Экип для детской мотокроссовой школы
|
|
ERRA | Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:24 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Ребята, в самом центре Питера, на пересечении улиц Боровая и Марата базируется детский мотокросовый кружок - мотошкола СТАРТ. В которой занимаются мальчишки от 10-ти до 25-ти лет. Ну, таких взрослых нету пока:) Максимум сейчас 18 вроде, но перспективы широки! Преподает им обалденный дядька 77-ми лет! Бывший многократный чемпион союза по мотокроссу. Имени не помню.. башки совсем не стало:( Так вот к чему я все это? А к тому, что кружок бесплатный... Детишки из семей совсем небогатых... Техника убитая, но своя, сами занимаются, возятся чинят!!! А экип совсем картонный:( И при всем при этом пацаны очень грамотные, целеустремленные и успешные! По городу постоянно призовые места собирают:) Смотрю что творят на мотах и боязно за них.. Может быть завалялся у кого из вас шлем ненужный, спинка старая, коленки "не по размеру"? А? Передать бы пацанам... Я не предлагаю спонсировать их, покупать все новое.. Но, вдруг? Очень уж хочется хоть как-то помочь их стремлению! А-то приезжают на соревнования пацаны из других клубов.. в костюмах ярких, шлемах навороченный.. А эти в курточках и касках... Для вопросов и передачи экипа контактное лицо Татьяна +7 960 28 68 148 ____________________________________________ все желающие могут скидываться на кошелек WebMoney R152940008985 - специально созданный администрацией MOTOTRAVELS Суммы любые. Но учтите - при обналичке снимется 5% от общей суммы. Так что кидайте чуть больше чем хотите чтоб было. Zмей
|
|
| |
Kali | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:12 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: Нетути.
Сейчас offline
| деньшку сегодня на кошелек отправил. ___________________________ Сумма пришла. Все отлично, спасибо. Zмей
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
|
|
| |
Zмей | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:54 | Сообщение # 32 |
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| Quote (RUSя) Ух-ты! !!! Тема получила продолжение!!! Ну а как ещё...тема то правильная Quote (RUSя) А то уж сложилось впечатление, что народ специально игнорирует её. надеюсь что это не так.
|
|
| |
Kali | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:53 | Сообщение # 33 |
Сейчас offline
| пжлста.
|
|
| |
Vitalik | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:24 | Сообщение # 34 |
Свой в доску!
Мотоцикл: Урал и Vmax
Сейчас offline
| По поводу приехать к ним в гости и вручить подарки:...а может пригласить их на слет?както организовать им выходные на природе.
Сегодня дел полно! Во-первых завтрак...
|
|
| |
OSS | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 02:41 | Сообщение # 35 |
Мотоцикл: Yamaha Serow 225
Сейчас offline
| Quote (Vitalik) а может пригласить их на слет?както организовать им выходные на природе - и пригласить можно и принять бесплатно разумеется, но кто ж детей по дорогам в такую даль отпустит ? Если только организовать автобус-микроавтобус из Питера. Ау Питерцы, что думаете по этому поводу?Транспортные расходы на микроавтобус думаю сможем компенсировать.
|
|
| |
Zмей | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 08:51 | Сообщение # 36 |
АДМИН
Сейчас offline
| Я думаю что лично мне и так перед слетом хватит дел - я не буду этим заниматься. Да и потом - летом же школа закрывается.
|
|
| |
Миха(sd250) | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:01 | Сообщение # 37 |
Мотоцикл: 250XC, DR650
Сейчас offline
| Отправил немножко. ___________________________ денежки пришли. спасибо! Zмей
|
|
| |
petrucho | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:06 | Сообщение # 38 |
Мотоцикл: YAMAHA XTZ 660 TENERE
Сейчас offline
| Номер "мани"записал,по возможности буду...
|
|
| |
Spider | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:03 | Сообщение # 39 |
Мотоцикл: Honda XL 600 Transalp
Сейчас offline
| Спасибо тем кто перевел деньги! Огромное!!!:) А-то тут по ходу единственный форум где тема имеет место жить... На данный момент реально мне для ребят передали только одну черепашку с РГ Пригласить на слет можно.. Но, секция на лето распускается и многие разъезжаются по деревням да селам. дети жешь.. В городии родителям не до них все лето.. Эт как всегда.. Так что боюсь не получится... RUSя, я вся в ожидании звонка!:)))) Или 20-е марта имелось в виду..?
|
|
| |
roms | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:19 | Сообщение # 40 |
Мотоцикл: элиминатор400,GSX750.TDM-850
Сейчас offline
| запостил у Синуса. http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?p=334464#post334464
туда??! Спасибо. Всенепременнейше буду!
|
|
| |
Zмей | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:06 | Сообщение # 41 |
АДМИН
Сейчас offline
| 100% обещать не буду, но попробую сделать так, чтоб про эту школу на 100ТВ сняли материал. Может это хоть както расшевелит питерскую администрацию хоть на какую-то реальную помощь.
|
|
| |
babilon | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:47 | Сообщение # 42 |
Мотоцикл: V45
Сейчас offline
| два шлемака отдам. Как раз для самых маленьких подойдут ! Если заказывать другие , то ценник оптовый по 2300 с доставкой из Москвы. Очки заказал тоже, но хочу посмотреть на каКчество.
|
|
| |
Zмей | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:11 | Сообщение # 43 |
АДМИН
Сейчас offline
| Ну вот - уже кое что есть! Добавлено (18.03.2009, 18:11) --------------------------------------------- на данный момент в кошельке собралось уже 1817р неплохо мне кажется. кстати, чтоб хотябы знать - только что сумма туда упала, около 800-900р. Это кто закинул?
|
|
| |
Kali | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:32 | Сообщение # 44 |
Сейчас offline
| Мож кто с других сайтов закинул.
|
|
| |
Zмей | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:47 | Сообщение # 45 |
АДМИН
Сейчас offline
| Quote (Kali) Мож кто с других сайтов закинул. У меня ощущение что это ктото с сайта Синуса или с TRANSALP-CLUBа
|
|
| |