Ребята, в самом центре Питера, на пересечении улиц Боровая и Марата базируется детский мотокросовый кружок - мотошкола СТАРТ. В которой занимаются мальчишки от 10-ти до 25-ти лет. Ну, таких взрослых нету пока:) Максимум сейчас 18 вроде, но перспективы широки! Преподает им обалденный дядька 77-ми лет! Бывший многократный чемпион союза по мотокроссу. Имени не помню.. башки совсем не стало:( Так вот к чему я все это? А к тому, что кружок бесплатный... Детишки из семей совсем небогатых... Техника убитая, но своя, сами занимаются, возятся чинят!!! А экип совсем картонный:( И при всем при этом пацаны очень грамотные, целеустремленные и успешные! По городу постоянно призовые места собирают:) Смотрю что творят на мотах и боязно за них.. Может быть завалялся у кого из вас шлем ненужный, спинка старая, коленки "не по размеру"? А? Передать бы пацанам... Я не предлагаю спонсировать их, покупать все новое.. Но, вдруг? Очень уж хочется хоть как-то помочь их стремлению!
А-то приезжают на соревнования пацаны из других клубов.. в костюмах ярких, шлемах навороченный.. А эти в курточках и касках...
Для вопросов и передачи экипа контактное лицо Татьяна +7 960 28 68 148
____________________________________________ все желающие могут скидываться на кошелек WebMoneyR152940008985 - специально созданный администрацией MOTOTRAVELS Суммы любые. Но учтите - при обналичке снимется 5% от общей суммы. Так что кидайте чуть больше чем хотите чтоб было.
а может кто нибудь запишет ее, а потом в сеть кинуть и ссылку сюда скинуть. А то не все же посмотреть смогут. "Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
babilon, ОЛЕГ, спасибо тебе еще раз огромное!!!!!!!!:))))) В пятницу отвезу мальчишкам очки! Ромка мне их уже передал! ДимкиН, Дим, у меня друг едет то ли на этой неделе к вам, то ли на выходных.. Я его попрошу встретиться с тобой. Скинь телефончик в личку, а?:)