Грунтовая Диагональ 2013.
|
|
Бородеро | Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:54 | Сообщение # 91 |
Мотоцикл: Varadero XL1000V, Питбайк17/14
Сейчас offline
| Пашка, сегодня до 9 если до меня доедешь, переобую нахаляву...
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
|
| |
Мотоциклист | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:58 | Сообщение # 92 |
Мотоцикл: Есть
Сейчас offline
| Парни,выручайте. Нужны сальники на вилку Triumph Tiger 800 XC. Думаю есть в Гранмото(дилер все-таки). Вот их координаты: http://triumph.granmoto.ru/index.php/about Может кто будет неподалеку и сможет заехать.
Сообщение отредактировал Мотоциклист - Четверг, 18.04.2013, 21:34 |
|
| |
Мотоциклист | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:34 | Сообщение # 93 |
Сейчас offline
| Спасибо! Проблема решена.
|
|
| |
Пахмен | Дата: Пятница, 19.04.2013, 08:40 | Сообщение # 94 |
Мотоцикл: КТМ 990 Адвенчур
Сейчас offline
| Бородеро, спасибо за предложение, не успел заметить. Переобулся на халяву у Андрея XLR )) Отбалансировать наверно не успею. Но вчера ночью прокатился на раных скоростях- вибрации не заметил. Наверно после ГД отбаласируюсь.
Мотоциклист, я так понял что не надо заезжать? Сегодня буду недалеко, после обеда. Если что надо- звони. ЗЫ. Что-то быстро они у тебя издохли ))
|
|
| |
maxsir | Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:23 | Сообщение # 95 |
Мотоцикл: xt1200ze
Сейчас offline
| я выписываюсь .... надеюсь что на следующий год весна будет пораньше и Диагональ будет всетаки за 2 недели до майских .... так тяжело .. через неделю уезжать на майские далеко ... носки/трусы неуспеваю собрать
|
|
| |
Морфин | Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:22 | Сообщение # 96 |
Мотоцикл: Tiger XC
Сейчас offline
| Андрюха, завтра стартую рано, но т.к. в субботу очень хочется спать а ехать до Суздаля далеко, то могу опаздывать к сроку. вообщем я еду))))
|
|
| |
Мотоциклист | Дата: Суббота, 20.04.2013, 06:48 | Сообщение # 97 |
Сейчас offline
| Серега(да и любой опаздывающий),если чуешь,что сильно не успеваешь,СМС-ни свое местоположение и время отправки СМС.Если все в порядке,добавь ОК.Если нет маршрута,отправлю ключевые точки СМС.Если надо,чтоб я перезвонил,напиши. Если у Красной шапочки не стоят моты(с дороги хорошо видно),не останавливаясь уходи правее на окружную Суздаля,по указателю на Иваново.До Лежнево,где уходим направо,километров 50.Далее Хозниково,Шуя(точнее окружная Шуи). Не гони пока помощь,т.е. мы не близко.Средняя скорость группы намного ниже,чем одиночки. Мои номер 8 9I5 сем99 сем9 85.
Сообщение отредактировал Мотоциклист - Суббота, 20.04.2013, 06:56 |
|
| |
Villy | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:18 | Сообщение # 98 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC
Сейчас offline
| Зашел домой. Всем спасибо! Андрею БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
|
|
| |
lehatsar | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:13 | Сообщение # 99 |
Мотоцикл: yamaha xt600z
Сейчас offline
| Приехал!!!Хорошее открытие сезона получилось!Всем спасибо за компанию!
|
|
| |
boris-britva | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:34 | Сообщение # 100 |
Мотоцикл: Varadero
Сейчас offline
| Андрей,ещё раз спасибо что собрал нас! Отчитываюсь как добрались: -я и Морфин приехали вместе,провёл до гаража)) -Ёжик и 722 видел последний раз на ярославке,уставшие холодные,но готовые доехать) -Бородеро доехал норм -с Пахменом и женой,разъехались под сергиевым-посадом,ехали отлично. Итог: я познал Варадеру во всех её ипостасях! Рекомендация на будущее: запасайтесь хорошей резиной к поездкам по грунту! На моём уношеном ТКС было скользко и нестабильно (на 100км.ч при резком открытии газа на мокром асфальте-пробуксовка)!
www.rigidindustries.ru RIGID-светодиодная оптика,а также запчасти и тюнинг из Америки по каталогам TUCKER ROCKY & WPS
|
|
| |
Ezhik | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:38 | Сообщение # 101 |
Мотоцикл: GS-700, TA XL-700
Сейчас offline
| Андрей, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! За организацию, за заботу и внимание о каждом! Волшебные выходные получились!!! Огромное спасибо всей тёплой и душевной компании, так приятно с вами со всеми начинать сезон Всем удачи на дорогах!!
Нет дороге окончанья....
|
|
| |
722 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:44 | Сообщение # 102 |
Мотоцикл: honda XL700V
Сейчас offline
| Всем огромное спасибо за компанию! Замечательное мини путешествие по бесподобным дорожкам. Хорошо что успели приехать засветло. Итак - сезон можно считать открытым. До будущих встреч.
|
|
| |
Пахмен | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 01:15 | Сообщение # 103 |
Мотоцикл: КТМ 990 Адвенчур
Сейчас offline
| Ну вот и мы дома )) Всем Спасибо за отличное начало сезона!!! Заряд бодрости (устал, замёрз и натёр всё что только можно) получен, теперь надо в том же духе проводить Сезон!
Ну и мороззз на улице! Брр..
Мотоциклисту отдельная благодарность за организацию! Что-то ты рано свалил, я думал позавтракать успеем вместе..
ЗЫ. Выкладываем свои фотки! Желательно на общедоступном файлообменнике, в запароленном архиве. Я свои несколько тоже выложу (жена на телефон снимала).
|
|
| |
ZLoddy | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:45 | Сообщение # 104 |
Мотоцикл: Yamaha XT1200Z
Сейчас offline
| Как же приятно оказаться дома... Всем спасибо, компания была душевная. Очень было приятно познакомиться и пообщаться! Я, как всегда, нашел приключения на пятую точку. Решил поехать в МСК через кострому. Один (Андрюх, не ругайся). Не доехал, попал в ямищу и замял задний диск. До восьми вечера провозился с ремонтом. Костромские гаишники, кстати, очень хорошие ребята. Помогли найти сервис. Как ехал по Ярославке - отдельная песня. Темно, холодно, скользко. В мск был в час ночи. Видео выложу, когда приду в себя.
PS: от мотоцикла тошнит, сегодня поехал на работу на метро
Сообщение отредактировал ZLoddy - Понедельник, 22.04.2013, 10:57 |
|
| |
boris-britva | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:01 | Сообщение # 105 |
Мотоцикл: Varadero
Сейчас offline
| Цитата (ZLoddy) Как же приятно оказаться дома... Всем спасибо, компания была душевная. Очень было приятно познакомиться и пообщаться! Я, как всегда, нашел приключения на пятую точку. Решил поехать в МСК через кострому. Один (Андрюх, не ругайся). Не доехал, попал в ямищу и замял задний диск. До восьми вечера провозился с ремонтом. Костромские гаишники, кстати, очень хорошие ребята. Помогли найти сервис. Как ехал по Ярославке - отдельная песня. Темно, холодно, скользко. В мск был в час ночи. Видео выложу, когда приду в себя. PS: от мотоцикла тошнит, сегодня поехал на работу на метро Жесть,позвонил бы-помогли б-там же ехали...дороги там ад! Холод и ветер стали неожиданностью на фоне тепла накануне...
www.rigidindustries.ru RIGID-светодиодная оптика,а также запчасти и тюнинг из Америки по каталогам TUCKER ROCKY & WPS
|
|
| |