на май 2013года ГРУЗИЯ-Армения -Азербайджан
|
|
Sensey-Al | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:01 | Сообщение # 46 |
Мотоцикл: BMW F650 GS (Twin), Baja
Сейчас offline
| Да сразу вон в Гори возле музея Сталина в турцентре бесплатные карты разного формата и советы, что лучше посетить.
ради "хрен знает зачем" готов "хрен знает на что".
|
|
| |
пашик | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:02 | Сообщение # 47 |
Мотоцикл: Kawasaki Versys 1000
Сейчас offline
| Ребят. А не кто не хочет после грузии поехать в турцию? Или там делать особо нечего? И еще вопрос. с какой валютой ехать в туже грузию? Или деньги на карту?
|
|
| |
DReZinovod | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:41 | Сообщение # 48 |
Мотоцикл: DR-Z400S, XT660Z
Сейчас offline
| Quote (coma) принято решение ехать по бумажной карте оно так вернее )))) В городах по бумажной карте ехать очень затруднительно. Меня гармин нормально провел через Тбилиси, Кутаиси, Зугдиди и еще где-то, причем навител знает даже мелкие переулки. Бумажная карта 100% будет старая, а дороги строятся постоянно.
|
|
| |
coma | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:41 | Сообщение # 49 |
Мотоцикл: hd electra
Сейчас offline
| Quote (Sensey-Al) Да сразу вон в Гори возле музея Сталина в турцентре бесплатные карты разного формата и советы, что лучше посетить. Вот и я думаю что в Грузии карт Грузии чтоль не продают))))
|
|
| |
coma | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:43 | Сообщение # 50 |
Сейчас offline
| Quote (DReZinovod) В городах по бумажной карте ехать очень затруднительно. Меня гармин нормально провел через Тбилиси, Кутаиси, Зугдиди и еще где-то, причем навител знает даже мелкие переулки. Бумажная карта 100% будет старая, а дороги строятся постоянно. Ну не делает гармин прогу под Андройд.
|
|
| |
alex-i | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:39 | Сообщение # 51 |
Мотоцикл: CRF1000
Сейчас offline
| Quote (пашик) ебят. А не кто не хочет после грузии поехать в турцию? Или там делать особо нечего? И еще вопрос. с какой валютой ехать в туже грузию? Или деньги на карту? можно и на карту... в магазинах крупных и на заправках принимают, все банкоматы предлагают три вида валюты..., можно и баксы ввезти... рубли не так выгодно меняют... менять можно везде - главное повыгоднее курс найти... в обменниках не обманывают, ибо чтут уголовный кодекс...)))
|
|
| |
Kori | Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:45 | Сообщение # 52 |
Мотоцикл: TT 800XC
Сейчас offline
| Quote (coma) Вот и я думаю что в Грузии карт Грузии чтоль не продают))))
наверное продают, но мы в продаже не нашли. Пришлось искать туристический центр. Раньше в Тбилиси туристический центр располагался в старом здании мерии на площади Свободы. Теперь его там нет. Как оказалось туристический центр теперь находится в здании какого то музея, прямо напротив метро Площадь Свободы. Там нам и надавали всяких карт. Но карты бывают не всегда. Еще турцентры встречали в Мцхете, около монастыря, все равно там будете, это в 10 км от Тбилиси. И в крепости в Ахалсцихе.
|
|
| |
ЧИП | Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:49 | Сообщение # 53 |
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0
Сейчас offline
| Quote (coma) навител но карт грузии под него нет
Банальный поиск показывает наличие бесплатных карт под Навитела даже для всяких Мальдив, не говоря про Грузию Они конечно на основе ОСМ, но есть.
|
|
| |
Sensey-Al | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:17 | Сообщение # 54 |
Мотоцикл: BMW F650 GS (Twin), Baja
Сейчас offline
| Quote (coma) Вот и я думаю что в Грузии карт Грузии чтоль не продают) Их там дают даром. И не заблудишься - тебе всегда подскажут дорогу. Quote (пашик) А не кто не хочет после грузии поехать в турцию? Или там делать особо нечего? Турция - совсем другая. Если есть время, то следует посетить.
ради "хрен знает зачем" готов "хрен знает на что".
|
|
| |
coma | Дата: Четверг, 08.11.2012, 14:01 | Сообщение # 55 |
Сейчас offline
| Quote (ЧИП) Банальный поиск показывает наличие бесплатных карт под Навитела даже для всяких Мальдив, не говоря про Грузию biggrin Они конечно на основе ОСМ, но есть. Угу качаю эти карты но 5.5.0 не видит эти карты что делать??? если подскажешь буду очень благодарен
|
|
| |
alex-i | Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:52 | Сообщение # 56 |
Мотоцикл: CRF1000
Сейчас offline
| свежий псто про дороги грузии... http://cyxymu.livejournal.com/1287796.html
|
|
| |
coma | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:15 | Сообщение # 57 |
Сейчас offline
| Quote (alex-i) свежий псто про дороги грузии... На фотках какие то там подозрительно хорошие дороги ))))) нам бы чо нить по интереснай (по хуже чтоль перевалы , грунтовки какие нить )
|
|
| |
Vaso | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:57 | Сообщение # 58 |
Мотоцикл: F800GS
Сейчас offline
| Quote (Kori) Ну планы у меня где то такие же ток насчет недели отпуска пока не уверен ! пока планирую с 1 по 12мая поездку Азербайджан вычиркнул из поездки по причине Нехватки времени и обстановке с полицией в Азербайджане и в Дагестане. Планирую заехать ещё в Пятигорск к друзьям- индуристам с целью прохватить с ними по перевалам Кабарды)))) у вас моц технически схож с моим посему предлагаю скооперироваться для поездки.
Ну по крайнем мере до Грузии можем доехать вместе, а там уже по ситуации. Пятигорск интересно. Если есть предварительный маршрут, с удовольствием бы посмотрел)
|
|
| |
ЧИП | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:14 | Сообщение # 59 |
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0
Сейчас offline
| Quote (coma) нам бы чо нить по интереснай
Спрашивай Лемми, вот его Грузия:
|
|
| |
coma | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:27 | Сообщение # 60 |
Сейчас offline
| Quote (Vaso) Ну по крайнем мере до Грузии можем доехать вместе, а там уже по ситуации. Пятигорск интересно. Если есть предварительный маршрут, с удовольствием бы посмотрел) Ты имеешь ввиду общий маршрут или в Пятигорске ! В Пятигорске много индуристов я у них был этим сезоном так там было хорошо что из запланированных 2х дней пробыл там 4 или 5 дней вот видео одного из организованных ими прохватов по кабарде можно глянуть в наших дорогогах.
|
|
| |