Нужен совет. Как, быть или не быть?
|
|
zlcat | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:36 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Yamaha TT 250 R Raid
Сейчас offline
| Вот как бы банально не звучало, но " Главное захотеть!" Анализируя все то, что когда то получил в жизни, понял: Я всегда получал то, что хотел " на самом деле", то есть без внутреннего сомнения, отмазок для самого себя и так далее! Вот последний мой мотоцикл-яркий пример, настоящего желания! То есть японскую эндуру я хотел наверное с детства. Но всегда отмазки находил для себя, типа: Как вырасту большой, как сильно разбогатею, теперь я уже взрослый и мне поздно, ну и так далее! То есть всегда где то сомневался! И вот весной 2006 меня вдруг приспичило! Захотел "по настоящему"! И что самое интересное ведь даже в перспективе не было у меня тогда финансовых возможнотей! Хотя ТТР и не Голда, но тоже кое каких денег стоит! И я их нашел, причем так легко, что сам не понял как! Даже почти без кредитов и долгов обошелся, так тысяч 20 на экип взял на всякий случай! Кстати и на более мощную и дорогую мог бы добрать, но как то 250 кубов больше по теме было. И потребовалось мне на это всего то полгода! Вот и щас когда думаю, что пора бы машину купить, в башке полно отмазок! А как то мысль о Тенере посетила, так легко прикинул как на нее денег набрать можно! Вот такие извращенные у меня мозги наверное! Ух, ты, понаписал сколько! Резюме: Надо захотеть и Верить! И все будет!
|
|
| |
bobas | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:20 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: Honda CRF230F, LIFAN-ПП
Сейчас offline
| и это правда. мысль - материальна.
езжу я не быстро, но и скорости не сбрасываю...
|
|
| |
serg | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:23 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250
Сейчас offline
| Quote (bobas) мысль - материальна. Полностью согласен. Проверено личным опытом, неоднократно.
В России две беды и одна из них частенько ездит по другой…
|
|
| |
ЯсЯ | Дата: Суббота, 21.03.2009, 03:00 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: Honda Steed 400, Honda AX-1
Сейчас offline
| Quote (OSS) А если супруг(га) не разделяет увлечения то отсюда масса непоняток и разногласий на мотопочве. Причем с супругом гораздо все проще, чем с супругой :). Тут раньше самолюбие подключается: девчонка ездит, а я, что ж, не смогу? Могу. Покупаем вот этот байк, гермак, курточку и мотоботы ;). А дальше уже разберемся, надо или нет :).
|
|
| |
Zмей | Дата: Суббота, 21.03.2009, 07:27 | Сообщение # 20 |
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| В плане ситуации "семейство-мотоцикл" меня поджидал облом несколько другого рода: как только мы собрались всерьез подумать о ВТОРОМ мотоцикле (для Татьяны) бахнул кризис этот долбаный и все эти планы пришлось отложить в самый дальний угол. Придется пока на одном поездить....
|
|
| |
OSS | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:11 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: Yamaha Serow 225
Сейчас offline
| Quote (ЯсЯ) Причем с супругом гораздо все проще, чем с супругой :). - это если супруг готов освоить новый и необычный транспорт (есть такие, которые любого руля боятся как огня), а вот в противном случае, подозреваю, проблемы могут быть намного больше чем в случае с супругой Quote (Zмей) Придется пока на одном поездить.... - Леш, мне б твои проблемы
|
|
| |
Zмей | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:49 | Сообщение # 22 |
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| Quote (OSS) Леш, мне б твои проблемы ну а чего - Танюха знала за кого она замуж выходила. и знала что ничего менять в этом плане я не собираюсь
|
|
| |
DIMAZz | Дата: Среда, 25.03.2009, 01:23 | Сообщение # 23 |
Мотоцикл: Yamaha XTZ 750
Сейчас offline
| Сём подойди к ентому делу филосовски.Кризис да. Хотел да.Не получилось?ХЕР вам всем Получиться. Главное не сиди на месте .
|
|
| |
ярик | Дата: Среда, 25.03.2009, 01:41 | Сообщение # 24 |
Мотоцикл: SUZUKI DRZ 400 S , CPI SM 50
Сейчас offline
| А я вот предлагал своей половинке сесть для начала хотя бы на мопед но она отказывалась говорила что ей за моей спиной больше нравится чем больше я проехал тем больше понимаю что уже я и не хочу чтоб она садилась за руль чото как то страшновато мне за нее,пусть лучше за моей спиной будет
http://fotki.yandex.ru/users/yaroslav-petrishhev
|
|
| |
DIMAZz | Дата: Среда, 25.03.2009, 04:17 | Сообщение # 25 |
Мотоцикл: Yamaha XTZ 750
Сейчас offline
| ПРО любовь к Мотоциклам скажу одно .Многие расказывают что пришли к ним кто то с возрастом,кто то (имне бы так).Начало понимания происходит 12- 14 лет .Все позднее уже не гуд.Надо отталкиваться от этого.Обсудим?
|
|
| |
OSS | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:03 | Сообщение # 26 |
Мотоцикл: Yamaha Serow 225
Сейчас offline
| Quote (DIMAZz) Начало понимания происходит 12- 14 лет .Все позднее уже не гуд.Надо отталкиваться от этого.Обсудим? Пока я был зависимым от родителей мальчиком - клянчил у родителей мопед (думаю все мальчики хотели мопед :), но родители были не настолько продвинутыми чтобы пойти у меня на поводу... Более того, они смогли как-то убедить меня, что мне это не надо. Как-то эта мысль настолько засела в голове, что до 25 лет я на мотоцикл смотрел как все - дорогая игрушка и вообще "это не для меня..." Максимум интереса ( в виде "нифигассе 100 лс!!!") проявлялся только при просмотре импортных мотоциклов на страничке мотоциклиста в журнале "за рулем". А в 95 году я случайно купил первый журнал мото - мотик на обложке понравился (кажется это был СВR600R). Начал читать и проникся этим духом и в какой-то момент закралась в голову мысль "а почему собственно и нет". Через год я купил свой первый мотоцикл-cпортбак Kawasaki DRZ250R не имея категории и даже по большому счету почти не умея ездить. Глядя с высоты возраста и опыта радуюсь тому, что не купил мотоцикл намного раньше. К моменту покупки у меня был уже солидный автостаж и именно этот опыт позволил мне спрогнозировать и избежать очень опасных ситуаций, а небольшой вес и кубатура первого мотоцикла думаю вообще позволила остаться живым. К сожалению обратных примеров мы знаем достаточно.... Ну и что что я пришел к мотоциклам в 25 лет когда была уже и жена и ребенок? Зато я пришел к этому вполне осознанно и надолго, а не потому что "а двоюродному брату дядя Толя мопед купил!!!! ) Часто пацаны садятся на мотоциклы до армии, а потом уже вернувшись из армии никогда на них не садятся и смотрят с высоты... Так что вопрос спорный и неоднозначный и правильного мненя тут быть не может. Думаю возраст тут абсолютно не имеет значения, и истории прихода к мотоциклу пользователей нашего сайта яркое тому доказательство.
|
|
| |
юрий | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:44 | Сообщение # 27 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Quote (OSS) Глядя с высоты возраста и опыта радуюсь тому, что не купил мотоцикл намного раньше. К моменту покупки у меня был уже солидный автостаж и именно этот опыт позволил мне спрогнозировать и избежать очень опасных ситуаций, Quote (OSS) Думаю возраст тут абсолютно не имеет значения, и истории прихода к мотоциклу пользователей нашего сайта яркое тому доказательство. +1
"Единственный мотоцикл, который стоит чинить,- это вы сами" Пирсинг Р.
|
|
| |
Nick371 | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:48 | Сообщение # 28 |
Мотоцикл: BMW R1150GS'00
Сейчас offline
| Quote (юрий) Quote (OSS)Глядя с высоты возраста и опыта радуюсь тому, что не купил мотоцикл намного раньше. К моменту покупки у меня был уже солидный автостаж и именно этот опыт позволил мне спрогнозировать и избежать очень опасных ситуаций, Quote (OSS)Думаю возраст тут абсолютно не имеет значения, и истории прихода к мотоциклу пользователей нашего сайта яркое тому доказательство. +1 Солидного автостажа не было, но +1
|
|
| |
andreystariy | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:01 | Сообщение # 29 |
Мотоцикл: Джебел200
Сейчас offline
| А вот сколько себя помню, столько на велосипеде езжу. А мысли о мотоцикле отгонял от себя, типа ну нафиг, я же на нем обязательно буду гонять выкручивая полный газ, хотя первый раз проехал еще когда учился во 2-м классе на мотороллере "Электрон" ну и потом давали покататься на разных "Карпатах", "Минсках", "Восходах". К машинам тяги никогда не было. Мне интересней в ней поковыряться было, чем ездить И вот, когда на велосипеде, так сказать некуда стало ездить, 100 км в день больше никак. Появилась мысль, а может купить скутер и место появилось где его можно хранить. Взял китайский 4т полтинник. Все говорят китай г. 6000 км я проехал сыпаться он не начал, но я постоянно чего нибудь делал, тюнинговал но не было уверенности, что я на нем далеко смогу уехать. Задумался о сдаче на "А" и покупке чего нибудь не китайского и по мощнее чем мопед.
|
|
| |
kukanow | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:54 | Сообщение # 30 |
Мотоцикл: FJR CRF450X YZ450
Сейчас offline
| ... помню, первая мысль, когда прокатился на своей первой машине : "Боже, какой отстой!" - на мото гонял уже года четыре. С этим убеждением живу до сих пор. И не жалею)))
|
|
| |