Экип для детской мотокроссовой школы
|
|
ERRA | Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:24 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Ребята, в самом центре Питера, на пересечении улиц Боровая и Марата базируется детский мотокросовый кружок - мотошкола СТАРТ. В которой занимаются мальчишки от 10-ти до 25-ти лет. Ну, таких взрослых нету пока:) Максимум сейчас 18 вроде, но перспективы широки! Преподает им обалденный дядька 77-ми лет! Бывший многократный чемпион союза по мотокроссу. Имени не помню.. башки совсем не стало:( Так вот к чему я все это? А к тому, что кружок бесплатный... Детишки из семей совсем небогатых... Техника убитая, но своя, сами занимаются, возятся чинят!!! А экип совсем картонный:( И при всем при этом пацаны очень грамотные, целеустремленные и успешные! По городу постоянно призовые места собирают:) Смотрю что творят на мотах и боязно за них.. Может быть завалялся у кого из вас шлем ненужный, спинка старая, коленки "не по размеру"? А? Передать бы пацанам... Я не предлагаю спонсировать их, покупать все новое.. Но, вдруг? Очень уж хочется хоть как-то помочь их стремлению! А-то приезжают на соревнования пацаны из других клубов.. в костюмах ярких, шлемах навороченный.. А эти в курточках и касках... Для вопросов и передачи экипа контактное лицо Татьяна +7 960 28 68 148 ____________________________________________ все желающие могут скидываться на кошелек WebMoney R152940008985 - специально созданный администрацией MOTOTRAVELS Суммы любые. Но учтите - при обналичке снимется 5% от общей суммы. Так что кидайте чуть больше чем хотите чтоб было. Zмей
|
|
| |
Pavel | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:36 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| А ну народ, давайте ченить соберем Наверняка у кого нить есть то что не подходит и денег не принесет. Мож мопэд какой нибудь или что, все лучше чем по подъездам детки шататься будут. ERRA, Жанна, а какая техника в клубе? К вопросу о запчастях, может что надо или у кого есть что ненужно завалящее, отдадим с радостью
|
|
| |
ERRA | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:44 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Quote (Pavel) ERRA, Жанна, а какая техника в клубе? К вопросу о запчастях, может что надо или у кого есть что ненужно завалящее, отдадим с радостью Павел, я просто разместила объявление (пытаюсь охватит побольше сочувствующих отзывчивых мотоциклистов). Все вопросы можете задать Тане (номер я указала). Она поподробнее расскажет. Скажу ей, чтоб для удобства на этом форуме зарегистрировалась... Думаю она будет не против устроить вам туда экскурсию Заранее всем спасибом за помощь!!
|
|
| |
Freddy | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:45 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: XR250R (2007)
Сейчас offline
| Quote (Pavel) А ну народ, давайте ченить соберем Созвонился. Татьяна говорит, что нужна не обязательно кроссовая экипировка. Я так понял пока годится любой защитный экип, перчи и интегралы.
|
|
| |
Freddy | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:47 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: XR250R (2007)
Сейчас offline
| Про запчасти тож идея....
Сообщение отредактировал Freddy - Пятница, 27.02.2009, 10:48 |
|
| |
Pavel | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:02 | Сообщение # 6 |
| Quote (Freddy) Про запчасти тож идея.... Однозначно...
|
|
| |
Spider | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:10 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: Honda XL 600 Transalp
Сейчас offline
| РЕБЯТ, спасибо огромное за отклик:) Я - так самая Татьяна. На самом деле кружок у пацанов бедный и держится на честном слове.. Вплоть до того, что на лето распускается, т.к. младшие принудительно разъезжаются по дачам, а старшими никто заниматься не может... Т.к. на летних каникулах ЗП руководителю их платить не хотят. Естессно речи о клубном экипе не идет.. моцы мальчишки своими силами держат. А народу в клубе человек под 30. Поэтому тут любая помощь в зачет пойдет! Если получится денежкой скинуться, сможем купить им бензин, масла.... И может быть хотя бы часть нормальных шлемов. А-то младшим самым вообще сложно что-то найти... Они ездят в обычных касках (которые и мне велики. Примерила на крайних соревнованиях..), надев их на пару-тройку шапок...
|
|
| |
Pavel | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:29 | Сообщение # 8 |
| Spider, Как бы узнать что за техника у ребят?
|
|
| |
Spider | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:40 | Сообщение # 9 |
Сейчас offline
| Pavel, Так крайняя же фотка специально для этого и сделана.. Вот оно и есть:) Совок там... Мински, Явы... Младшим вот получилось Ямашку купить:) А-то на монстров им не залезть было:)
|
|
| |
Pavel | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:44 | Сообщение # 10 |
| Quote (Spider) Так крайняя же фотка специально для этого и сделана.. Вот оно и есть:) Дело в том что в мотоциклы что на фото можно проинсталировать все что угодно Вижу Чезет 125,Минск,и 2 Чижика 250 или не так?
|
|
| |
Spider | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:52 | Сообщение # 11 |
Сейчас offline
| Pavel, Ну, я в этой технике совсем не разбираюсь.. Сори! Если интересно могу скинуть на мыло несколько фотографий более крупных... Скинь мне адрес.
|
|
| |
Pavel | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:00 | Сообщение # 12 |
| уже
|
|
| |
Spider | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:12 | Сообщение # 13 |
Сейчас offline
| Лови, ушли:)
|
|
| |
Pavel | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:50 | Сообщение # 14 |
| уже
|
|
| |
DIMAZz | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:07 | Сообщение # 15 |
Мотоцикл: Yamaha XTZ 750
Сейчас offline
| RUSя,Поддержать нужно я думаю всем(сами такими были).
Сообщение отредактировал DIMAZz - Суббота, 28.02.2009, 20:33 |
|
| |