Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Сентябрь. Грузия/Армения
korkin25 Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:50 | Сообщение # 1
Мотоцикл: KTM 990 Adv

Сейчас offline
Шалом, коллеги.

С пачпортом у меня порядок скорее всего(ещё не забирал, но госуслуга пригласила для этого).

Так что в сентябре буду страшно попасть в Грузию и Армению.

Срок - две недели.

Дата старта весьма обсуждаема.
Могу предположить, что свалю на следующий день после ЗП - 6 августа.
Режим проживания - палатко. За исключением необходимости помыццо.

Бюджет - в идеале на всё хочу потратить 30тыщ.
Запасец будет, но тратить его не хотелось бы.

Буду рад ВАМ!!!:)

Дэси Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:55 | Сообщение # 2
Мотоцикл: transalp 650, freeride350

Сейчас offline
в сентябре планирую в первых числах, но не въехал чёто в эту фразу "Могу предположить, что свалю на следующий день после ЗП - 6 августа. " wacko

lione196 Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:11 | Сообщение # 3
Мотоцикл: B

Сейчас offline
Шалом
были в етом году в Армение очень понравилось,Севана,Нагорны Карабах.Дарога от Вартенис на Степанакерт очен интересная.Извените если не в тему написал.

miror13 Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:27 | Сообщение # 4
Мотоцикл: aprilia pegaso 650

Сейчас offline
тоже собираюсь в ту сторону, конец августа, начало сентября, 2-3 недели на все
korkin25, в 30 впишешся, я прошлом году вписался в 750 зеленью.

Vaikea Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:31 | Сообщение # 5
Мотоцикл: Honda XL650

Сейчас offline
Цитата (korkin25)
на всё хочу потратить 30тыщ

мы жили в гостишках, питались в ресторанах/кафе. в самой Грузии потратили где-то 25000 от силы. Так что бюджет реалистичен.

Kori Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:06 | Сообщение # 6
Мотоцикл: TT 800XC

Сейчас offline
Жень, привет!
Мы с BATом собираемся в начале сентября.

Дэси Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:46 | Сообщение # 7

Сейчас offline
Цитата (Kori)
Мы с BATом собираемся в начале сентября.

Куда едите только Грузия или Армения тоже? Третьего возьмете smile ? Прицеплюсь по дороге в Ставрополе ( если будете ехать через Ростов), проведу краткий экскурс по достопримечательностям города, если интересно и КМВ, сам бы посвятил день северной Осетии с ночевкой в верхнем Цее, и потом Грузия до Батуми. Сам только вкатываюсь на большом эндуре поэтому далеко не выезжал - изучаю Грузию в картинках biggrin ну вкратце как то так... cool

Kori Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:09 | Сообщение # 8

Сейчас offline
Цитата (Дэси)
Третьего возьмете ?

Если ты не трезвенник чего ж не взять то? biggrin
Команда у нас съезженная, не один поход и не одна тысяча километров вместе. Новым людям всегда рады, и научить чему сможем и сами поучимся.
Пойдем скорее всего через Ростов. Маршрут пока точно не известен, но в первую очередь нацелены на Армению, т.к. в Грузии были в прошлом году. Не смотря не на что в любом случае 3-4 дня будем в Грузии, надо же в море искупаться, есть у нас изведанное дикое местечко на море.

Kori Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:12 | Сообщение # 9

Сейчас offline
Цитата (miror13)
я прошлом году вписался в 750 зеленью.

Miror13, а не вас ли мы на границе встретили, мы уже выехали из Грузии, а вы только к нашей границе подьехали, мы еще про наклейки мототревелса разговаривали?

Дэси Дата: Вторник, 23.07.2013, 13:39 | Сообщение # 10

Сейчас offline
Цитата (Kori)
Если ты не трезвенник чего ж не взять то?

Kori! Очень рад буду присоединиться к хорошей да ещё и опытной компании, мне ещё учиться и учиться))) Да вот на прохожу по вашему требованию sad пью только по великим праздникам и не курю, самое хреновое имею дурную привычку заниматься спортом. Может смягчите условия. а? biggrin

Kori Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:44 | Сообщение # 11

Сейчас offline
Цитата (Дэси)
пью только по великим праздникам

Уже не трезвенник) Велком!!! Мы тоже не великие алкоголики, так что б отпустило с дороги. Правда был в том году один случай когда мы на утро не смогли оседлать наших коней, но то был праздник - чача-пати на море biggrin biggrin biggrin

Цитата (Дэси)
имею дурную привычку заниматься спортом

Да бегай по утрам, кто тебе не дает biggrin А еще моты из пердей вытаскивать, тот еще спорт.

miror13 Дата: Вторник, 23.07.2013, 18:10 | Сообщение # 12
Мотоцикл: aprilia pegaso 650

Сейчас offline
Kori, да, это я был, красный пегас на белоруских номерах. до кучи возьмете?))). буду рад хорошей компании)

Дэси Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:26 | Сообщение # 13

Сейчас offline
Kori, Может рано вопросы задавать конечно, но хотя бы в общих чертах опиши: Сколько времени собираетесь уделить поездке?, где ночуете палатка , гостиница? примерный бюджет в рублях? сколько в день проезжаете ? ну и примерный маршрут !

Kori Дата: Среда, 24.07.2013, 11:02 | Сообщение # 14

Сейчас offline
Цитата (miror13)
до кучи возьмете?))).

Велком!!!

Цитата (Дэси)
Kori, Может рано вопросы задавать конечно, но хотя бы в общих чертах опиши: Сколько времени собираетесь уделить поездке?, где ночуете палатка , гостиница? примерный бюджет в рублях? сколько в день проезжаете ? ну и примерный маршрут !

Почему же рано? Как раз. Может тебя сразу что то не устроит, зачем же тогда себе и другим мозг канифолить?
Времени 2 недели на все про все, т.е. чисто Грузии и Армении дней 10. Ночуем как придется, смотря по погоде, усталости и загрязненности. Ценники на гостинницы не дорогие. Для ориентира: пожрать на троих со спиртным 800-1000 рублей, гостинница 500-800 рублей. В Тбилиси чуть подороже. Из 1000 долларов взятых в том году с собой, потратил не все. По трассе проезжаем 500 - 1200 в день, при скорости 130-140. После границы средний темп передвижения сильно упадет, это связано с частыми остановками, осмотром достопримечательностей и релаксом. В Грузии дороги очено хорошие, это там где асфальт есть. Но бывают и очень жопные места, в горах. В том году в Сванетии 70 км ехали часа 3, думал они никогда не кончаться.

Маршрут очень предварительный: Сначала транзитом через Грузию до Дилижана - Севан-Джермук-Возможно Нагорный карабах- Ереван и окресности-Гюмри- далее в Грузию на Ахалсцихе - Батуми - Тбилиси. Если в Грузии останется время то Алазанская долина и Шатили.

korkin25 Дата: Среда, 24.07.2013, 11:54 | Сообщение # 15
Мотоцикл: KTM 990 Adv

Сейчас offline
Ой, блин!

А мне почтой нихрена приходило!:(
А тут ответов дохрена!...

• Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20