Еду в МАГАДАН-2013
|
|
Pate ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Четверг, 18.10.2012, 08:45 | Сообщение # 61 |
Мотоцикл: HuskaFE501,KTM690R,BMW800GS
Сейчас offline
| Большой интересный отчет, админы может его отдельной темой положить?
|
|
| |
Pavel ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:03 | Сообщение # 62 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| Quote (Pate) Большой интересный отчет, админы может его отдельной темой положить? Однозначно. Рома, спасибо Еще с радостью народ прочитает, поездку на слет "лицом к океану", если не трудно
![](http://nomer.avtobeginner.ru/rusmoto/7510BO77.png)
|
|
| |
pm ![Украина](/siteimg/user_flag/204.gif) | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:50 | Сообщение # 63 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Quote (Pavel) лицом к океану", если не трудно
Если найду текст. Да и там нет фотографий, эксперимент заменить фотик видеокамерой очень не удачен... разве вытягивать с видео, но боюсь получится плохо, VHS всё таки...
Есть не мало текстов с хорошими фотками. Вы бы подсказали как на ваш сайт выкладываться статьи... И ещё раз, даже не предложение, а просьба: на сайте много отчётов, но искать не удобно, так как приходится пересматривать всё. Нельзя ли сделать, группы, например, алтай, урал...
|
|
| |
Pavel ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:30 | Сообщение # 64 |
Сейчас offline
| Quote (pm) Нельзя ли сделать, группы, например, алтай, урал... надо пробовать. Может разбить по категориям север-юг запад восток? Статьи добавлять просто описано здесь она потом активируется
на данный момент существуют категории статей Подготовка [6] Статьи о подготовке к мотопутешествию, ценные советы и прочее... а также статьи о наших мотоциклах (эксплуатация, ремонт, тюнинг и т.д.) Тех.полезности [0] Нужный раздел. Все что в нем есть проверено на практике и стопудово работает. Мелочи,доработки и просто необходимые нюансы технического плана. Дальнобой [243] Статьи о дальних (и не очень) поездках Поездки Александры Тепляковой [11] Её суперпоездки достойны отдельного раздела... Экстрим [34] Статьи об экстримальных поездках Байк-мероприятия [22] Статьи о поездках на байк-мероприятия и о впечатлениях от их посещения. Покатушки [59] Отчеты о покатушках "местного значения", о неудавшихся поездках и просто короткие отчеты, которые размером не тянут на статью. Техника [15] Здесь собраны впечатления от наших коней. Писать объективно. И плюсы и минусы. Статьи из журналов будут удаляться. Разное [33] Все остальные материалы, не подходящие для остальных категорий
Может проще добавить "Поездки-Путешествия Романа Мартынюка" или это через-чур?
|
|
| |
Ксантия ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:46 | Сообщение # 65 |
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар
Сейчас offline
| а я так только сейчас разобралась, что есть отдельный раздел про дальнобой, этой страницы не видно, когда заходишь на форум, только с главной страницы...но вот на нее я и не обратила внимание, обычно там реклама
да хранит нас Бог!
|
|
| |
BELARUS ![Беларусь](/siteimg/user_flag/31.gif) | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:18 | Сообщение # 66 |
Мотоцикл: KTM640E Adv
Сейчас offline
| Паш. Я вот не могу выложить монгольский отчет целиком. Леха говорит - кусками надо. Может убрать ограничения по кол-ву знаков?
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
|
|
| |
pm ![Украина](/siteimg/user_flag/204.gif) | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:46 | Сообщение # 67 |
Сейчас offline
| Поверьте, нет градации между экстрим и дальнобой, или покатухи, у каждого свои критерии. А вот по месту проведения, было бы здорово, ведь поездка в европу или америку интересует одних, а маршрут выходного дня на памир, или камчатку интересует других. А поиск информации иногда занимает больше времени нежели сам поход. Слова юг или запад, с точки зрения москвы имеют смысл, но здесь ведь с ОДНОЙ ШЕСТОЙ ПЛАНЕТЫ или даже всего мира, то что для москвича запад, для киевлянина восток.. итд. Пишу я это здесь не для того, что бы наморочить Вам головы, а потому, что это любимый моторесурс и я часто здесь нахожу для себя интересное и полезное, хочется, что бы было и ещё удобно...
|
|
| |
Pavel ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:14 | Сообщение # 68 |
Сейчас offline
| BELARUS, Можно их количество увеличить, убрать не знаю Quote (pm) хочется, что бы было и ещё удобно... надо подумать как сделать
|
|
| |
skuns99 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:24 | Сообщение # 69 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Очень впечатлило. Вот это и есть настоящий мототуризм. И вообще... у меня словарный запас иссяк.... во как торкнуло
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |
ЧИП ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:47 | Сообщение # 70 |
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0
Сейчас offline
| Quote (pm) редуктор 1:3 позволяющий на первой передаче двигаться со скоростью 1,4 км в час
Нельзя ли поподробней - что имеется в виду? Не понижайка-же встроена в КПП!
|
|
| |
ЧИП ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:53 | Сообщение # 71 |
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0
Сейчас offline
| Quote (skuns99) Очень впечатлило. Вот это и есть настоящий мототуризм.
Присоединяюсь к "впечатлило" Насчёт "мототуризма" не уверен - на Голдах тоже туристы Это ближе к трофи-рейду. Лично у меня вокруг полно грязи, болот, лесовозок с сожжёнными мостами, быстрых каменистых рек - очень скоро надоело ковыряние вместо катания. Каждому своё Люблю когда тепло и сухо
Сообщение отредактировал ЧИП - Пятница, 19.10.2012, 09:54 |
|
| |
BOB4IK ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 19.10.2012, 11:34 | Сообщение # 72 |
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,
Сейчас offline
| Quote (ЧИП) Лично у меня вокруг полно грязи, болот, лесовозок с сожжёнными мостами, быстрых каменистых рек - очень скоро надоело ковыряние вместо катания. Каждому своё Люблю когда тепло и сухо Асфальт - говно, болота - жесть! Все должно быть в меру, только тогда можно получить удовольствие от путешествия! Либо должна быть какая-то поставленная неординарная цельи хорошая команда, тогда и километровые болота ерунда
|
|
| |
BOB4IK ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 19.10.2012, 11:34 | Сообщение # 73 |
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,
Сейчас offline
| Отчет не читал пока, фотки супер!!! Позже почитаю, крайне интересно
|
|
| |
pm ![Украина](/siteimg/user_flag/204.gif) | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:05 | Сообщение # 74 |
Сейчас offline
| для похода была придумана и воплощена в один экземпляр кинематическая схема уменьшения обороты колеса в 3 раза. вес её 2 кг. монтируется на мот за 5 минут. Суть её в том, что на маятник ставится сварная пара звёздочек большая и маленькая, на заднем колесе тоже две звезды. Я рассчитывал на ней подняться на Шептал, но меня туда не пустили. Вещь очень хорошая для подъема по горной тропе, где не разгонишься, а угол уклона выше 40%.
Quote (BOB4IK) Лично у меня вокруг полно грязи, болот, лесовозок с сожжёнными мостами, быстрых каменистых рек - очень скоро надоело ковыряние вместо катания. Каждому своё smile Да вы правы, всё это мототуризм, и голдвинг тоже!!! Чего не понимают мототуристы старого поколения, а надоело вам потому, что вы не понимаете того, чего понимали старые мототуристы - БЕЗ БОЛЬШОЙ И СВЕТЛОЙ ЦЕЛИ не стоит даже с дома выезжать. Цель может быть что угодно, от накататься в выходные, покатать подружку и поесть сосисок с друзьями в лесу, до покорения вершин, континентов (Антарктиду, или объехать Европу как ник-то), быть первым, или иная цель. А без цели оно очень быстро всё надоедает, нужно постоянное развитие, усовершенствование, иначе приедание и новый поиск чего-то где есть от малого к большему... Так устроен человек.
|
|
| |
katz ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:07 | Сообщение # 75 |
Мотоцикл: KTM 525XC Desert
Сейчас offline
| машинка у них слишком сложная и дорогая для подобного экстрима - вот и "прилипли"... Patrol160 со шноркелем - и бюджет поездки уменьшается в разы, если не в десятки раз
|
|
| |