на май 2013 грузия-турция или хорватия
|
|
Стас | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 09:12 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Tener 660? Wr 250X
Сейчас offline
| Еду из Омска, по направлению еще определяюсь кому интересно пишите еду на 25-30 дней
|
|
| |
пашик | Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:26 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: Kawasaki Versys 1000
Сейчас offline
| Планирую на майские. Две три недели. Грузия-турция. составил примерный маршрут. По турции особо не владею информацией. Можешь поделиться?
|
|
| |
Gusar | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:35 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: Yamaha XVS1300
Сейчас offline
| Тоже интересует маршрут на с разбивкой по датам...
|
|
| |
Sensey-Al | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:18 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: BMW F650 GS (Twin), Baja
Сейчас offline
| Quote (пашик) Грузия-турция. составил примерный маршрут. По турции особо не владею информацией. Летом с Грузии на Турцию шёл через ганицу Пософ-Вале. Границу там проходить хорошо. Очереди никакой нет, но дальше перевал повыше Крестового. В низине температкра была под 40, а на перевале всего 8 градусов. Как бы в мае там ещё снег не лежал.
ради "хрен знает зачем" готов "хрен знает на что".
|
|
| |
DAKOTA | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:00 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: Kawasaki Versys, GasGas Ec 300
Сейчас offline
| Выкладывайте маршруты господа.
|
|
| |
пашик | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:11 | Сообщение # 6 |
Сейчас offline
| Ну по грузии думаю и так все понятно.. пример http://aifani3q.bget.ru/files/foto/duman/georgia2012/index.html И хотелось еще конеш тбилиси посетить... а вот по турции пока вообще не понятки...
|
|
| |
Стас | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:15 | Сообщение # 7 |
Сейчас offline
| По Турции ваще все понятно в этом году ездил, там на авто в прокате брал посмотре 2 моря черное и средиземное по поводу маршрутов ближе к апрелю сообразим главное понять кто едет а кто нет.............тут Илья из черногории в марокко предлагает я тож об этом думаю
|
|
| |
sagittarius | Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:26 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: Honda vfr 800Fi, Djebel 250XC
Сейчас offline
| Quote (пашик) Планирую на майские. Две три недели. Грузия-турция. Привет я из Тулы, планирую тоже на майские но дней на 10-12 макс. и если только в Грузию, больше увы нет времени.
|
|
| |
пашик | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:54 | Сообщение # 9 |
Сейчас offline
| Привет зема. Думаю ближе к делу соберемся. А мож на открытие сезона перетрем что к чему..
|
|
| |
Bat | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:05 | Сообщение # 10 |
Мотоцикл: Honda TA XL600V
Сейчас offline
| Quote (пашик) Планирую на майские. Две три недели. Нормальные у тебя майские праздники!
Либо вы все вверх ногами, либо - я вниз головой!
|
|
| |
пашик | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:35 | Сообщение # 11 |
Сейчас offline
| Спасибо хихи
|
|
| |
me4tatel | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 07:43 | Сообщение # 12 |
Мотоцикл: Honda XL650 V2
Сейчас offline
| sagittarius, вот я тоже склоняюсь на Грузию. Хотел а Узбекию, но время мало. Скорее всего со слета поеду. По времени ограничен. Я вообще хотел собрать мот на дальняк,приехат на слет а оттуда уже решать куда ехать. Работа, мать ее.
|
|
| |
Стас | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 09:32 | Сообщение # 13 |
Сейчас offline
| если куда ехать на дальняк только на месяц если времени нет то проще мот в прокате брать больше посмотришь .............я в сибири живу поэтому для меня куда не плюнь везде пять тыщ
|
|
| |
sagittarius | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 09:55 | Сообщение # 14 |
Мотоцикл: Honda vfr 800Fi, Djebel 250XC
Сейчас offline
| Quote (me4tatel) приехать на слет а оттуда уже решать куда ехать. :D, супер я тебе завидую, т.е. на слете решить куда ехать в грузию или на байкал . Не я так не могу если в горы значит в горы, а слет то где будет, и слеты все эти обычные совместные распития горячительных напитков и не более того (со всем уважением к организаторам таких мероприятий), смысл ехать на слет тратить драгоценное время если всего на майские будет 12 дней (9 вых. и праздн.+ 3 рабочих), я лучше это время в дороге проведу и ближе к цели буду, а слет мы свой в грузии проведем , распивая возле костра продукцию местного спирт завода и закусывая осетинскими пирогами прихваченными по дороге.
|
|
| |
Bat | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:25 | Сообщение # 15 |
Мотоцикл: Honda TA XL600V
Сейчас offline
| Quote (sagittarius) а слет мы свой в грузии проведем , распивая возле костра продукцию местного спирт завода и закусывая осетинскими пирогами прихваченными по дороге. Очень рекомендую местную чачу, как заводскую, так и домашнюю. На закусь - лаваш, сыр, овощи. А вот вино мне не очень понравилось... На обратной дороге "сувенирные" вино и чачу прятали, что бы на границе не оставить. Шмона не было, но, думаю, на видное место их класть не стоит. Вроде как Онищенко запретил ввозить продукты из Грузии.
Либо вы все вверх ногами, либо - я вниз головой!
|
|
| |