Рязань-Мурманск и дальше как пойдет
|
|
Нанс | Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:53 | Сообщение # 151 |
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC
Сейчас offline
| Созвонилась с Саней, застала его в Москве на вокзале. После переборки Старушка не доехала до Ярославля 10 км и встала с теми же самыми симптомами - потеря искры и общая невменяемость. Мот остался до весны в Ярославле, на шестьдесят километров дальше от Полярного Круга, чем мой. Саня его либо заберет по весне, либо кинет автотрейдингом.
По итогам покатушек, делаем вывод - не любят ИЖи оттепель и реагенты. Все силы на защиту проводки.
Потому что "От безделья.... Не берут замуж.....нет нормальной работы.....все потеряно в жизни...." (ц)
|
|
| |
Колхозник | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:21 | Сообщение # 152 |
Мотоцикл: пилот
Сейчас offline
| Нанс, Ага не любят реагенты,так покажите мне технику,которая это любит.Так кроме Уралов и Ижей особо то больше ничто и не ездит зимой.
Сообщение отредактировал Колхозник - Вторник, 12.02.2013, 12:22 |
|
| |
ЧИП | Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:35 | Сообщение # 153 |
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0
Сейчас offline
| Цитата (Колхозник) Так кроме Уралов и Ижей особо то больше ничто и не ездит зимой.
Будете смеяться - ездят! К нам как - то приезжала толпа французов в феврале на этаких монстрах:
и у меня странное ощущение, что у них не было проблем с електроникой
|
|
| |
Нанс | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:50 | Сообщение # 154 |
Сейчас offline
| По такой погоде, по которой они приезжали, у ИЖа тоже ни с чем проблем нет
Потому что "От безделья.... Не берут замуж.....нет нормальной работы.....все потеряно в жизни...." (ц)
|
|
| |
Колхозник | Дата: Среда, 13.02.2013, 01:34 | Сообщение # 155 |
Сейчас offline
| Я вот не помню,что где то в дороге электрика накрывалась,хотя вру,на РР отваливались провода на плате,они там жесткие. А французы на своей пузотерке не проедут там где Урал с ИЖом. Ох люблю я такую снежную дорогу,повороты с управляемым заносом хорошо проходить.
Сообщение отредактировал Колхозник - Среда, 13.02.2013, 01:37 |
|
| |
^vIkIng | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:48 | Сообщение # 156 |
Мотоцикл: TA400
Сейчас offline
| Цитата (ЧеГевара) Дог писал(а):Почетные пингвины советского союза! Предлагаю ввести , как официальное звание! а тоесть, если не совкоские, нам туда никак? )
Собственно сегодняшним днем можно считать стадией "заморозки" пробега. Прибыл на паровозе(впрочем об этом совсем другая история). Сейчас в Челябинске. На днях в Бакал. Пройдено: по "атям" 4759км; со всеми покатушками 5000 км думаю набралось.
Старушка оставлена в "берлоге", в Ярославле. Спасибо медведям!
Пока травил душу пингвиновкой в паровозе, подаренной Нанс и Койотом мне в Рязани, в голове появилось несколько мыслей как забрать старушку из Ярославль. Дак выпьем же за то, что это свершилось. Ну или как у вас тут принято, "по мухомору" ?
Лучше путешествовать, чем прибыть на цель.
|
|
| |
ЧеГевара | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:08 | Сообщение # 157 |
Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE
Сейчас offline
| Цитата (^vIkIng) Ну или как у вас тут принято, "по мухомору" УРАААААА!!!!!!!
Больше ездишь - больше видишь.
|
|
| |
Колхозник | Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:36 | Сообщение # 158 |
Сейчас offline
| ^vIkIng, Вот я тебе рассчитал доставку ПЭК Сумма за перевозку груза Ярославль - Челябинск 2713.2 руб. Сумма за доставку груза Челябинск - Бакал 4700 руб. ВСЕГО 7413.2 руб. Одно,НО ,кто упаковывать будет,можно доверить фирме,но они сколотят ящик тяжелее мотоцикла,цена то сильно увеличится. Я исходил из обьема 2,0м х 0,7м х 0,8м и 150 кг. Можно забирать и Челябинске,если есть на чем вести 200 верст.
|
|
| |
Maress | Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:47 | Сообщение # 159 |
Мотоцикл: aprilia pegaso cube 650
Сейчас offline
| Колхозник, планета с люлей весит хорошо за 200) Платить стоимость пепелаца за доставку не труЪ, я бы починил да поехал своим ходом. К тому же на этом корыте чинится всё при желании и определённом прокачанном скилле) А проводку за вечер с пивком, китайским тестером и схемой можно ещё и лучше родной собрать
|
|
| |
Колхозник | Дата: Пятница, 15.02.2013, 02:56 | Сообщение # 160 |
Сейчас offline
| Ну люлю бросить пока,а потом на мотике приехать.Хотя тоже не вариант. далеко кататься,это надо новую экспедицию организовывать.Эх,до меня бы Планету дотащить.А я только одиночку могу привести.
|
|
| |
^vIkIng | Дата: Пятница, 15.02.2013, 10:03 | Сообщение # 161 |
Мотоцикл: TA400
Сейчас offline
| Есть несколько вариантов, притащить с собой в паровозе другой двс с электрикой новой. Либо придумать крепления к ТА на ижовскую люльку и ехать туда на ТА, там отцепить от старушки люльку и прицепить к ТА, и грузим старушку в люльку и едим. Вариант? Почему бы и нет, и дешевле всего обойдется.
Лучше путешествовать, чем прибыть на цель.
|
|
| |
Колхозник | Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:37 | Сообщение # 162 |
Сейчас offline
| ^vIkIng, Ты мне напомнил случай,как Алексей Гарагашьян ехал домой.Если память не изменяет,то впереди ИЖ ЮП5К,сзади прикручена одиночка,сам на иже,веревкой газовал задний мот,так и ехал.Могу путать,может было ещё круче там,давно это было.
|
|
| |
Нанс | Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:26 | Сообщение # 163 |
Сейчас offline
| Сань, а чего бы в Ярославле ДВС не найти? Тогда просто приедешь, поставишь и додубасишь домой, хучь зимой хучь летом.
|
|
| |
ЧИП | Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:37 | Сообщение # 164 |
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0
Сейчас offline
| Не устали возиться с жалкой копией древнего ДКВ? Или решили дождаться 100-летнего юбилея
|
|
| |
Vitalik | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:12 | Сообщение # 165 |
Свой в доску!
Мотоцикл: Урал и Vmax
Сейчас offline
| Цитата (ЧИП) Не устали возиться с жалкой копией древнего ДКВ? ...я считаю,что путешествие окончено тогда когда все участники вернулись домой. а мотоцикл такойже участник похода как и человек. нужно возвращать его домой либо признать погибшим в путешествии...
Сегодня дел полно! Во-первых завтрак...
|
|
| |