Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Экип для детской мотокроссовой школы
ERRA Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:24 | Сообщение # 1
Мотоцикл: нет

Сейчас offline
Ребята, в самом центре Питера, на пересечении улиц Боровая и Марата базируется детский мотокросовый кружок - мотошкола СТАРТ. В которой занимаются мальчишки от 10-ти до 25-ти лет. Ну, таких взрослых нету пока:) Максимум сейчас 18 вроде, но перспективы широки!
Преподает им обалденный дядька 77-ми лет! Бывший многократный чемпион союза по мотокроссу. Имени не помню.. башки совсем не стало:(
Так вот к чему я все это?
А к тому, что кружок бесплатный... Детишки из семей совсем небогатых... Техника убитая, но своя, сами занимаются, возятся чинят!!! А экип совсем картонный:( И при всем при этом пацаны очень грамотные, целеустремленные и успешные! По городу постоянно призовые места собирают:)
Смотрю что творят на мотах и боязно за них..
Может быть завалялся у кого из вас шлем ненужный, спинка старая, коленки "не по размеру"? А? Передать бы пацанам...
Я не предлагаю спонсировать их, покупать все новое.. Но, вдруг? Очень уж хочется хоть как-то помочь их стремлению!

А-то приезжают на соревнования пацаны из других клубов.. в костюмах ярких, шлемах навороченный.. А эти в курточках и касках...

Для вопросов и передачи экипа контактное лицо Татьяна +7 960 28 68 148

Zмей

Spider Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:25 | Сообщение # 16
Мотоцикл: Honda XL 600 Transalp

Сейчас offline
Приятно что хоть где-то тема нашла отклик!

Spider Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:34 | Сообщение # 17

Сейчас offline
Ну вот.. заглохла тема.. А отзывы ведь были...

OSS Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:59 | Сообщение # 18
Мотоцикл: Yamaha Serow 225

Сейчас offline
Quote (Spider)
Ну вот.. заглохла тема.. А отзывы ведь были...
- этому есть объяснение. Детская мотошкола находится в Питере, а пользователи сайта у нас почти со всего света. В том варианте как это сейчас относится только к питерцам. Чтобы поучаствовать могли все и идея не заглохла надо следующее:
Организовать сбор пожертвований на слете или сразу включить некую сумму (скажем 100-200руб) в стоимость участия и определить (можно на том же слете дату, место и время (в т.ч. когда в клубе будут дети), где все желающие поучаствовать могут встретиться и все вмсте на собранные деньги поехать и закупить все необходимое. (но тут кто-то из питерских должен заранее выяснить что нужнее всего, где, что и сколько можно купить и желательно забронировать заранее). Потом все едут в клуб к детям, вручают все что закуплено, может потом совместные с детьми покатушки в любом формате. В таком варианте это будет праздник и для детей и для нас, т.к. сразу и очень наглядно виден результат. Я думаю в таком варианте многие захотят помочь подрастающей смене и даже приехать для этого в Питер. Может это станет доброй традицией...
Чтобы поучаствовать могли не только Питерцы и приехавшие на слет нужно еще:
1. Определить кто будет заниматься сбором денег и (или) получением-поиском-закупкой-бронированием вещей? Пока это только в виде "самому туда поехать и отдать".
2. Куда , кому и как это направлять (например деньги, шлем или запчасти)?
Может у кого-то есть еще другие конкретные идеи? Делитесь, обсудим и попробуем хотябы что-то из этого реализовать.

Zмей Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:48 | Сообщение # 19
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS

Сейчас offline
Если куплю к сезону Танюхе новые коленки а себе сапоги - старые отвезем туда.
Quote (OSS)
Организовать сбор пожертвований на слете или сразу включить некую сумму (скажем 100-200руб) в стоимость участия и определить (можно на том же слете дату, место и время (в т.ч. когда в клубе будут дети), где все желающие поучаствовать могут встретиться и все вмсте на собранные деньги поехать и закупить все необходимое. (но тут кто-то из питерских должен заранее выяснить что нужнее всего, где, что и сколько можно купить и желательно забронировать заранее).

Если люди занимаются мотокроссом им скорее всего нужна защита нормальная (хоть более-менее) защита.
Кнечно, уровня Alpinestar мы врядли потянем, но несколько комплектов FOX купить вполне можно.
Купить можно в Питере по томуже Луису (есть тут где заказать без процентов)
Есть ещё вот такая впролне бюджетная защита 99.95Евро стоит

размеры начиная с S

Шлем MADHEAD №20344801

стоит 50 евро
размеры начиная с XS

Перчатки MADHEAD №20110402

25 евро самый маленький S

Кроссовый свитер MADHEAD №20914401

20 евро, размеры с XS
помоему выбор неплохой....да и цены в пересчете на такое количество народу смешные.
я могу взяться за сбор и заказ.

Могу предложить 2 варианта
либо перевод денег на банковский счет, либо на кошелек вебмани (это проще-ненадо стоять в очередях с бабушками по полдня)
Во втором случае есть небольшое НО - за обналичку берут 5 % от суммы, но зато быстро и удобно.
Ещё раз повторюсь - заказать экип могу у Олега Бабилона (питерские многие его знают)
думайте вобщем

Spider Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:21 | Сообщение # 20

Сейчас offline
Может быть открыть яндекс кошелек для школы? Чтобы со своим не путать и небыло непоняток?... Туда пошли бы недежки.. Хоть и небольшие, но ото многих.
Сейчас у ребят уже скоро каникулы начнутся... а за лето мы сможем сделать им нормальный экип! Как раз к началу следующего года и презентовали бы!:)

Zмей Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:31 | Сообщение # 21
АДМИН

Сейчас offline
Spider, яндекс менее распространен - больше всетаки с вебмани работают. Я могу завести сколько угодно кошельков - можно и для них тоже

вот, создал - все желающие могут скидываться на кошелек R347549929395
Суммы любые. Но учтите - при обналичке снимется 5% от общей суммы. Так что кидайте чуть больше чем хотите чтоб было.

Spider Дата: Понедельник, 09.03.2009, 09:17 | Сообщение # 22

Сейчас offline
Спасибо огромное!!!!!!
Я раньше не пользовалась веб манями.. не знакома с их сервисом...
Надо наверное кошелек прописать в основной теме... сейчас..

Spider Дата: Понедельник, 09.03.2009, 09:18 | Сообщение # 23

Сейчас offline
Ммм.. а никак.. Первое-то сообщение не я писала.. Может быть кто из администрации сайта сможет отредактировать.. А?:)

Zмей Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:33 | Сообщение # 24
АДМИН

Сейчас offline
Spider, сделано - внизу глянь

Добавлено (09.03.2009, 15:33)
---------------------------------------------
Spider, продублировал тему на TRANSALP-CLUBе

Spider Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:43 | Сообщение # 25

Сейчас offline
Zмей, Спасибо огромное!!!:)
Если что - я всегда на связи...

Zмей Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:48 | Сообщение # 26
АДМИН

Сейчас offline
Spider, ок, но тема похоже заглохнуть собирается....
в любом раскладе, потеплее будет - поищу у себя, чонить привезу ненужное но вполне живое.
жаль что у ребят со мной размер явно не совпадает, в мой экип таких как они троих запихать можно....

Kali Дата: Среда, 11.03.2009, 18:06 | Сообщение # 27
Мотоцикл: Нетути.

Сейчас offline
Кто раскажет как ползоваться веб манями, то смогу скинуть денежку в сближайшее время.

"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)

Zмей Дата: Среда, 11.03.2009, 18:41 | Сообщение # 28
АДМИН

Сейчас offline
Kali,
вариантов несколько
самый простой
- через терминал оплаты (тамже где и сотовые оплачиваешь)
1) Находишь терминал.

2)В меню выбираешь раздел "Электронная коммерция" (там внутри "Яндех-деньги", WebMoney и т.д.) . Он бывает не на всех терминалах - внимательно! Если терминал попросит какуюто регистрацию с номером телефона - в топку его, проще другой поискать. Подходящий, сразу после выбора платежной системы (WebMoney) предлагает ввести номер кошелька который нужно пополнить.

3) Итак, нужно набрать номер кошелька. Перед глазами пустая строчка с буквой R в начале: R________________________
После R цифрами вводишь номер кошелька. В нашем случае это 347549929395
Потом нажимаешь чтото типа "далее"
И дальше как и с пополнением мобильника - суешь в терминал деньги.
ВАЖНО!Не забудь взять и сохранить чек - если деньги не придут(обычно 100% доходят за сутки) по нему можно будет предъявить конторе которая держит этот терминал.\

Ещё вариант - покупаешь в компьютерных магазинах карты WEB-MONEY на нужную сумму и личкой скидываешь мне пинкоды. Я их ввожу-деньги зачислены.

И ещё вариант - идешь на сайт http://webmoney.ru регишься там, ставишь себе на комп клиент WM ,заводишь себе кошелек и делаешь перевод с него. Но правда сначала всеравно придется воспользоваться любыим из вышеописаных способов чтобы положить денег к себе на счет.

Kali Дата: Среда, 11.03.2009, 18:54 | Сообщение # 29
Мотоцикл: Нетути.

Сейчас offline
Завтра терминал поищу.

"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)

RUSя Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:01 | Сообщение # 30
Мотоцикл: HONDA NX650 Dominator

Сейчас offline
Ух-ты! biggrin !!! Тема получила продолжение!!! А то уж сложилось впечатление, что народ специально игнорирует её.
Zмей, классно придумал с веб-мани! Респект!
Spider, у меня в планах пока ещё ничего не изменилось, после 20-го буду в Питере, созвонимся!

Кто понял жизнь, тот никуда не торопится

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: