSALP-CLUBе
|
|
| |
Spider | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:43 | Сообщение # 25 |
Сейчас offline
| Zмей, Спасибо огромное!!!:) Если что - я всегда на связи...
|
|
| |
Zмей | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:48 | Сообщение # 26 |
АДМИН
Сейчас offline
| Spider, ок, но тема похоже заглохнуть собирается.... в любом раскладе, потеплее будет - поищу у себя, чонить привезу ненужное но вполне живое. жаль что у ребят со мной размер явно не совпадает, в мой экип таких как они троих запихать можно....
|
|
| |
Kali | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:06 | Сообщение # 27 |
Мотоцикл: Нетути.
Сейчас offline
| Кто раскажет как ползоваться веб манями, то смогу скинуть денежку в сближайшее время.
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
|
|
| |
Zмей | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:41 | Сообщение # 28 |
АДМИН
Сейчас offline
| Kali, вариантов несколько самый простой - через терминал оплаты (тамже где и сотовые оплачиваешь) 1) Находишь терминал. 2)В меню выбираешь раздел "Электронная коммерция" (там внутри "Яндех-деньги", WebMoney и т.д.) . Он бывает не на всех терминалах - внимательно! Если терминал попросит какуюто регистрацию с номером телефона - в топку его, проще другой поискать. Подходящий, сразу после выбора платежной системы (WebMoney) предлагает ввести номер кошелька который нужно пополнить. 3) Итак, нужно набрать номер кошелька. Перед глазами пустая строчка с буквой R в начале: R________________________ После R цифрами вводишь номер кошелька. В нашем случае это 347549929395 Потом нажимаешь чтото типа "далее" И дальше как и с пополнением мобильника - суешь в терминал деньги. ВАЖНО!Не забудь взять и сохранить чек - если деньги не придут(обычно 100% доходят за сутки) по нему можно будет предъявить конторе которая держит этот терминал.\ Ещё вариант - покупаешь в компьютерных магазинах карты WEB-MONEY на нужную сумму и личкой скидываешь мне пинкоды. Я их ввожу-деньги зачислены. И ещё вариант - идешь на сайт http://webmoney.ru регишься там, ставишь себе на комп клиент WM ,заводишь себе кошелек и делаешь перевод с него. Но правда сначала всеравно придется воспользоваться любыим из вышеописаных способов чтобы положить денег к себе на счет.
|
|
| |
Kali | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:54 | Сообщение # 29 |
Мотоцикл: Нетути.
Сейчас offline
| Завтра терминал поищу.
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
|
|
| |
RUSя | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:01 | Сообщение # 30 |
Мотоцикл: HONDA NX650 Dominator
Сейчас offline
| Ух-ты! !!! Тема получила продолжение!!! А то уж сложилось впечатление, что народ специально игнорирует её. Zмей, классно придумал с веб-мани! Респект! Spider, у меня в планах пока ещё ничего не изменилось, после 20-го буду в Питере, созвонимся!
Кто понял жизнь, тот никуда не торопится
|
|
| |